高いのでしょっちゅう買えないのが残念。じんわりあったかくなって気持ち良いです。個人的には匂いは気になりませんでしたが、好みによりそうですね。 一箱で全部の香りが試せるバージョンも出してほしいなー。
花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴 12枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 417商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | めぐりズム |
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。まるでお風呂のような心地よさ。
快適温度約40℃、快適時間約20分。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。つけた瞬間ふっくら。さらに蒸気のチカラでふくらみ、目元にあわせて密着フィット。つければたちまち、ひたるひとり時間。
気分澄みわたる森林浴の香りです。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 12枚入り |
香り | 森林浴の香り |
成分・素材 | アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有 |
使用方法 | 1.袋から、アイマスクを取り出す
*開封すると温かくなってくるので、すぐに使用する
2.ミシン目を切り、耳かけをかける
*使用中は目を閉じる
*目もとパック等と併用しない
*目薬点眼後は、しばらくしてから使う
*メイクが落ちることがある
*温度と持続時間は、使用環境によって変わることがあります。室温が低い場合、温かさを感じにくいことがあります。
*使用環境によっては、蒸気でふくらむことがありますが、そのままお使いいただけます。 ●使いきりタイプ
●男女兼用サイズ
●約40℃蒸気浴/快適時間約20分 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
寝る前に使ってます。 ほのかに香るのも、眠る時のリラックスになります。 ただ、娘は柚がお薦めでしたが、もっと良い香りだょ。…と、自慢したくて、桜の香り、森の香り…と、挑戦してますが、あまり好みではありませんでした。 少し、価格も下がれば頻繁に使えるのに…と、思います。
毎日のパソコン業務やスマホで疲れた目に使ってます。寝る時に付けてそのまま眠ってしまう事も多々。寝相が悪いのか朝起きると足元にあったり…。コスパは良くないけどプチご褒美に枕元に置いてます。個人的にはラベンダーの香りがお気に入り。
商品はとても良いです。 ただ、香りが。。。 何と言ったら良いのでしょう。男性用整髪料のような匂いです。 ラベンダーと比べて、香りも薄めなのでなるべくは鼻にかからないようにして使用しています。 リピはしません。
疲れた時はいつも使ってます。気持ちよくて気を付けないとそのまま寝落ちしてしまうので注意です。いろんな香りのものを使いましたが、森林浴は想像してたより強めの香りでした。個人的にはゆずが好みです。
夜寝る前のリラックスタイムに使っています。 目元がじんわり温められるので気持ち良いです。 疲れ目に効いて翌朝すっきりして起きれます。 このシリーズは香りも色々と試しながらリピ買いしてます。
前に出た期間限定のユーカリが一番好きだったんだけど、これはその次に好きかも! ただ、目元乾燥するんですよねー 毎日使いたいんだけど、毎日使ったら目の下シワシワに…(T ^ T)
スマホの見過ぎで目が疲れていたので買いました。 バスクリンみたいな匂いかと思ったら、本当にいい香りでした。 シリーズの中で一番気に入っています。 目にも効果あると思います。
寝る前に使用してとても目がスッキリする時と浮腫む時と両方あります。体調によるのかな?でも色々な香りが楽しめてリラックスできるので好きな商品です。安くなってる時に購入します
まだ森林の香りしか使っていないのですが気に入りました。他の香りも使ってみようと思いました。他の家族はあまり好きじゃないと言われたので好き嫌い分かれるかもしれないです。
入浴剤みたいな香りです。 お風呂に入っているような気分になれるので個人的には良いと思いますが好き嫌い分かれそう!少なくとも「森林浴」の香りではない!お風呂の香り!
木の香りだからかな、他の香りに比べてキツくない!入浴剤と同じ香りがする。みんなの想像通りの香りだと思う。 花粉症のとき、鼻の通りもスッキリして助かってます。
使ったことない香りだったので、初めて購入しました。 香りも嫌な香りじゃなくて寝入りが早くなった気がします!翌朝目もスッキリして眼精疲労が軽減しました
紫を買ったことはあるけど初めての森林浴の香り! ドンキで普段の400円くらい安くて思わず購入してしまいました!150個限定なので早めの方がいいです!
少々お値段はしますが、とてもあたたかく、すぐに眠りにつけるので旅行や長距離の移動時、疲れた日に使用しています。森林浴の香りに惹かれて購入しました。
森林浴ってどんな香りかと思って購入しましたが、私的にはあんまり好きな感じじゃなかったかなぁ。息子は気にならないよと使っています。好みですからね。
とても疲れた日や旅行先で使っています。森林浴の香りは初めてでしたが、やっぱり寝る前に香りはなくていいかな。次からはいつも通り無香料にします。
目が重苦しいと思ったときに使いました。 じわじわ暖かくなり、熱いわけではないので、そのまま眠ってしまいます。森林の香りがリラックスできます
森林浴?というより どことなく柑橘系の匂いがします。 柑橘系は嫌いでは無いのですがリラックスしたいと思って買ったので正直違うなと思いました
私は寝る時に使っていますが、もうこれ無しでは寝れません😭 いい匂いがして、リラックス効果もあり、翌日目が覚めるととても気分がいいです。
この香りは初めて使いました。スッキリして、癒されます。 目が疲れている時は毎日使用してます。かなり寝つきが良くなりました。
毎日これをつけないと眠れません。ブラインドの隙間からの月明かりや車のライトを気にせず眠ることができて助かります。
疲れたときの夜や、激務の昼休みにちょっとお昼寝するときに使用してます。じんわり温かくてリフレッシュできます。
1日パソコン、スマホで酷使した目に癒しです。寝る前につけて、ゆっくり眠りにつけてるので今の段階でとても満足。
目が疲れた時やリラックスしたい時に使います。 じんわりと温まって、眠りやすくなります。 香りにも癒されます。
ホッとしたい時や疲れた時に使うと香りの効果もあって、安らぎます!ただ、お値段が高めなので購入は時々ですが。
少し高いので、なかなか買えませんが 疲れ時、これをつけて横になると いつの間にか寝てしまうほどのきもちよさ
加齢臭?男性用香水?みたいな臭い。くさい。私には臭くて付けてられませんでした。男性は大丈夫かもしれません。
疲れた目元がじんわりしてとてもリラックスできます。ほのかな香りも効果的。いつの間にか眠ってしまいます。
定期的にホットアイマスクは使っています。 特に森林浴の匂いが好みなので、見つけたら購入しています☺️
眼が疲れてるときに使うと とてもスッキリします。 色々と他の香りがあるけど、この香りが1番落ち着く。
ラベンダーなどの香りより優しくて、緩やかな気持ちになります。ホントにここ余地よくて買ってよかったです
目を休めたい時に手軽に使える製品。森林の良い香りで香り立ちも強くて良い。もう少し安ければ良いのに。
思っていたよりは好きな香りでした。 (ラベンダーはOK、柚子は無理です) あとは値段が安ければ…
一日PC仕事なので、寝る時にめぐリズムしてます。リラックスできて、いい香りで疲れが取れます。
いつも寝る時に。 目が疲れたな、とかリラックスしたい時に。 ほのかな香りで気持ちよく眠れます
寝る前に使用。ほんわか温まって寝落ちしそうになりました。スマホを使用して疲れた目に効きますね
仕事が休みの前夜に、使用する事が多く、翌日、スッキリ感があるので、疲れ目に良いと感じます。
レンジで繰り返しの方がエコだなぁと思っていますが、やはり手軽なのでつい使いたくなります。
森林の香りは初めて買ったのですが、 これもこれでありです。匂いに癖がなくて癒される〜
リニューアルしてからふわふわでいい感じです。気持ちよすぎてすぐ寝落ちしてしまいます
今まで使ったラベンダーやゆずより香りが微妙でした。 なんかお化粧品のにおいのような
この香りが一番いいと思います。昔のよりも肌に密着してくれて、気持ちいい気がします。
寝るとき、お昼寝も含めて疲れてる時に良く使います!お高めなので、たまにの贅沢です!
大好きで重宝してるけどちとお値段高い気がしちゃう…安くなってくれたら嬉しいなあ!
目が疲れたなと感じた日のリラックスタイムに使っています。香りと共に癒やされます。
ホットアイマスクヘビーユーザーだが、この森林浴の香りだけどうしても受け付けない。
蒸しタオルみたいにしっとりと温まります。効果時間がもっと長かったらいいのになあ
ホットアイマスクはこの香りが一番好きで、眠れない夜もぐっすり眠れる気がします。
眼精疲労が激しいので大好きな商品ですが、やはり使い捨てでこの値段は贅沢品です。