おいしくて好きです。チンすると焦げやすいです。
ケイエス冷凍食品 ケイエス 鶏つくね串 照焼 国産鶏 120g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ケイエス冷凍食品 |
ケイエス 鶏つくね串 6本入
国産鶏肉を使用したつくねを香ばしい照焼にしました。2度焼き製法で美味しくお召し上がりいただけます。原材料: 鶏肉(国産)、つなぎ(パン粉、液卵白)、しょうゆ、砂糖、清酒、発酵調味料、水あめ、ねぎ、おろししょうが、みりん、食塩、ぶどう糖果糖 液糖、塩こうじ、しょうゆペースト調味料、香辛料、糖加工品(砂糖、しょうゆ)、植物油脂、揚げ油(なたね油)/加工デンプン、増粘剤 (加工デンプン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)含有アレルギー物質: 卵、乳、小麦、大豆、鶏肉冷凍保存。-18度で商品管理。
お弁当作るので買いました♪
お弁当おかず用です あまりゆっくり食べる時間がないので味は普通に感じますが、見栄えが良いですね♡と、言っても誰か見るわけでもないんですがー 最近のお弁当用冷食選びのポイントはやはり自然解凍OK品 今度お弁当意外で食べてみようかな
主人のお弁当に入れています 自分で作ることもありますがやっぱり冷めても美味しいのは冷食ですよね そのままレンチンしていますが次は卵焼きの中にゴロッと入れてみたいと思います
味、食べやすさが子どものお気に入りです。 自然解凍時は問題ないですが、すぐ食べたい時のレンジ加熱で焦げやすいのだけどうにかならないものか。
子どもの大好きなお弁当おかずです。ボリュームもあって食べ応えがあります。生姜の風味が効いていて本格的な味です。作るより断然コスパ良し!
手軽。美味しい。自然解凍できるところも良い。チンしたほうが美味しいから、時間があればお弁当にはチンすることが多いけど。
お弁当用に購入して居ます😋 串から外すと小さくて可愛いいのでお弁当箱の隙間に入れられるので便利ですね🎵
お弁当に購入しました。すき間を埋めるのにピッタリの大きさで自然解凍OKなので、特に夏には大助かりです。
子どものお弁当に入れるのに購入。 とても美味しかった。2本ずつ入っていたので、1本ずつにしてほしい。
作り置きの弁当おかずがない時に、冷凍食品を使ってます。個人的には好きな味です。リピしてます。
お弁当のおかずや普段の食事のおかずとして購入 スーパーで売っている焼き鳥よりも価格的に良い
娘のお弁当用に。味付けも良く、お弁当箱の中で可愛く収まるので、何度もリピートしている。
クエストだったので買いました。 毎日、旦那さんのお弁当を作ってるので 助かります。
お弁当に美味しいからリピートしています。 つくねが味も良いし、子供たちが大好物です
もう何年もリピート買いしています。冷凍庫にあると、急なお弁当の時にも安心します。
夏休み、孫のお弁当を作る為に久しぶりに購入しました。 昔からよく買ってました。
お弁当用によく買います 甘ったるくなく、つくねも食べ応えがあって美味しいです
お弁当用に購入しました。 少し冷めてしまってたのですが、美味しかったです。
ケイエス 鶏つくね串照焼国産鶏は、お弁当のおかずに最適でとても美味しいです
ケイエス冷凍食品 鶏つくね串は、お弁当とおかずに最適でとても美味しいです
そのままお弁当に入れて自然解凍できるので土壇場で隙間埋めたい時に超便利
つくねが無性に食べたくなる時があり、少しだけつまむのにちょうど良い
手軽で、美味しい。 自宅介護しているので、母のお昼に重宝します😊
子供のお弁当に入れてます。弁当箱によっては串を抜いて入れてます
子どものお気に入りでお弁当の定番! 味が濃すぎなくて美味しい。
時間がない時のお弁当作りに時々いれます。美味しいくて好きです。
おにぎりの具に使います。ご飯に味かついて美味しいみたいです。
酒のつまみの一品に最適です。今後も購入し続けると思います。
お弁当箱のサイズによっては、串が邪魔で外して入れています
お弁当のおかずに買いました( ╹▽╹ )
味濃いめでご飯が進みますわ〜美味しいしお弁当に超良い
お弁当に入れたり、ちょっと焼いて晩酌のお供にしたり。
子供の頃大好きだったー お弁当に入れようと思って購入
お弁当に入れやすいし、美味しい^_^また買いましたー
コロンと串に刺さって、お弁当箱に入っているのが可愛い
お弁当のおかずに、冷凍のまま入れられるのがとても便利
味も良く お弁当に入れるのにちょうど いい大きさです
我が家のお弁当の定番です 油っぽくなく美味しいです
お弁当用に買いましたー!こちらの商品が1番好きです
美味しいです お弁当にもお酒のつまみにも重宝です
美味しいけど、串が邪魔なので取ってしまいます。
こどもが冷食これしか食べません。重宝しています
お弁当用に。つくねが大好きなので買っています。
自然解凍出来て、とても便利で毎回購入してます。
ちっちゃくて可愛いつくね串 お弁当の小さな主役
お弁当にもおつまみにも使える 丁度良いサイズ
お弁当のおかずが少し足りない時にあると助かる
お弁当の空いたスペースに入れやすい 美味しい
お弁当や子供のもう1品で出したりしてます。
- ウエルシア八尾東久宝寺店¥198
- ウエルシア福島大森店¥198