スーパーで安かったので買ってみましたが、すごく美味しかったです 海鮮のうま味出てました どこにでも売ってない気がするんですが、美味しかったのでまた会えたら買いたいです
女性 / 40代代 / 北海道 oejw さんの口コミ一覧
エースコック 福福彩菜上海風旨塩海鮮味春雨 37g
エースコック
4.50 / 5森永乳業 PARMハニー&クリームチーズ 80ml
PARM
4.50 / 5パルムは人気がありますが、私はさほどハマってません でもこれは美味しかった!かなり好みです やっぱり甘じょっぱいって(クリームチーズの塩気)魅惑ですよね
スマイルコンタクト クールブラック 12ml
ライオン
スマイルコンタクト
5.00 / 5ずっと愛用してます コスパ良く(近所のドラッグストアがいつも安い)超クールが気に入ってます クールじゃないと目薬さしたーーって感じにならないので 私に最適です笑
プリマ サラダにちょうどいいねビアソーセージ80g
プリマハム
5.00 / 5超薄くて大好きな商品です 薄くて食べやすく味しっかり、このペラペラが最高です 我が家は定番でよく買います
日清 チキンラーメンどんぶりスパイシーカレー88g
日清食品
チキンラーメン
4.50 / 5チキンラーメンの担々麺⁈と思いましたが、捨てるお湯はチキンスープになるし、あの麺のピロピロした感じもすきで、それが更に担々麺の味に、辛みもほどよくあって美味しかったです
小林 サワデークルマ用クリップ キンモクセイ 2個
サワデー
4.00 / 5久しぶりにカー香水を買いましたが、久しぶりに好きな匂いに会えました!でもこういう液体のものってすぐ減ってしまいますよね(ノД`)もう少し長続きしたらいいのですが…
春日井製菓 のどにスッキリお徳用サイズ 289g
春日井
5.00 / 5何年もリピートして切らさないように購入してます ほどよくミルクの甘さがある上に、のど飴らしいスッとした感じもあって、のどにも効いてる感じがすきです
ヤマザキ 塩パン
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5塩気とパンの食感がわたしは好みでした◎
CGC フルーツゼリーGF 185g
CGC
5.00 / 5みかん、ぶどう、もも、などのゼリーはどこでもよくありますが、グレープフルーツはなかなかない!通年売ってないので見かけたら買います、大好きです! 夏場は凍らせて職場に持って行き、昼たべるとちょうどシャリっと冷たくてクールダウンできます
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5甘みがちょうどよく、食感もすきです 何年も食べ続けてますが飽きません(*'▽'*)
日清のとんがらし麺 うま辛トマトクリーム 67g
日清食品
とんがらし麺
4.50 / 5先日食べたら美味しかったもので、たまたまセコマのクーポンが出ていたのでまた食べたくなり買いました!これおいしいです!
明治 コーヒービート 32g
明治
4.50 / 5ほろ苦おいしい懐かしの味
マルハニチロ くだものたのしいみかん 180g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5暑くなる時期は冷凍して会社へ、昼ごろに食べごろで良い
マルちゃん ごつ盛り 豚骨醤油ラーメン 123g
東洋水産
ごつ盛り
4.50 / 5ごつ盛りはこれが一番すき!