見た目はハンバーガーみたいでかわいいです 板チョコの硬めの食感とパンのふわふわ食感が飽きずに食べられます チョコの甘さとパンのしょっぱさがマッチして甘じょっぱくて美味しかったです
山崎製パン ヤマザキ クランチチョコレ-トバ-ガ- の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
見た目はデザートなのにバーガー?と、美味しそうな感じはしませんでしたが、チョコが横浜赤レンガと書いてあり、食べたらチョコのクランチで美味しかったです!また食べたいです(^^)
思ってた以上にクランチバーガー美味しかったです。ビタークリームとクランチのサクサク食感の板チョコがとても気に入りました。もっと食べたくなるようなおやつ感覚のバーガーです。
見た目がまずとても可愛いです。 バンズはふわふわ、板チョコはパリパリでクセになる食感です。 チョコは甘すぎず、バンズの塩気とマッチしていてとても美味しかったです。
スイーツなのかと思って買ったらほんとにパンでチョコがはさんだハンバーガーでした。 パンはパサっとしてたけどチョコはおいしかったです。
開けたら、本当にちょっとかわいい小ぶりなハンバーガー。チョコもクランチ入りの板チョコとクリームで違う食感が楽しめて美味しかった。
安いけど美味しいのと、見た目も可愛かった。 おしゃれな見た目なので手土産でもよさそう。 コンビニスイーツに負けてない。
パンがパサパサしてるのと、塩っ辛いのが気になりました。 スーパーでは大量に売れ残ってて半額で買えたけど、リピなしです。
半額になっていたので買ってみました。 本当に板チョコが挟んでいるだけのバーガーです。小さいです。でも美味しい。
スイーツにしてはパンの主張が強く、パンにしては物足りない。チョコは美味しいけど、わざわざ買わないかな。
パンが塩っぱいです。チョコレートは、甘すぎず濃く美味しい。パンがもう少ししっとりしてたらいいのになぁ。
板チョコとチョコクリームが美味しい!パンもしっとりしてて美味しい!でも、お値段の割に小さいなぁ。
板チョコとチョコクリームが入っていて美味しかった 小さいかな、と思ったけど十分満足感がありました
パンがパサついているし、チョコクリームも甘く板チョコの食感が好きではなかった。リピは無いです。
板チョコはもちろんのこと、間に入っているチョコクリームが全体の味をまろやかにしていて美味しい。
名前のまま!チョコバーガーでした。ヤマザキの冷蔵マリトッツォのパンにチョコが挟んである感じ。
値引きされていたので初めて購入 たしかにパンがふかふかだった! チョコ美味しかった!
チョコはパリパリして美味しかったですが、パンとの一体感があまり感じられませんでした。
パンが塩っぱくてチョコがザクザクで甘くて、そのバランスが私には合わなかったです。
んー、パンがややパサパサしてて、チョコとマッチしてない気がしました。
チョコレートバーガー🍔🍫は初体験! なんとも言えぬコラボレーション!
珍しいと思い購入。サイズも大き過ぎないので、子供も食べやすかった。
板チョコ🍫バーガー🍔 侵食感😳で甘さひかえめで美味しいです❣️
味は美味しかった!糖質のことを考えるとあまり食べれないかな😱
板チョコと生チョコがサンドされていて、とても美味しかったです
148円の半額。小さいパンに板チョコが挟んであるだけ。
パンがしょっぱくてパサパサ チョコレートはおいしい
チョコの食感と苦さが好みですごくおいしかったです
チョコましましなバーガーでした。美味しいです。
板チョコが入ってるが値段の割には味はイマイチ
割引になってたので。 思ったよりバンズだった
新商品🍔 チョコたっぷりでおいしかった。
パンにチョコがはさまってただけだった。
チョコレートがザクザクして美味しいです
2種類のチョコがたっぷりで、美味しい
パンがいまいち。チョコめっちゃ甘い。
新商品でしょうか?初めてみました。
新商品でしょうか?初めてみました。
見た目と味が違って中々美味しかった
ボリュームがあるのでおいしかった
食べたけどよく分からなかった。
板チョコが入ってて美味しいな
好みではありませんでした。
柔らかいパンと硬めのチョコ
パリパリチョコ良いね😋👍
安かったので買いました
息子用に買ってきました
半額だったので子供らに
新作?と買いてました!
微妙 二度と買わない