とっても美味しいです。 食べた瞬間 コーンポタージュの味が濃厚で食感がサクサクふわぁとしててつい何個も食べ続けてしまうくらい美味しいです。
ホンダ製菓 ホンダ ソフトせんコーンポタージ 15枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ホンダ製菓 |
ブランド | Sof’ |
懐かしいコーンポタージュの味がして美味しいです。 サクサクしてるのもいいですね。
旦那が買ったのを1つ食べてビックリ! 全然期待してなかった分衝撃的でした。 後日自分用に購入しちゃいました。 1点残念なのは、味の濃さにばらつきがあります。 パウダーが多めについている方が美味しいと思います。
コーンポタージュ味がしっかりしててめっちゃ美味しい!! 満足感があります。 売ってるお店が少ないので、もっと流通させて欲しいですね。 うちの近くではディスカウントストアのジャパンにありました。
見た目は味が濃いそうだと思ったけど食べてみるとあっさりとしてコーンの風味が鼻を抜ける。こんなお菓子はなかなか無いw 今は主人とボリボリいつも食べてます。食べ始めたら止まらない程はまってます。
コーンポタージュの味はそこまで濃くなかったです。ハッピーターンを想像して買ってしまいました。ただ、優しい味わいでスイートコーンパウダーが絶妙に美味しいので何個でも食べれてしまいます。
食べやすい、口に運び出したら止まらないとはまさにこのこと 軽くさくさく後味もいい コンポタ感は薄めですが最初から最後まできちんと役割をはたしていました あればまた買うと思います
コンポタージュがまずいわけがない!うまい棒も美味しいが、煎餅はもっと美味しいし食べ応えもある!コンポタ界に革命を起こしたこの煎餅。ぜひ皆さんにも食べて欲しい。
主人が購入しました。 もう少し味が濃くてもいいと主人は言ってましたが私は丁度よかったです。 美味しくてペロッと食べてしまいそうでコワイ〜〜。笑
いつもは、行かないスーパーに置いてあり、気になってみたので購入するととても美味しかったので、それ以来見つけるとついつい買ってしまいます。
口にいれた瞬間、コーンポタージュがひろがります!さくっと柔らかなせんべい生地にパウダーが染み込んで、あと引く美味しさです♪
娘がお友達に頂いて食べたことがあるようで美味しかったから欲しいと言われ購入。想像より美味しかったのでビックリです(笑)
カルディのコーンポタージュせんべいが店頭からなくなったところ、こちらを見かけたので購入。 味は違った。当たり前やけど。
スナックのコンポタが好きなので迷わず購入。 期待通りの美味しさ。軽い食感で食べ過ぎないようにセーブしないと…。
しっとりした食感のお煎餅でした。 コーンポタージュの味もしっかり目についていて、 あと引く美味しさでした。
めちゃ好きです。売っているお店が少ないので、たまにしか買えませんが、小分けにされてるので食べやすいです。
美味しいです!コーンで出来たタイプより、歯に付かないし、カリッとサクッとした食感があっていると思います。
以前買って気に入ったのでリピート買い。うま◯棒のように崩れやすくなく、でも、コンポタ味が美味。
これはハマる! コンポタのまろやかな味、せんべいのフワッとした風味のコラボが思いのほかおいしい
初めて食べたときからとっても美味しくてよく購入します。コーンポタージュの味がとても好きです。
もうコンポタージュ味ってだけで絶対美味しいじゃん! 食べても期待を外さないこの味はいい!!
濃い味が好きなのでやめられない美味しさ。秋冬はコンポタージュ味が食べたくなるのはなぜだ
コーンポタージュの味がおせんべいとマッチしていて美味しかったです。家族にも好評でした。
サクサクでコーンの味もちゃんとしていた。軽めの味付けでしたが美味しかったです。
コンポタ味おいしいですね。おせんべい自体もとても軽くどんどん食べちゃいそうどす
もう少しソフトなせんべいかと思ってた。 美味しいけど、もっと濃い方がいいなぁ
コーンポタージュ味のパウダーが まぶしてあるおせんべい 甘くて美味しかった。
美味しかったので、リピート買いしました。軽くてたくさん食べられちゃいます。
お気に入りの米菓です。 あまり見かけないので、見かけると必ず買ってます。
サクサクでコーンポタージュの味もしっかりして美味しい。また買います。
お煎餅のコーンポタージュは初めてでした 本当にコーンポタージュです
初めて買ってみました。味は濃くもなく薄くもなくおいしかったです。
美味しい! もしこのシリーズの粒有り商品あったら買っちゃいますね
初めてコンポタ煎餅食べました!美味しかったのでまた買いたいです!
コンポタ味がしっかりしていた。お煎餅の中にもコーンが入っている。
味と食感共に満点です。買える店舗を増やしてほしいです!(>_<)
美味しそうなので購入してみました。職場の休憩時間にシェアします
サクサク食感で、コーンポタージュ味が素晴らしく、たまりません。
コーンポタージュのおせんべい、初めて買った。癖になりそうです。
私の好みで美味しかったです!コーンポタージュの粉がいいですね!
コーンポタージュの 味が ちょうどいいくらいの 美味しさです
おもしろい~ ちゃんとコンポタの味がした🤣 皆喜んでます♪
おいしかったけど、もー少し柔らかいといいかなって思いました
思ったより美味しくなかった。 コーンポタージュ感が足らず。
コーンポタージュが好きなので次から次へと食べたくなる味。
安かったので買いました。ソフト煎餅で味も美味しいです❗️
よくあるコーンポタージュの味。旨い!子供が好きそうな味
しっかりとコーンポタージュの味。 軽くておいしいです。
コーンポタージュ味がしっかりしてます。 美味しいです。
- オーケー港北店¥153
- スーパーセンタートライアル花巻店¥139