チーズが好きなので私は気に入りましたが、家族はなんだか物足りなかったようです。チーズ好きの方にはよいと思います
日本ハム 日本ハム チーズピザ 130g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
日本ハムだからハムが美味しいのかなとベーコン系とかばかり買っていたけどなんとチーズが美味しかった 嬉し誤算に生地は薄くてパリッと しっかりチーズが沸騰するまで焼き切ると美味しい
金額のわりにチーズが濃厚で美味しかった!主人は大満足で1枚ペロリと食べ終わりました!私も一口味見しましたが、それだけで胸焼け!濃厚なちーずなのわかりました!
格安初購入。トッピング無しのピザなので、冷蔵庫内の材料をIN後、オーブンで焼きました。チーズも美味しく、生地も薄めでパリッパリッで美味しかったです。
シンプルですが、チーズの味が濃くてチーズが好きな人にはありがたい美味しさ。何も乗っていないので、いろいろトッピングしてアレンジしても楽しめそうです。
一杯 トッピングしました。本当は、ベーコンピザが欲しかったですが、売れ切れて、なかったので チーズピザを買って、ベーコンピザの様にしました。
マルゲリータとかに比べると、味が薄く何か物足りないない感じ。。チーズのコクがもっとあってもよかったなー。でも値段が安いから全然オッケー!
初めて購入。チーズが思ってたよりも少なかったので、家にあったのを足しました。チーズしかのってないから、好みで色々足しても美味しい♪
生地が私好みの、薄さで気に入ってます。 チーズ増し増しにして、楽しんでます。¥199で頂けるんですから、文句言えません。
電子レンジでも温めて食べられるようにもなり 楽です! 電子レンジだとふわふわで オーブンで焼くとサクサクで美味しいです!
シンプルな味ですが美味しかったです。 シンプルなチーズピザなので好みでシーフードや ソーセージをのせても美味しいです。
こんがり焼くと、生地がクラッカーのようにパリパリになります。具材がチーズのみなので、ちょっと寂しい感じがします。
当然ですが、チーズ感が強くて美味しい。黒胡椒ぱらりしても美味しい。似た商品の中でも安め。ピザ生地は他の方が好き。
削りたてのチーズをのせたチーズピザをリーズナブルにゲット出来ました。3種類のチーズを楽しめるので嬉しいです。
1人でペロリでした。 焼いた後 トマトスライス乗っけてオリーブオイルで食べたら最高でした。またリピします
何も無い時にサッと食べられるので頻繁に買っています。余裕のある時はピザの上に野菜などを足して食べています
安いだけのことはありますね。 チーズが物足りなく・・・ちょっとコレはこのままでは食べれませんでしたね。
シンプルな味ですが、とても美味しかったです。電子レンジ調理可能なのも高評価。コスパも良く、満足です。
安いし手軽!チーズ好きにはぴったり! チーズしか乗ってないので自分で色々アレンジできるのもまた良い
チーズが好きなのでもっとチーズがあっても美味しいと思います。 生地がパリパリで美味しかったです。
具やピザソースを乗せてオーブンで焼いて食べました。そのまま食べるものなのかよくわからないです。
クリスマスに食べたくて購入。生地はサクサクしていてチーズ追加、ベーコンやらを追加。うまうま♡
裏の表記通りに焼いたらカリカリになって美味しかったです。もう少しチーズがかかって欲しいです。
チーズ感が足りないので 私は別にチーズを追加してます。追加しなくても十分に美味しいです。
自粛生活が多く、なかなか外食が出来ないので、ランチ等には子供達にも大人気。常備です。
チーズが美味しいピザでした。癖は ないので、トッピングして、自分好みに変えやすいかも
トッピングを乗せて食べても、チーズたっぷりなので負けてません。美味しいですよ!
種類も豊富なので選んでよく購入します! キャンプにも持っていって焼くことも。
子供がチーズピザが好きなので購入しました。更に追いチーズして焼いて食べました
チーズ少な目で、生地が見えていました。好きな具をプラスするにはgoodです
199円だったので買ってみました。 値段なりかなぁ・・・って感じでした。
美味しい。チーズ足してメイプルシロップかけて食べたら最高に美味しかった。
焼き上がりに粉チーズ、オリーブオイル、黒胡椒、タバスコをかけるのが好き。
これにチーズをかけると、200円ピザとは思えないくらい美味しいですよ。
ピザ好きの子供が美味しいと言って食べてました。 安かったし大満足です。
美味しいです。 ポテトサラダを大量にトッピングしていただきました。
お安いので良く買います。チーズがもう少し多く乗ってたら嬉しいです。
生地も美味しい このチーズのピザにはちみつをかけるのが我が家の定番
子供達も私も大好きでこのシリーズは必ずチーズだけの物を買います☆
安くて美味しいです。自分でさらにトッピングすると言うことなし。
安くておいしいです。チーズ大好きな子どもたちのお気に入りです。
チーズピザは安いからよく買っちゃう〜休みの日のお昼とか^o^
チーズがとろとろでおいしい♡ 200円でこれなら大満足です♡
家でベーコンやチーズをたっぷり足して焼いたら、美味しかった。
たまに家族みんなで食べます。チーズがとろけて美味しいです!
さらにチーズをのせて焼いて食べる お手軽価格が嬉しいです
価格とサイズが1人で食べるのにピッタリ。美味しかったです。
オーブンで焼くととっても美味しいです 薄くて食べやすい
数種類のチーズを足して、蜂蜜をかけて食べると美味でした。
たっぷりチーズでちょっと好きな具材をプラスしても美味しい
- フードスクエアライフガーデンみどりの店¥198
- ベストプライス六合店¥174