さっぱりと表記されていますがしっかりめの塩味だと思うのでお茶などの飲み物と一緒に食べるのがいいと思います。この塩味の塩梅が好きでよく購入しています。
男性 / 40代代 / 埼玉県 lmbq さんの口コミ一覧
ホンダ製菓 さっぱり塩味 16枚
ホンダ製菓
4.00 / 5赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7
ガリガリ君
5.00 / 5ガリガリ君といえばソーダ味! 変わらぬ味わいに安心します。 氷がシャキシャキでさっぱりしてるので夏にぴったりです。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5パリパリ食感の外のモナカに中の板チョコ! 季節問わず一年中美味しく楽しめるアイスだと思います。 オーケーストアで1つ73円と安く購入できるのもあり、いつもまとめて購入しています。
ちぎって食べれるバターパン(99プラス)
山崎製パン
4.00 / 5外はモチモチ、中は甘さ控えめなミルククリームで美味しいです。 モチモチの生地がクセになる感じ。 お値段も安く買う時は何個かまとめて購入しています。
エッセルスーパーカップブルーベリーYG 200ml
LEE
4.00 / 5甘すぎずないさっぱりとした味わいにほんのりブルーベリーの酸味も感じられ、ついついリピートしてしまいます。 濃い味わいが好みの方には物足りないかもしれません。
チャーミーマジカ速乾+除菌 レモン 替 710ml
ライオン
CHARMY Magica
5.00 / 5汚れもよく落ち、すぐに乾く。 そのうえお値段もリーズナブルなのでリピートしています。 香りはお好みで!
ザバスミルクプロテイン脂肪0ヨーグルト 430ml
ザバス
4.50 / 5ザバスの味の中でこのヨーグルト味が1番好きです。 さっぱり飲みやすいので万人ウケするのではないでしょうか。 15gのタンパク質にビタミンも含まれているのでお手軽に補給できてとても良いです。
ジェイファーム はちみつ紅茶ティーアース 50g
ビッグメイク
5.00 / 5少しお値段はしますがその分美味しいです。 お湯を入れるとハチミチの香りがして飲むと優しい甘味の味わいがして気に入っています。
伊藤園 お〜いお茶P TB 緑茶 1.8g×50
伊藤園
5.00 / 5他社さんのお茶パックよりも味が濃厚で美味しく気に入っております。 ヤオコーさんの20%オフの日によく購入しています。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5そのまま食べても美味しいですが、切れ目を入れてオーブンで熱した後バターにはちみつをトッピングして食べるとまた美味しくいただけます。
モンテール なめらかくちどけるショコラケーキ 1個
モンテール
3.00 / 5ケーキというよりなめらかなチョコという感じです。 個人的には同じシリーズのチーズケーキのほうが好み。
三幸 新潟仕込み 塩味 30枚
三幸製菓
4.00 / 5人によっては少し塩っぱいと感じるかも知れませんが、この塩味と歯応えが好きでよく購入しています。 一度空けると止められなくなるので、そこだけ注意しています。
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
3.00 / 5カップ焼きそばと言えばこれですね。 変わらない懐かしい味がします。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
5.00 / 5リピートしています。 綺麗にラップが切れて、粘着性もよく大変使いやすいです。 刃も金属ではなく紙のものなので、捨てる時その点も使い勝手がいいです。
赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7
ガリガリ君
4.50 / 5ソフトクリームのように甘すぎず、さっぱりしていて飽きがこず、ちょうどいい大きさで食べやすくもあるので重宝しています。 いつも2箱くらいまとめて購入しています。 夏には最高だと思います。
ニチレイ 今川焼 カスタード 5個 325g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5同商品のあんこ味が美味しかったのでカスタードも購入してみました。 カスタード味も買って正解でした。 美味しいです。 またリピートさせていただきます。
ニチレイ 今川焼 あずきあん 400g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5お店で買うよりもこのお値段で好きな時に食べられるこちらの商品をお勧めします。 ふわふわで美味しいです。 ぜひカスタードなど他の味も商品として出していただきたいです。
モンデリーズ プレミアム 241g
モンデリーズ・ジャパン
LEE
3.50 / 5何かお菓子が食べたくなった時にポテチなどより脂質が少なくジャンク欲も満たせるのでリピートしています。 ほんのり塩味なのでなにものせずにそのままいただいてます。
コカコーラ アクエリアス 950ml
アクエリアス
4.50 / 5夏場にはこれです。 熱中症対策にはアクエリアスです。
ザバスMILK ヨーグルトドリンク 200g
明治
ザバス
4.00 / 5すっきりとした味わいで飲みやすいためどんな食べ物にも合う。 お値段がもう少し安くなったとしたら文句なしの五つ評価。
ロッテ クランキースリムパック 10枚
ロッテ
クランキー
5.00 / 5チョコといえばこれ。 クランキーの歯応えが最高です。