最近、足裏ツボ押しにはまり100均で見つけたので購入。長さがあって持ちやすくイタキモな感じです。お風呂後の血行が良くなってる時にツボ押しをすると次の日、身体が楽ですよ。
エコー金属 エコー ツボ押し君 の口コミ・評判
- 【肩こり・腰痛ケア用品・用具】カテゴリ内 295商品中
カテゴリ | 肩こり・腰痛ケア用品・用具 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203116840 |
足つぼマッサージ棒 日本製 天然木 4991203116840
¥499 (¥499 / 個)(2025-01-08時点)
マッサージ屋さんが使う本格プロ仕様。すべり止め用の溝が付いているため、握りやすく力を掛けずに楽に足つぼをマッサージできます。携帯に便利なコンパクト・サイズ。これ一本でいつでもどこでも本格的なつぼ押し/足つぼマッサージが手軽にできます。空いた時間に疲れた体をスッキリ爽快リフレッシュできます。全身のツボや疲れの溜まった部分に軽く押し当ててください。 背中や腰、 足裏、首や頭や顔にも 肩こり時にはやみつきになるマッサージ器?! 足裏のツボ押しポイント解説付き。サイズ:15x15xH124mm素材・材質:天然木
プラスチック製じゃなくて木なのが気に入って購入しました。先端が太めと細めになっているので、力の加減がしやすい。
天然素材がいい感じ。 第一印象ではちょっと細いかな?と思いましたが、ツボにぐっと入る感触が気持ちがいいです。 テレビを見ながら、読書をしながら、重宝しています。
セラピストをしています。 指で足ツボマッサージをしていますが、 強め希望のお客様に応じて、 使ってみたいと思いました。
犬のおもちゃになり、ガタガタになってしまったので2回めの購入です。 ちゃんとツボに入り、弱い力でも効きます!
足つぼマッサージするのに丁度いい長さです。 ただ、研きが微妙な所が… 当たり外れがあるので仕方ないですね。
肩こり用に買ったけど、足つぼの方に使ってる。細い方は痛いので、太い方を使ってる。寝る前の日課
いまいち効いてるかわからない😂 痛いところと痛くないところがあるから 効いてるのかなー?
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️
何かに似てるなぁと思い、思いついたのが、レザークラフトのスリッカー。まあまあ使える!
けっこう痛いです。力加減にもよりますけど。 天然木ってのが良いです。
これでツボを押すと、心持ち効いている気がします。何より指が痛くない。
ゴリゴリに足ツボを押しまくる為に購入 日本製との事でいいと思います
ツボの場所がパッケージに記載されていたので探しやすくなり良いです。
ザラつきがあるので肌に良くない。ヤスリをかけてみたがいまひとつ。
買う前は小さいかな?と思っていましたがちょうどいいサイズでした。
良い具合にツボに入り、太いのと細いのがあり購入して良かったです。
いつも夫に指で押していたのですが、痛くて😭こちらで押してみます
マッサージ用に購入。少ない力でツボ押しできるから便利です!
足裏の疲れがヤバすぎて、とりあえず手軽にできるようにと。
気持ちいいです!軽く押すだけでリフレッシュできます!
半年ほど探していました。表面で引っ掛かるところが?
木で出来ているので痛くなくツボにしっかり当たる。
くびれが丁度掴みやすいので自分で背中押すのに重宝
トリガーポイント押すのにいいかなと買いました。
木なのがいい! 押される痛みに木の優しさがある
伝えたいところがありますのでご注意下さいよね
無くしたので新しく購入。足裏にはこれですね。
百均、天然木、日本製。素晴らしい品物です。
手が疲れた時に使います。便利ですね。
つぼを押しやすいし、すごく気持ちいい
木製なのでちょうど良い刺激に感じる。
効くか解らないけど、買ってみました。
コリのあるツボにしっかりはまります!
ピンポイントで押せるのがありがたい
気持ちいい 体が温まってきます
国産だったのでこれにしました。
思っていたよりツボにフィット
あんまり痛くないのはいい事?
とても押しやすくていいです!
いつでも使えるよう、携帯用に
ちょうど良い強さで押せます
使いやすくてハマってます!
案外いい!100円が有難い
欲しくて探して購入しました
愛妻に💓(///∇///)
毎日ツボ押ししています!
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
試しに買ってみました。
足が浮腫んでるので購入
- seria美濃加茂店¥100