ジンジャー(しょうが)かかなり強めなので、苦手な人は飲めないと思いますが、しょうが好きにはたまらない味です。口に含んだときから飲み込むまでジンジャーまみれになれます。
アサヒ飲料 ウィルキンソン ジンジャエール PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,446商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
ジンジャーエール好きですが、パンチの効いた味でこっちが飲みたい時もあります。辛味も強いので500ミリリットルは多すぎかなと。昔の瓶タイプの量がちょうど良いです。
妻が辛口のジンジャーエールが大好きで買いました。最初は飲むたびにむせていましたが、僕も慣れてきて美味しさが分かってきました。
ドライが好きなので、とても好き。ジンジャーのキリッとした強い辛みがクセになる。我が家のローリングストック商品。
一口飲むと『お~、やっぱこれ!』ってなります。 ビターでホント好き。甘みのないやつ出ないかなぁ…と思います。
売っているお店が少なくお店にあれば必ず2、3本買います。量がもう少し多ければ幸せです。
辛口なのと爽快感が堪らないです。これに慣れたら普通のジンジャーエールは甘くて飲めない
ジワっと生姜で感じる様な辛味が口内に広がりゆっくりと消えます。ドライおいしいです。
少し変わった味でしたが、辛口で旦那さんは好きみたいです。 少し安めだし良いと思う
最近近場から辛口消えてしまい久しぶりに見つけました。たまに飲みたい。この味!
軽くむせるくらい辛口w 何かを割るにはいいのかな 炭酸は弱めに感じた。
シュワーっとした、炭酸きつめのこれは、我が家でいつも冷蔵庫に入ってます
辛口が好みです。 なかなか売っていないので 思わず衝動買いですね♪
ジンジャーエール好きな旦那の為に購入୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
ジンジャエールはこれがいちばん好きです!辛口がたまらない
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
辛さを好むならぜひとも。アルコールで割るにも最適です。
市販ジンジャーエールで辛口はこれだけです 効きますww
ジンジャー好きには癖になる味、風味だと思います。
美味しい もっと色々なスーパーに置いて欲しいです
辛くて美味しい! だるまガッツリ入れて飲む!
辛くて美味い!!リピートで大量買いした
梅酒と合わせてますが、気に入ってます❗
飲むとスッキリとするので購入しました。
これじゃないとねー∠( ゚∀゚)/
ジンジャーエールが飲みたかったから
主人が焼酎を割る用に買いました。
久々〜! ライム液入れて飲もう。
108円で購入できて嬉しいです
美味しい辛口のジンジャエール。
在庫が1本しかありませんでした
ちょっと私には刺激強めでした
むせるくらい、結構キツい
辛口です。美味しいです。
ウィルキンソン見っけ〰️
しっかり辛口で美味しい
ナラハヤハアにするなら
美味しいジンジャエール
病みつきになる美味しさ
ウイスキーで割る予定
しょうがが強くてすき
ジンジャーきつかった
ウマー辛ジンジャー!
たまに飲みたくなる。
飲めるドリンク調査中
カクテルにはコレ。
刺激的で美味しい!
夫が購入しました。
非常に美味しかった
炭酸が弱い気がする