ホンダ製菓が発売している塩味の米菓 せんべいというよりは歌舞伎揚げのような形をしていて味は最初の味が塩味が美味しいです、ちょっとしょっぱい感じするが噛んでいると口どけのまろやかになってきます 単体ではしょっぱいのでお茶や私の個人的にオススメするのがアイスに載せるととても美味しいです〜
ホンダ製菓 ホンダ製菓 さっぱり塩味 16枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 11,201商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ホンダ製菓 |
JANコード | 4902456372020 |
エネルギー/559kcal たんぱく質/3.0g 脂質/35.2g 炭水化物/57.6g 食塩相当量/1.6g 【100g当たり】 エネルギー/34kcal たんぱく質/0.2g 脂質/2.1g 炭水化物/3.5g 食塩相当量/0.1g 【1個包装当たり】
さっぱりと表記されていますがしっかりめの塩味だと思うのでお茶などの飲み物と一緒に食べるのがいいと思います。この塩味の塩梅が好きでよく購入しています。
意外と高かったですが、熱中症予防になるかと購入しました。味もさっぱりして美味しい。良くある味ですが、元祖なのかな?
サイズ的にちょうどよいです。でも食べ始めたら1枚では辞められないので3枚くらい食べちゃいますね
米菓の中でも好きな商品。 さっぱりした塩味で見つけるといつも買ってしまいます。
昔からよく食べています。なかなか売っていないので、見つけたら買います!
あっさり塩味を想像していたのですが、思っていた味とは少々違っていました
悪くはないと思うんですよね!食べたコトないから知らないけど😅
油っぽいというのか、独特の風味があり好きになれませんでした
暑くなってきたので塩分補給できるかなって思い買いました
サクサクで軽かったのであっと言う間に一袋完食しました
米油でしてあるおせんべいいいかなと思い購入しました
さくさく食べやすく味も濃すぎず美味しく頂いてます
しっかりした塩味で美味しい、満足できる商品です。
美味しそうだったから購入。 塩味が薄かった。
はじめまして買いました。まだ食べていません!
さっぱり塩味でサクッとして美味しい。コスパ◎
小腹が空いた時のおやつとして常備してます!
赤穂の塩がしょっぱ過ぎずおいしいから。
一口て食べやすい! 個包装が嬉しい♪
さっぱりして飽きずに食べられました!
あっさりしてて食べやすかったです。
ちょっとしたおやつに買ってみました
美味しそうだったので買ってみました
塩味がいいですよ軽くて食べやすい。
ボロボロになりやすいが、美味しい
しょっぱ過ぎない味がちょうど良い
塩加減も良く美味しかったです。
夫は美味しいと言っていました。
特に何も言わずに親が食べていた
さらっと食べれます。美味しい。
ホンダ技研とは縁もゆかりない
サクサク食感で美味しいです。
ちょっと塩気多いけど美味美味
さっぱりとしていておいしい
サクッと無限に食べれちゃう
おいしいので購入しました。
塩味は飽きないし美味しい
暑い夏には塩味が良いので
食感と塩味が丁度良いです
差し入れに買いました‼️
止まらない美味しさです
さっぱり塩味で美味しい
コスパが良さそうです♪
パクパクいけちゃいます
定番の美味しさです。
気になって買いました
サクサク軽く美味しい