チョコ好きなので初めて購入しました! 柔らかいスポンジ生地にチョコチップのアクセントもあって美味しかった✨ カットしてあるのでとても直ぐ食べられるのは嬉しいですが…くっついてしまってスポンジとクリーム部分が少し崩れてしまうのが残念💦
山崎製パン チョコクリームロールケーキ(削りチョコ入り) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
山崎といえば油っぽいクリームで有名ですが、 この商品はさっぱりとしていて 最後まで美味しく食べきることができました。 生地もやわらかくてふわふわでお勧めです。 でも削りチョコはどこに入ってるのか分かりませんでした。
想像以上にフワフワで美味しかった! が、ふわふわ過ぎて、カットした部分を剥がすのが大変です。 クリームも甘すぎずちょうど良かった。 パッケージに、何カットか記載されていると良かったなとおもいます。
この値段で国産の小麦粉を使っているのに驚きました。 味は普通に美味しいです。 日本はつくづく恵まれているなぁ、と思いました。 この値段で美味しいものが簡単に手に入るとは。
ロールケーキを買うと均等にカットするのが 難しいし面倒だけど、これはカットしてあるからすぐに食べられていい。子どもたちも 均等にカットされてるので ケンカにならず 満足!
クリームが周りに無いので物足りないかな?と悩みながら購入。 食べてみたら中に充分入ってて削りチョコが良いアクセント! ちょっとしたご褒美に丁度良い感じ。
削りチョコは全くと言っていいくらい感じられずでした。 味はお値段の割に美味しかったのに、名前に騙された感があったのでいっそ入れなくてもいい気がしました…
山崎製パン ヤマザキ チョコCロールケーキ(削りチョコ入り)5個は、削りチョコ入りクリームがとても美味しいです。
商品名登録した方、間違えています?修正すれば良かったです。 味は可もなく不可もなく。普通に美味しいかな?
生地もクリームも全体的にやわらかい。けどどこか油っぽさを感じる。 お安いのでそれなりな美味しさでした。
安いのでどうかなと思っていましたが、普通に美味しかったです!程よい甘さで食べやすかったです。
スポンジがふわふわでクリームたっぷりで美味しいです 削りチョコは入ってなかったと思います…
期待していたのですが、クリームは固くてヌメヌメ、スポンジはパサパサで美味しくなかったです…
フワッ、しっとりで美味しかったです。バニラが美味しかったのでチョコも期待して買いました!
スポンジふわふわ、甘さ控えめ。クリームは少し少なめかな。5切れ180円は安いです。
中のチョコクリームが口どけ良く、スポンジもしっとりで、本格的なロールケーキです。
生地はしっとりしていて、クリームは甘すぎず、丁度良い甘さで美味しいです
お安いですけど普通に美味しいです。しっとり、ボリュームもあり大満足。
生地がしっとりしていて、クリームもたっぷり入っているので美味しいです
お値段の割には美味しかったです😋🎵ロールケーキはふわふわしてました✨
ヤマザキのデザート美味しいので時々買う。カットしてあって美味しそう
チラシに載っていた商品で初めて見たものだったので気になって購入。
想像よりふわふわでチョコクリームもくどくなくとても美味しかった
うーん…本当に普通です… チョコの味があんまりしないんですね。
値段の割に美味しいです☺️普段のお茶菓子に丁度良いですね♪
安くて本格的。もう、高いケーキ、買わなくていいんじゃない。
チョコの生クリームがたっぷり入っていて食べ応え十分です!
ケーキ部分が非常にフワフワでした。また食べたいです。
安くて美味しいです。 子どもたちが大好きで買います
削りチョコを全く感じられない。普通のロールケーキ
スポンジ部分がきめ細かく、柔らかくて美味しかった
チョコが濃厚でふわふわの生地とクリームが美味しい
美味しいから好き。チョコがたくさん入っていて満足
安くておいしいです♪削りチョコどこでしょう?笑
ほんのり苦味があって美味しいロールケーキです。
この値段だから…って感じでした。次はないかな。
もう何度もリピ買いしています。美味しいです。
削りチョコはそこまで感じないが、美味しいです
もっと削りチョコがあっても良かったかも。
もちっとした生地で、最高に美味しいです。
甘い物が食べたかったので購入しました。
チョコが濃厚だけど食べやすかったです♡
削りチョコにひかれました!おいしかった
美味しい。甘いものが欲しい時に助かる。
初めて買ったけど、安くて美味しかった
30%オフ!お試しに食べたいので購入
腹痛や下痢を引き起こすpH調整剤使用
クリームだっぷりでとってもおいしい。
値段の割にチョコクリームが美味しい。
美味しいそうだったので買いました。
- コモディイイダ小菅店¥198
- オオゼキ調布店¥199