初めて見かけたので購入しました。 ゴマがたくさんついていて、よくできているなと思いました。噛んだ時はちょっと甘味がありました。お弁当に入れるので、もう少し、しょっぱい味だといいなと思います。
ケイエス冷凍食品 ケイエス ごま香るチキン 6個 108g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ケイエス冷凍食品 |
ゴマがポロポロ落ちるけど、美味しかったです。ただ、2回目のリピは…と言われるとちょっとないかな? チキンは他に冷食での選択肢があるので。
お店で初見だったのでつい購入しましたが、これ食べるかなぁと思ってしまいお弁当の穴埋め用に買ったけど微妙に思っています
彼氏のお弁当用に購入しました もうこれはいらないと言われてしまったので あまり好みの味ではなかったみたいです、、、
見たこと無かったから買ってみた 見た目のインパクトはそこそこあるけど、リピはないかも…
お弁当にちょうど良いので買いました。駒がまぶしてあるので冷めてもおいしいです。
お弁当に買いました。 ゴマがいいアクセントになっているので美味しいです。
初めて見る商品。試しに買ってみました。美味しかったらリピですね。
もうすぐ春休みでお弁当が始まるので、買っておいた。美味しそう。
麹でチキンが柔らかく、ゴマがプチプチしていて美味しかったです。
お弁当に使いました ゴマたっぷりで良いです また買いたいです
パッケージが美味しそうだから買ってみた!まだたべてないけど…
何を食べているのかわかりませんでした。お肉というよりおから?
ドン・キホーテで98円でした。息子のお弁当に使ってみます。
ごまがたくさんついたチキン。こちらもお弁当用に買いました。
ごまの香ばしさとチキンがマッチしていて美味しかったです。
お肉も柔らかく、ごまの食感がとても面白い商品でした。
珍しいので購入。う〜ん…子供たちには不人気でした。
胡麻の風味が広がって非常に美味しい商品でした。
ゴマがアクセントになり美味しいです。
子供のおかずの弁当のレパートリーに
お弁当用として。 味は普通かな💦
最近ハマってお弁当に入れてます😊
ゴマが周りに付いてて香ばしい
ゴマが好きだから買ってみた
お肉が少し固めでイマイチ
思ったよりサイズが小さい
美味しい 添加物も少なめ
小さめだが自然解凍で良い
味付けがイマイチでした
ごま好きにはいいです。
ありがとうございました
とっても美味しかった
美味しそうでパケ買い
Congelado
こおばしくて美味しい
あんまり美味しくない
良い!!!!!!!
お弁当にいれてます
美味しかったです!
ごまで栄養アップ
高校の時からすき