無性に食べたくなって衝動買いしました。 普段食べないので、あっという間に完食してしまいましたε-(´∀`; )
女性 / 40代代 / 長崎県 ialV さんの口コミ一覧
ヤマザキ フレンチクル-ラ-
ヤマザキ
5.00 / 5フジミツ 1本で紅白蒲鉾・伊達巻セット
フジミツ
5.00 / 5お正月用に購入。 今年はおせちの注文をしなかったので、彩りをと思いセットにしました。
名糖 つぶ撰り苺チョコレート 160g
名糖産業
meito
5.00 / 5チョコの甘さと苺の甘酸っぱさがマッチした、よく購入するチョコレートです🍓 3種類を楽しめるのもいいですね。
クリニカADハブラシ3列超コンパクトやわらかめ1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5何年も使い続けているクリニカのハブラシ。 年越し前に新年用にと購入しました。 小さいヘッドのハブラシがいいので使いやすいハブラシです!
和光堂 牛乳屋さんのロイヤルミルクティー 340g
アサヒグループ食品
牛乳屋さん
5.00 / 5寒い日が続くので、ホッとできるドリンクをといつもの牛乳屋さんシリーズを☕️ 今回はロイヤルミルクティーにしました。 安定の美味しさです!
リョーユー あまおう銀チョコ
5.00 / 5学生時代、購買部で販売されていた銀チョコ。 懐かしさもあり、あまおうの銀チョコという事で食べてみした! チョコがデロンと溶けた状態はちょっと苦手なので、暖房で溶けない様に気をつけながらいただきました。 美味しかったです。
ニッスイ ごま豆乳鍋スープ 袋 650g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5急激に寒くなったので、そんな日は鍋をとごま豆乳をチョイス! 美味しかったです!!
マロニー 100g
マロニー
5.00 / 5鍋用にマロニー! 久し振りにマロニー食べたけど、スルスルっと食べれて美味しかったです(^^)
伯方の塩 伯方の塩 スタンドパック 200g
伯方塩業
5.00 / 5塩切れになったので購入! 我が家は伯方の塩!!
友桝飲料 シャンメリー ロゼ 360ml
友桝飲料
LEE
5.00 / 5ホワイトと合わせてロゼも購入。 どちらが美味しいかなぁ〜。 クリスマス用なのでケーキと一緒にいただきます!
友桝飲料 シャンメリー ホワイト 360ml
友桝飲料
LEE
5.00 / 5クリスマスは特に何かをする事はないけど、今年はちょっとしたクリスマスを楽しんでみようと、アルコールは飲めないのでシャンメリーを購入。 ケーキは冷凍だけど美味しい物を早々に購入しているので、一緒にいただきます(^^)
たっぷりクリームデニッシュ
山崎製パン
LEE
5.00 / 5お気に入りのクリームデニッシュ! ファミに行くとつい買ってしまう美味しいクリームデニッシュです!!
ヤマザキ ホイップメロンパン
ヤマザキ
5.00 / 5時々甘ーいパンが食べたくなり、今回はホイップメロンパン(^^) 安定の美味しさでした!
グリコ ジャイアントコーン大人濃厚Wショコラ130
江崎グリコ
ジャイアントコーン
5.00 / 5ホワイトチョコが好きで衝動買い!!
春日井 Dゼリービーンズ 62g
春日井製菓
LEE
5.00 / 5祖母がよく食べていたオヤツ。 懐かしくて購入。 あっという間に食べ切ってしまいました!
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
5.00 / 5豆乳を購入する時はキッコーマンSFの豆乳を購入しています。 コーヒー味も美味しいです(^^)
オーマイ グラタンマカロニ 200g
日本製粉
オーマイ
5.00 / 5久し振りにマカロニグラタンを作ろうと購入しました。 美味しくいただくことができました(^^)
あったかしょうが湯 4種アソート 20本 120g
名糖産業
5.00 / 5寒い季節にはよく生姜湯を飲んでいて、今年の冬はこの「あったかしょうが湯」を購入。 お風呂あがり後、寝るまでに少し時間がある時は生姜湯を飲んで温まっています(^^)
ハッピースープ 徳用ポタージュ 箱 109.6g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5食欲が無い時や夜に小腹が空いた時に飲んでいます。 寒い季節には温まるし、とてもありがたいスープです!
花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚
花王
クイックル
5.00 / 5トイレ掃除に欠かせません! いつも助かっています(*^^*)
ベビースター ドデカイラーメン チキン 74g
ベビースター
5.00 / 5ちょっとオヤツが食べたいなという時にいつも購入しています。 気付けば食べ終えてしまう事もあるので、食べすぎ注意と思いつつ、ついつい食べすぎてしまいます(・_・;
LR44 4BS アルカリボタン電池 4P
マクセル
5.00 / 5クリスマス用の飾りの電池が切れていたので購入(^^)
野村 ミレービスケット まじめなおかし 130g
野村煎豆加工店
ミレー
5.00 / 5お気に入りのおやつ、ミレービスケット! キャラメル味も好きだけど、天日塩のミレービスケットがいちばん好き(^^)