ふんわりクリーム、抹茶にあんこゼリーに白玉。とてもとても美味しかった。
ロピア ロピア プチ 白玉抹茶 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | ロピア |
| ブランド | プチ |
おいしそうって買ってみたら評価低っ! 食べたら普通に美味しかった! 3段なってるのも楽しい! これで100円!大満足! 個人的にはまた食べたいくらい美味しかった😊
抹茶の味がちゃんとして美味しい 1番下があん、2番目が抹茶、上に抹茶クリームと白玉も乗っていて、お安いのにバランスが取れていて素晴らしい思います。
値上げの影響で段々とと小さくなって満足できません。プチシリーズだから仕方がないけれど、たっぷり満足シリーズでも出してください。
甘いものが食べたくなり罪悪感のない量だったこちらを購入。美味しかったです!
このシリーズは好きでよく買います。 アッサリしていて美味しかったです♪
抹茶が好きで書いましたが帰る途中崩れましたがとても美味しかったです!
あんこ少なめでと抹茶多め、濃いめだったので、自分は逆の方が好き❤️
コストパフォーマンスが良くて、チョコと食べるのにいいです。
ちょっと抹茶の味が薄いかな?と思いましたが美味しいです!
予想以上でとても良かったです。リピート購入したいです。
安い塩手頃の大きさ。甘いのもお手頃でした。
かわいい白玉がいいね 抹茶好きです☆
ほろ苦いのか甘いのか、微妙な味でした
ちょっと食べたい時にちょうどいい量。
リーズナブルだったので購入
サイズがちょうどいい
- デリシア飯山店¥119
- フードマーケットマム坂本店¥138
- アプロ箕面¥109
- ヨークプライス西新井店¥95
- コープしがコープもりやま¥118
- コープ宇治神明¥118