名前の通り、皮はシュークリームのように薄く、中のプリンはクリームよりプリンで、すごくなめらかで、まるで飲むプリンのようで、めちゃくちゃおいしかったです♪ カラメルも苦めのものが入ってて、本当にプリン! なめらかプリンが好きな人には、ピッタリのおいしさだと思います! また、ご褒美デザートに買おうと思います♪ 気になるところをしいていうなら、底の部分の皮がちょっと厚めで、あまりにプリンがなめらかなので、固く感じてしまうとこ...くらいで、すごくおいしかったです。
山崎製パン ヤマザキ ホボクリムほぼほぼクリ-ムのシュ-プリン の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,387商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
本当にほぼクリーム...というより、ほぼプリン! とてもなめらかで、とろとろこぼれてくるほど! まるで飲むプリンのようで、なめらかプリンが大好きなので、すごく好みでおいしかったです♪ 1つ言えば、皮の下の部分が少し固くて、プリンがなめらかだったぶん、すごく気になったので-0.5かな でも、全体的にお気に入りです♪
しっかりとプリンでした。なめらかなプリン。 底のザクザク感、私はだいぶ好みでした。 ちょっと甘すぎるかなー、とも思いましたが、ブラックコーヒーと一緒に食べれば問題なかったので美味しかったです。
とろとろぷりんクリームが美味しく、食べてくと甘いかな〜?と思ったらほろ苦カラメルが出てくるので、最後まで飽きずに食べられました(^^) 皮ももっちりして好みでした!
なんだか懐かしさを感じるプリン味。カラメルは、結構苦い。食べ方なのか、それぞれが離れてしまってる印象(語彙力、ごめんなさい) クリームにまみれる感じは好き。
ホボクリム シリーズ好きなので買ったけど、そんなにだった。普通のやつの方が美味しい。 ホボクリムは今までの中ではカフェオレ味が一番美味しかった。
ローソンで購入しました。クリームたっぷりです。 最初は美味しいって思うのですが、だんだん甘すぎてお腹もいっぱいになります。
カラメルがたっぷりと入っていて、プリン!!って感じでした。おいしかったですが、やっぱり私はチョコ系が好きです。
好きなホボクリムで好きなプリン味!これは間違いないだろうと予想していましたが、予想以上に美味しかったです🎵
クリームたっぷりで本当にプリンそのままの味でした。 食べた次の日また購入しました。
美味しかった。クリームたっぷりでトロトロのプリンを食べてるような感じ。
中のクリームが本当にプリンで美味しいかった また、購入したい
ホボクリムが好きで良く食べます。プリン味はかなり好みです。
商品名どおりクリームいっぱいで、かなり満足感ありました‼︎
ぷりんの部分柔らかすぎてクリームこぼれ落ちるのが嫌だった
ホボクリムのプリンバージョン。しっかり甘いけど美味しい。
中身はプリン🍮そのものですが、カラメルが少し苦過ぎかも
個人的にカラメルが好きなので美味しかったです
商品名に偽りなし。めちゃくちゃ美味しかった〜
カラメルがいい仕事してます。これ美味しい
たっぷりクリームが入っていて美味しかった
カラメルゼリーの苦味が利いてて好きです
重たい.. たしかにプリンでおいしい!
お試しに食べた ボリュームたっぷりだね
クリームたっぷりで美味しかったです!
美味しかったけどリピートはないかな。
クーポンを使って購入 おいしい
クリームが滑らかで美味しかった
プリン感はないが味わいは良い
めちゃくちゃ美味しく大好き
シュー皮が逆に柔らかいかな
底の生地が厚めで硬いです。
油っこい感じがしました。
中のプリンが美味しいです
疲れてる時に激ウマ‼️
好みの味で美味しかった
久しぶりのアタリでした
めちゃくちゃ美味しい。
とても美味しいです。
美味しかったら嬉しい
美味しいかったです