肩こり・腰痛ケア用品・用具の新商品・人気商品ランキング・おすすめ口コミ情報

肩こり・腰痛ケア用品・用具の新発売・新商品情報

肩こり・腰痛ケア用品・用具の新着口コミ

阿蘇製薬 ネオ磁気絆 5Pの商品写真

阿蘇製薬 ネオ磁気絆 5P

阿蘇製薬
この商品の評価
4.0(5件)1
  • エレキバンを試してみたく覗いてみたらこちらが。ちゃんと磁石ついてます、永久磁石って繰り返し使えるんですかね?何となく効いてる気もするけど、はっきり痺れるとか言う感じではありません。 サンドラッグで。お試し少量で助かります。

2024-03-07T23:01:11.000Z

祐徳 スポールバン 30本の商品写真

祐徳 スポールバン 30本

祐徳薬品工業
この商品の評価
4.3(35件)23
  • 鍼があるパッチってなに?!と思って買いました。 ちょっと画鋲の先を触ってしまった時のようなチクッと感がありますが、貼ったあとは何も気にならないです。 肩凝りに貼ってみました。貼ったあとからじんわり暖かい感じがしてびっくり!2日くらい貼ってましたが剥がれることもなく、肩がなんだかスッキリしました。

2024-03-03T20:24:34.000Z

肩こり・腰痛ケア用品・用具とは?

肩こり・腰痛ケア用品・用具とは、「ピップエレキバン」(ピップ)や、「めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る」(花王)といった、磁気絆創膏、磁気ネックレス、温熱剤、指圧器、快癒器、マッサージローラーなどの総称のことをいいます。肩こりや腰痛は運動不足の方に起こりやすい症状なので、肩こり・腰痛対策をされる際はこれらの商品の使用と一緒に、適度な運動をされることをおすすめします。

肩こり・腰痛ケア用品・用具の高評価商品ランキング

肩こり・腰痛ケア用品・用具の売れ筋商品ランキング