たまたま見つけた商品。息子が皮なしウインナー大好きなのと、安かったので購入してみました。美味しかったみたいで、息子がパクパク食べてくれましたが、よく食べる子なので、やっぱりいつもよく購入している大容量の皮なしウインナーを買おうと思いました…(笑)でも、使い切れるという意味ではいいです!
フードリエ フ-ドリエ カクテルF皮なしウインナー 65g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,175商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | フードリエ |
子供が皮無しのウインナーしか食べてくれないのでこちらを購入。普段は大容量の物を買っていますがこちらの方が割安だったのでお試し購入。子供には喜びますが、大人にはやっぱり物足りないですね。
一歳の子供の離乳食(完了期)用に常備してます。そのままでも食べられるようですが一応加熱してから小さくカットしてあげてます。特に味付けしなくてもパクパク食べてくれます!
たまたま目に止まって買いました。一袋使い切れるサイズと量。個人的にはやっぱり皮付きのパリッとしたウインナー の方が好きですが、これはこれで優しい味で良かったです。
ウインナーだと中まで火を通すのに時間がかかりますが、こちらのは、皮なしで小ぶりなのでフライパンですぐ炒められ、朝の忙しい時に便利で美味しいです。
お弁当や、朝食に最適な皮なしウインナー!使い勝手がとっても良いですね!!しかも、変わらぬ味でむかしからずっとたべています!!!!!
皮なしウィンナーなので、炒めたあとも箸でカットしやすく、幼児の娘も食べやすそうでした。味もあっさりめですが美味しかったです。
まだ子供が皮なしのウインナーしか食べれないのでこちらを購入しています。フォークでもカット出来るので、あげる時にもあげやすい。
皮付きウインナーが苦手な次男用に購入しました。パクパク食べてて美味しかったようです!値段も安いのでまた買おうと思います
78円で購入。皮なしなので、小さな子供が食べやすいです。量はあまり入っていないので、安い時があったらまた買います。
お弁当用に購入しました。 炒め物などは、プリっとした方が美味しいですが、皮なしは冷めても美味しいからいいです。
皮なしウインナーが好きな子ども用に。 お鍋にもうどんにも入れちゃいます。大人用はまた別の物を購入してますが…。
国産皮なしは近所にこれしかないので。 お弁当用に使います。 でも、だんだん量が減っているのでこの評価。
離乳食の完了期として保育園側からウィンナーを食べるように言われ購入しました!パクパク食べてくれました!
お弁当用に購入しました。 大きさが丁度良い。 子供もおいしかったと。 また購入しようと思います。
皮無しで、焼かなくても食べられるということで手軽に食べたい時に食べられました。おいしかったです。
皮つきが苦手な子供たちに購入。皮がない分たこさんウインナーなど形を作るものを焼くとき工夫が必要。
お弁当サイズにぴったり。でも、量は少ないかな…使い切りを考えると仕方ないのかもしれませんが。
1人には調度使いきれる量だし、安いのでウインナーを買うときは100円くらいのをよく買います
お弁当に購入しました。 子供は皮なしのほうが良いみたいなのでこちらは良く食べてくれます。
朝食にほぼ毎日食べます。味は可もなく不可もなくな感じですが、手頃で使いやすいです。
幼い子供が食べやすく、お弁当にもよく入れてます。お手頃価格なのもありがたいです。
子ども用にぴったりの皮なしウインナー! 小さめサイズで少量のため、ちょうどよい。
息子にウインナーパンを焼こうと思い購入しました。 安かったのでよかったです。
お弁当に使いました サイズも良くてお気に入りで 安い時に何度も買っています
¥49だったので購入! コンソメスープに使いました! 普通に美味しかった😋
子供のお弁当に大活躍します。タコやカニ型に切り、冷めても美味しいようです。
皮つきが苦手なので、たまに購入します。一袋使いきりができるので便利です。
普段は買わないのですが、子供のお弁当用に購入。タコさんにして使いました。
たこさんウインナー出来るしお弁当に最適!! 安いから手に入れやすいです。
ソーセージの皮が苦手な子どものお弁当用に。食べやすくて好きなようです。
お弁当用に買いました。サイズが小さめなのでお弁当箱に収まりがいいです。
子供のお弁当用に購入しました。サイズがミニサイズで使い勝手が良いです。
皮なしなのでたこさんウインナー等に自由自在でお弁当用に購入してます!
皮なしなのでパリパリ感はないが、タコウインナーとか作りやすくて良い。
お弁当のおかずにチーカマとこのウィンナ-をマヨ炒めしたのを入れた。
ポトフに使用。柔らかいけど、お肉の味がしっかりして美味しいです。
子供用に買いました。タコさんウインナーにちょうど良いサイズです。
お弁当や小さい子供が好きで…安い時に見つけたら,よく買います。
お弁当にもぴったりな皮なしウィンナー。カルシウムもたっぷりです
柔らかくて大好きです\(^o^)/ お弁当に重宝してます!
弁当のおかず。休みの日の昼飯にしてます。物足りないです。
子供のお弁当用に購入。柔らかいのでたべやすいみたいです。
お弁当に丁度いいです。 逆にお弁当にしか使えないけど…。
使い切りサイズが欲しくて購入。美味しくいただきました。
粗挽きが苦手なので皮なしの柔らかいウィンナーが好みです
焼かなくてもそのまま食べられるので手間がかかりません!
お弁当に使っています もう少し量が入っていて欲しいです
皮なしウインナーで一口サイズだから子供が食べやすい。
子どものお弁当に使ってます。皮なしだから食べやすい。
- コープ岸和田店¥100
- フードスクエアイオンタウン水戸南店¥108