ペーパーハンドタオル・用具の新商品・人気商品ランキング・おすすめ口コミ情報

ペーパーハンドタオル・用具の新着口コミ

スコッティ ファイン 洗って使えるペーパータオル プリント 60カット1ロールの商品写真

日本製紙クレシア
この商品の評価
4.4(96件)48
  • 料理に使ってます。消毒したガーゼの代わりに。 味噌漬け作る時に欠かせません あと、餃子に使う野菜の水気を絞るときにも大活躍。本当に破れません。 我が家には欠かせません

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-04-11T18:51:41.000Z

クレシア スコッティハンドタオル 100Wの商品写真

クレシア スコッティハンドタオル 100W

この商品の評価
4.1(1017件)526
  • 柔らかめのペーパータオルを探して買ってみた。お値段もお安め。でもソフトタイプだけど理想よりはしっかり目だった。手を拭くには十分だから用途によりかな。もう1種類買った方が柔らか買ったので完全な好みだけど、ペーパータオルは本当に柔らかいの少ないね。難しい。

2024-04-10T14:42:34.000Z

ペーパーハンドタオル・用具とは?

ペーパーハンドタオル・用具とは、「スコッティ ファインタオル」(日本製紙クレシア)や、「ダイソー キッチンタオル」(大創産業)といった、手拭き用の紙タオルとその関連商品の総称のことをいいます。おもに公衆のトイレで使用されることが多いペーパーハンドタオルですが、コロナ禍以降はハンカチやタオル代わりに自前のペーパーハンドタオルを携帯する方も増えたといわれています。

ペーパーハンドタオル・用具の高評価商品ランキング

ペーパーハンドタオル・用具の売れ筋商品ランキング