加齢なのか頭皮のニオイが気になってきだし、このシャンプーを使うようになりました。 違うシャンプーに変えてもみますがやはり最後はココに戻る感じです。
コラージュフルフルプレミアムシャンプー 200ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,776商品中
カテゴリ | シャンプー |
頭皮の痒みがあり、コラージュフルフルを使っていましたが、痒みはなくなったものの無香料なので物足りなくて、プレミアムを購入しました。透明で泡立ちがよく、髪がきしむこともありません。滑らかな洗い上がりです。また、ほのかなフルーティーフローラルの香りもよいです。頭皮の痒みもベタつきも1日ありません。家族で使いたいので、大容量が欲しいです。
長年気になっていた頭皮のニオイがしなかったです!!感動!!勇気を出して使ってみてよかった!(笑)髪もギシギシするわけでもなく、シャンプー自体もいい香りで女性でも使いやすいです。もう少し量を増やして値下げしてくれたら助かるなぁ(笑)
以前はこちらのさっぱりタイプを使っていましたが、頭皮の臭いが気になるようになりこれを買いました。使って一回目ですが、既に臭いがありません!私には合っていたようです。
乾癬と頭の臭いも気になったので、さっぱりして使い心地もいいようです、臭いも少なくなった気がします、値段がもう少し安いと嬉しいです
かゆみやフケ、頭皮の臭いにお悩みの方にオススメです。皮膚科の医師に勧められました。お値段は高いけれど、効果はあります。
サンプルを使って泡立ちもよかったのと、リンスをしなくてもいいのかなあと思い買いました。もう少し安いと嬉しいです。
脂漏性皮膚炎で頭が痒くなっちゃってる母へプレゼントとして購入。高いけど、カビにも効くとあるし、効果あるといいな!
たまに髪がべたべたして匂いが気になった時に購入しました。 改善されてからは髪がベタつく時だけ使用しています。
20年悩んでいた頭皮のイヤなにおいが気にならなくなりました!!これは凄い効果。もっと早く買えば良かった…
頭皮のかゆみと臭いが気になる主人に。夕方になっても、さほど臭いもベタつきも気にならないそうです😊
さっぱりとしっとりも使ったことがありますがこちらのがほんのり香りがついていて良かったです。
普通のコラージュフルフルは合いましたが、こっちはだめでした。 リピはしないと思います。
家族が使っていますが、痒みがましになったようです。しばらく使ってみようと思ってます。
仕事のあとの頭皮のにおいがこれのおかげできにならなくなった。全力でおすすめしたい
頭皮の臭いは軽減された気がします。あと、頭皮の湿疹もなくなりました。
泡立ちがかなり良くてびっくり。普通のフルフルより軋みぐあいはマシ。
頭がかゆいので、購入しました。少し高いけど、効果はありそうです。
においは少し和らいだ気がします。泡立ちはいいです。
頭皮がさっぱりして匂いも気にならなくなりました
お茶の匂い感はあまり出てないかなとは思います。
頭皮の臭いが抑えられ髪も軋むことなくいいですね
少量で少なく、高い効果がなければもう買わない
フケ、かゆみにとてもいいが、値段が高めなので
旦那さんが頭皮トラブルを気にして買いました
いいですが量がもう少しあると嬉しいです
シャンプーの香りが無香料だともっといい
高いけど頭皮の臭いが気にならなくなった
以前使ってた時よりかは、良いです。
はじめて お高いの 買いました
匂いが気にならなくなります
シャンプー無くなったから
頭皮のにおいよくとれます
長男と私用に買いました。
頭がかゆくて買いました
地肌の調子が良くなった