バラエティパック助かります。飽きずに最後まで食べてくれます。
女性 / 30代代 / 宮城県 hyE0 さんの口コミ一覧
バラエティパック クッキー&ビスケット 9包
アサヒグループ食品
5.00 / 5ソフティモ 薬用クレンジングウォッシュ(ホワイト)
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5ずっと使い続けてます。コスパ良し。メイク落ち良し。
ロッテ プチチョコパイ 8個
ロッテ
プチ
5.00 / 5洋酒のようなものがほのかに感じられる味わい深いチョコパイです。ご褒美感覚のおやつです。
ベストチョイス エイセイボーロ 90g
西村衛生ボーロ本舗
4.00 / 5変わらない味、優しい甘さがくせになります。赤ちゃんのおやつというイメージですが5うちは5歳の息子が食べたいといいます。いくつになっても変わらなず欲しくなるおやつです。
カルビー おさつスナック 57g
3.00 / 5ほのかな甘み、さつまいもの優しい甘さがくせになります。大きさも大きすぎず。じゃがいものポテトチップスより固めなので歯ごたえバッチリ。
クラシエ ぷちっとぶどう 25g
クラシエフーズ
クラシエ
3.00 / 5ぷちっと一粒一粒ちぎって食べるのが楽しいです。
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g
ブルボン
4.00 / 5トリュフ大好きです。洋酒(?)のような味わいがくせになります。甘いものが苦手な夫もこれは食べます。
ヤマザキ ホイップメロンパン
ヤマザキ
5.00 / 5メロンパンとホイップの夢のコラボ!とてつもなく美味しい。2、3個いけちゃいそう。自分へのご褒美的パンです。 硬めのメロンパン生地と、甘めのホイップ。でもしつこくなくて、形も長細だから食べやすい。また絶対リピします。子どもたちのおやつにもいいかも!?
三矢 ベストチョイスミックスラムネ 75g
三矢製菓
5.00 / 5この量で¥95は安い!と購入。分け合える個別包装なのがいいですね。
コアラのマーチ<チョコ>
ロッテ
コアラのマーチ
4.00 / 5子供たちのおやつに。絵柄を一つ一つ見ながら食べています。遊べるカードも毎回楽しみにしているようです。
森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
5.00 / 5昔から大好きなアイスです。ビスケットクランチから始まってモチモチクレープで終わる。贅沢なアイスです。
味覚糖 さけるグミシャインマスカット味 7枚
ユーハ味覚糖
ミシャ
4.00 / 5さけるグミシリーズは子供たちのお気に入りです。リンゴ、ブドウ、シャインマスカット。体に優しい乳酸菌入り。少しずつ裂いて食べたり、一気に食べたり個性が垣間見れて楽しいです。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5チョコがとにかくおいしい。パリパリで濃厚。本番ベルギーチョコ大好きです。
フ-ドリエ カクテルF皮なしウインナー 65g
フードリエ
3.00 / 5皮つきが苦手な子供たちに購入。皮がない分たこさんウインナーなど形を作るものを焼くとき工夫が必要。
日清 日清ラ王 豚骨醤油 5食 500g
日清食品
ラ王
3.00 / 5始めて購入しました。 思っていたより濃厚さはなくあっさり。