メロンパンとホイップの夢のコラボ!とてつもなく美味しい。2、3個いけちゃいそう。自分へのご褒美的パンです。 硬めのメロンパン生地と、甘めのホイップ。でもしつこくなくて、形も長細だから食べやすい。また絶対リピします。子どもたちのおやつにもいいかも!?
ヤマザキ ホイップメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
ちょうどこのようなホイップ&メロンパンが食べたくて買いに行ったら1つだけ残っててラッキーでした!メロンパンのビスケット生地はやや柔らかめ寄りの普通でした。このビスケット生地とホイップの組み合わせが好きなので美味しかったのですが、もう少しビスケット生地がかたくても良いかなぁ〜と思いました。
パン部分はふんわり系なので、 一口食べて、失敗かもー…と思いましたが 食べ進めるとクリームとマッチして美味しい! クリームは濃厚なミルク感があり 甘くて美味しい!!! たっぷり入っているので若干胃もたれしてしまいましたが、疲れがとれました〜! またリピートします!
おいしい!やわらかめのメロンパン。メロンパンだけってバホバホしてあんまり食べないけど、上のビスケット生地好きなのでたまに食べて、あーってなるタイプで(笑)これは、ビスケット生地の主張は控えめだけど、ホイップはさんであるからペロッといける!
メロンパン生地は柔らかめです。メロンパン生地の固さについてはそんなに拘らないので柔らかめでも全然オッケーです。ホイップクリームがサンドされててホイップ好きには堪らないです!これで128円(税込138円)なら満足です。
メロンパンパサパサ説を払拭してくれるしっとりした生地でした!クッキー生地のさっくり感も残ってますし、ホイップも油脂油脂しすぎずほどよい甘さで全体的に美味しかったです!
美味しいです。少し冷やすとより美味しい‼️ メロンパンですが、パサつく感じはなく、ホイップと相性抜群。 甘いので、コーヒーやカフェオレに合います。
サンキュ!のレビューに美味しいとあったので購入。メロンパンがスティック状なので食べやすく、ホイップクリームもあっさりとした甘さでおいしかった。
大好きな組み合わせのもので嬉しかったです!ボリュームもありお腹いっぱいになりました。もう少しメロンパンの皮がさくさくだといいなと思いました。
メロンパンとホイップクリーム好きにはたまらない商品だけどメロンパンがすこしパサパサしているのが残念。もっとメロンパンがふわふわだといい。
細長いメロンパン。 初めて見た形でしたがとっても食べやすかった。 ホイップは甘めだけどしつこくなくてよかった。
メロンパンはサクッとしてて、でもパン生地は気持ちパサついてる気がします。クリームたっぷりで美味しかったです
メロンパン生地に生クリームの甘さが絶妙です。 疲れた時にファミマコーヒーと一緒にいただくと美味しいです。
ホイップクリームがめちゃくちゃ濃くて美味しいです。砂糖のジャリ感もたまりません。やみつきになります。
メロンパン生地がサクサク生地で美味しかったです。 でも個人的には普通のメロンパンの方が好きでした。
メロンパンは焼きたてしか食べないから買わないけどクリームが挟んであったから買ってみた 結構好きかも
ヤマザキのパンは胸焼けするのはナゼ?悪い小麦を使っているのか?高くても国産小麦の物を出してほしい
甘いものが欲しくてたまらない人におすすめ。 生クリームだけでも甘いが、メロンパン生地も当然甘い。
病みつきになる美味しさです。クリームも甘すぎず、食べやすい。見つけるとついつい買ってしまいます。
クリームがとても美味しいし細長い形状のメロンパンも食べやすい!こんなメロンパンを待ってました!
ケーキ感覚でホイップクリームが楽しめて美味しい!このかたちのメロンパンが食べやすくて良いです!
美味しいですが、評判がよすぎたので 期待しすぎました。丸くないので食べやすいかなと 思います。
お試し。昔ながらの物の組み合わせなので味は想定出来ると思う。ホイップがやや良質な印象あり。
サクふわ食感のメロンパンと、甘いホイップクリームは相性良い。食後のデザート的な位置付け。
甘さがちょうど良いです。 ファミマコーヒーとすごく合うので、疲れた時にちょうど良いです。
時々甘ーいパンが食べたくなり、今回はホイップメロンパン(^^) 安定の美味しさでした!
サクサク生地のメロンパンにホイップクリームがサンドされているので、とても贅沢に感じた
我が家では みんな大好きなメロンパンです 自分の分は確保しておかないと無くなります
うまい!メロンパンとクリームのダブルパンチはずるい。美味しくないわけがなかった。
メロンパンとホイップの相性が抜群です!ホイップも多めに入っててリピートしてます。
メロンパン生地がカリカリの所があって美味しい。でも、クリームの所はフカフカです。
クリームが美味‼️ 家族みんながリピートしているので、今日は3個もあります(笑)
クリームたっぷり。コッペパンにビスケットの生地をつけるアイディアが素晴らしい👏
小腹空いたので買いました!ファミマベーカリーのパンは、美味しい物が揃ってます。
ホイップクリームが入っているのが袋から見えて、おいしそうなので買ってみました。
普通の生地のパンより メロンパン生地なので食べごたえがあって美味しかったです
ホイップがたっぷり! メロンパンの生地で とっても贅沢だなぁ~と感じました!
今までありそうで無かった感じ。メロンパン自体も美味しいのでとても満足でした!
メロンにクリーム組み合わせちょこっと甘いですが、美味しく頂かせてもらいました
外こんがりザクザク、中ふんわり、挟んであるホイップクリームがまた美味しい。
この手の菓子パンは好きなのでたまに買います メロンパンも好きなのでありかな
生クリームが ふわふわで美味しいです!普通のメロンパンより美味しいですね。
メロンパン好きの旦那に朝ごはん用で購入! 味は食べてないので分かりません。
メロンパンと生クリーム!美味しい幸せです!口に入れやすい大きさなのも良い
甘いものが食べたい!!!という時にオススメ。スティック型なので食べやすい
メロンパンに生クリームの組み合わせが良く合います。何回も食べたくなります
とっても美味しくて、あっという間に食べてしまいました!リピート確定です!
メロンパンに、生クリームの掛け合わせは、子供が喜ぶ感じで買いました。
甘いものか食べたかったのて買いました。スイーツ感覚で美味しかったです。
メロンパンの様に口の中から水分を取られないのでメロンパンより好きです。
- ファミリーマート¥145
- ファミリーマート中野三丁目店¥145