味は凄く美味しい。安くなってたので買いましたが、正規の値段では買わないと思います。箱の割に量が少い。きゅっと入れれば箱も半分くらいの大きさにできそう
不二家 不二家 ハートクッキー(バターアーモンド) 10枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ファミマのお試しクーポンでいただきました。 普通に買うと259円するようです。 個包装で10枚入り、カントリーマアムと同じくらいの大きさでした。 パッケージの裏にメッセージが書けるので、仕事仲間や友達に一言メッセージを書いて差し入れするのに良いな、と思いました。 ハート形が可愛いし、サクッザクッと食感も良いです。 ただ、アーモンドが歯に挟まりやすいので要注意です。 コーヒーと一緒にいただきましたが、とても美味しかったです。
初お目見えの商品だったので試しに買ってみました バターの香り、軽いサクサクの食感です 箱の大きさの割には中身が少なかったけど、美味しかったです これ198円ならちょこちょこ買うだろうけど258円では、考えるなぁ𓈒𓂂𓏸💭
お菓子屋さんのクッキーみたいで すごく美味しいです。 今まで食べた市販のクッキーのなかで ダントツです! 買いだめしたい。 無くならないでほしい!
サクホロで美味しいけど、箱に対して中身少なすぎない?この少なさなら箱の高さ半分にしていいと思う、もったいない、上げ底戦法かと思った
この種類のチョコだけのやつが美味しいからこれも美味しい予感がして買いました🥰やっぱり美味しい!リピ確定!食感もたまらなく好きです
お試し引換券でゲットしました。 バターの香りがよくハート型もかわいいし、コーヒーのお供にしたら幸せでした。
美味しいんだけど、箱を開けたらスッカスカでちょっと残念でした。箱の大きさに対して数が少なすぎる。
お菓子コーナー見てたら目にとまったから購入しました、バターとアーモンドの組み合わせが最高です!
自社の商品なので、安心かなと思って買っていました。 バターっぽいクッキーでおいしかったです。
クッキーが、もう少し硬めでも良かった ナッツ感が強くチョコレートもあり質が良く感じます
個包装なのは良かったが、 バター感が強くて好みじゃなかった。 配ろう クーポンで
ほろほろサクサクしていておいしい ナッツも良いアクセント チョコも甘くて美味しい
小ぶりなクッキーが10枚入り。チョコもついててアーモンドザクザクで美味しかった
さくっとしたクッキーにチョコレートがかかってて美味しいんだけど、量少ないね…
サクサクして美味しいです。コーヒーに良く合います。 また買おうと思います。
ホロホロ系クッキーチョコが片面コーティングされていて甘さはあるが食べやすい
バター感感じました。チョコとナッツ入りのクッキーの組み合わせ最高です。
とっても美味しいです。 でも、箱の割には、中身が少なく感じました。
Heartチョコが大好きで このクッキーにもとてもマッチしてます♪
とてもおいしかったです。 また食べたいと思いましたが、値段がなぁ
ファミリーマートお試しクーポン ポイント交換 美味しかったです
久々においしいお菓子に出会ってしまった笑 めっちゃ美味しい!
サクサクで、バター風味が美味しい けど小さすぎ 可愛いけど
個包装になっていて子どものお友達に配るにも可愛くて良いです
不二家はまず外れない❗️美味しい~🥰ザクザクがたまらん😋
だいたい週一であるファミペイお試しでお得だったので
ハート型がかわいい 来客用のお菓子で買いました
柔らかくサクッとした美味しいクッキーでした
バターの風味とアーモンドの食感が良いです。
ファミマのクーポンでお安くGETしました
サクサクでとても軽い感じ。 美味しい。
クッキー生地がおいしそうだったので購入
サクサクで美味しい。 小さいのが悲しい
新発売に飛びつきました。値段も良心的
アーモンドの風味食感がよくて美味しい
食感も豊かで食べ応えがあって美味しい
さっくりザクって感じでおいしいです。
嫁さんが探していたクッキー 旨し!
安くて買ったけどめっちゃ美味しい!
これはマジでうまいクッキーですよ😋
クッキーがホロッとしてて美味しい
サクサクで美味しいまた買います
美味しそうだったので買いました
コーヒーにあうクッキーです!
クーポンでゲット、美味しそう
ローソン クーポンでゲット
形も可愛くておいしいです
美味しい、サクサクしてる
テレビで見て買いました