少しお酒がきあていて、美味しい❣️
ブルボン ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,023商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
みんなの口コミ(1,124件)
とても美味しいです。ミルクチョコの中にミルクガナッシュが入ってて噛んだ瞬間とろける感じが最高です。一袋をあっという間に食べてしまいました。オレンジリキュールが入っているので、アルコールが弱い人は控えて下さいと注意書きに書いてあります。ただそんなに強い味がしないので、余程弱い人でなければ美味しく食べられると思いました。
普通に美味しいし、お安いのでけっこう購入してます。食後のデザートにちょうどいいし、いつもコーヒーと一緒に食べてます。味の種類もたくさんあるので、飽きなくていいです。カカオの味もちゃんとしてるし、言うことなし!の美味しさだと思います!個包装なので、持ち歩くこともでき、重宝しています。
たまに買います👛BOURBONさんのトリュフは低価格で美味しいです😋🎵個包装なので、持ち運びにも便利ですし、お裾分けもしやすいです!!でも、内容量が少なくなっているのが切ないですね⤵️💦値上がりしてないので、しょうがないんでしょうけど…😰
口の中で溶かしながら食べています。そうすると、チョコがとろけてすごくおいしいです。 おいしくて、ついつい手が伸びるので一袋あっという間に食べ終わります。 一袋9個入りで約370kcalです。 気を付けないと…
たまたま薬局で見つけて、昔と変わらない値段だったので、久しぶりに買ってみました!と思ったら中身めちゃくちゃ減ってた!8個しか入ってない!?一粒の大きさは変わってないと思うので、それはいいですが。。
見つけたら買っています。GODIVAのチョコレート1個分の値段で一袋買えるのし美味しい🎶とろける❗チョコレートの濃厚さはGODIVAに敵いませんが、冬になると食べたくなる。
カフェみるく版もあるのはご存じですか?? それの少し味濃いめ版がミルクガナッシュ!!🍫 私はこっちのほうがタイプでした💕見かけたらついつい買ってしまいます( ˊᵕˋ ;)💦
安いのに本格的な味が好き。コスパが良くて、ロングランであるのが良いところ。昔々に比べて量は減ったけれど、美味しさが上回っている。チョコが食べたくなったら、コレを買う。
トリュフが好きなので購入! いろんな種類が入ってるやつもあるけど そおするとトリュフが少ないので トリュフどけのやつだとたくさん食べれるので満足してます!
発売当時から変わらず美味しいです。手頃な値段で本格的な味。 ただ、年々サイズが小さくなってきてる気が…。 これに限らず、お菓子業界全体ですかね。
昔から好きでよく食べてます!久しぶりに買ったら小さくなってた+数が減ってたので、材料費高騰の影響かなと思いました。 でもこれからも買います!
チョコレート食べると尋常じゃない発汗な中、唯一、食べれるチョコ。個人的にはチョコ好きなので嬉しいが最近置いてる店が住んでる地域では少ない
昔から大好きです。 安いけどあまり入ってないのですぐに無くなってしまう( 。゚Д゚。) それぐらいペロッと食べてしまいます。 美味しい。
トリュフチョコは大好きですが、特にこの商品が好きです。値段も手頃だし、一袋に入っている数もちょうどいいです。何よりとても美味しいです。
安い(^^) 70円位で沢山入っています。 中のチョコはしっとりで周りの チョコはパリパリ食感で違う食感が 楽しめるのが良いです。
お安く買ったのにとっても美味しかった。ミルクとはいってるので甘めなのかと思ったけれど、わりとビターな感じで好きです。また買います
トリュフチョコ大好き友達にもプレゼントしますお手軽に買えて美味しいですコーヒーとの相性も抜群でホッと一息つきたいときに食べます
個包装なので、出先でもちょっと甘いものが食べたい時に取り出して食べれる。 このシリーズの中で一番好き。 おいしいし安くて驚き。
ひと口サイズで食べやすく、ほんのりカフェオレなので美味しいです。お値段アップしてもいいから、もっと大容量で売って欲しい。
以前より値上がりしていてなかなか買えませんがお買い得になっていたので購入。トリュフは家族みんな好きなチョコレートです。
ブルボンのお菓子はいつも安くて美味しいので店頭で見かけるとつい買ってしまいます( ´ ▽ ` )トリュフ美味しいです。
100円程でも、非常に美味しい。中は少しトロッとしていて、コーヒーに合います。高いトリュフを買う気が起こらないです。
1粒でもボリュームのある濃厚なトリュフ で好きです。100円程で個包装なので おやつに配るにもちょうど良いです。
個数が少ないですが、安くて良いです。トリュフチョコレートでそこそこ美味しくてこのお値段のものはなかなかないです。
好きだけど、久しぶりに買ったら何だか袋が小さい…。減った???美味しさは変わらず、あっという間に食べちゃったよ
口の中で溶かしながら食べるとブランデーの香りも感じられ生チョコみたいにおいしい。 カロリー高いので食べ過ぎ注意
昔から大大大好きなチョコレート🍫 昔より量はへりましたが 味がすきです! 金額のわりにクオリティがたかいです
甘い物が食べたい時用によく買います。このシリーズはどれも好きですが、安くトリュフが食べられるのがいいですね。
安くなっていたので、子供達のおやつにと購入。 とても美味しかったようで、あっという間に食べられてしまった。
少し甘すぎるのと、周りについているカカオが少ない気がします。苦味も加えれば、もっと美味しくなると思います。
値段に見合った美味さありです!冷やすと食感アップです!そのまま食べたり、ココアに入れたりして楽しんでます
手頃な価格で濃厚なガナッシュチョコレートが楽しめるのでよく購入しています。ちょっと量が少ないのが残念。
小腹が空いた時につまむに最適な大きさですが、美味しいのでまた手が出ます。 お値段も、リーズナブルです。
お値段安いのにとっても贅沢なチョコな気分になれて一粒も大きめなので満足感もしっかりあり美味しいです。
中は生チョコ食感ですが外は少しパリっとしています!甘めですがリキュールも少しきいていておいしいです!
安いのにおいしーい。 チョコが食べたい!って気分の時に買います。1つずつ梱包されてるのも嬉しいです。
100円で買えるのはすごく嬉しい!本当においしい!カロリーがヤバめだからそこが気になっちゃうけど…笑
トリュフ大好きです。洋酒(?)のような味わいがくせになります。甘いものが苦手な夫もこれは食べます。
口の中で溶かすと中が柔らかくて美味しいです。高級チョコよりお安くて手軽に買えるこの商品が好きです!
一度食べたらやめられない、止まらない。チョコ好きなので一日で二袋たべてしまいます。口どけ最高です。
安くて買いやすいのでよく購入します。季節関係なく食べてますが寒くなってくると特に美味しく感じます。
寒くなってくるとトリュフチョコが美味しいです(o^^o)口の中で溶かしながらゆっくり味わいたい。
だいすきです!ほんとにおいしいです!昔からだいすきでよく買って食べてます! これからも買います!
本格的なトリュフの味に近くてとても美味しい!! 手頃な値段なので、ついつい買っちゃいます(^^)
手頃なお値段なのに美味しいので、頻繁に購入しています。トリュフが大好きなので気に入っています。
一個ずつ包装されているので食べすぎないです。 オレンジリキュールの香りがして美味しかったです。
本格的な味で、お手頃で大好きです。中が生チョコなところが好きです。冷蔵庫の中にいつもあります。
オレンジリキュールの味がほんのりする、トリュフです。口の中で溶ける感じ、とても美味しいです!
ちょっと食べたい時に ひとつひとつ包装してあるので 食べ過ぎ防止にいいですね! 味も美味しい~
- さとう¥105
- ウオロク 柏崎店¥86