お弁当に購入しました💕
マルハニチロ マルハニチロ 国産牛ビーフソースカツ6個 120g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,505商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
写真はビーフ感まんさいだけど、本当にビーフ?この値段で言うのも酷ですよね。ソースの味が濃いのでビーフ感はあまりないけど、息子が美味しかったっていうので、また買いました。
ソース味がしっかりついてます。ごはんには合うけど、肉感が全くないのでビーフカツを食べてる感じはしないです。値段を考えたらこんなもんかなと思います
100円だったから買ってみた。パッケージの写真は美味しそうだけど、実際は...。 だけどソースかつは美味しいよね。お弁当にぴったりの商品です。
クエストにある商品で、普段はあまり冷食は買わないけれど、ドラッグストアにあったので購入。パンに挟んで食べたら美味しかったです
弁当に最適で好きな具材の一つです。サイズ的にもう少し大きくして欲しいです。自然解凍OKな所はいいですね。
お弁当のおかずのメインが足りない時に重宝してます!しっかり味もついているのでお弁当にもってこいです。
ちっちゃいし、レンジで温めたあとめちゃっとしていました。透明容器にもついてて、ちょっと嫌だった。
これ、パンにはさんで食べると美味しい! キャベツの千切りかレタスも一緒だと なお一層美味しい。
ご飯によく合うから大好きです😄 昔の冷凍食品に比べたら最近の冷凍食品はホント美味しいです😄
味付きなので、子供には食べ易かったみたいですが、レンチンなのでシナシナになりやすいです。
美味しそうなので買ってみました!旦那がソースカツ好きなので気に入って食べてくれてます!
お弁当にも、朝食のカツサンドにも手軽に美味しくいただけます。国産牛なので安心です。
おじいちゃんが昼ごはんにちょっと食べるのに、レンジで出来るので便利で購入しました。
マルハニチロ 国産牛ビーフソースカツ6個 120gは、お弁当のおかずに最適です。
ビーフなのかどうかわかりませんが、カツサンドにして食べました。美味しかったです。
最近の冷凍食品は美味しいですね!お弁当に入れていますが、味も濃いので良いです。
国産牛のビーフにつられて買ってみました。 自然解凍OKなのがかなり助かります。
お弁当に。子どもは好きですが、カリッとした衣が好きな私にはしなしな過ぎる。
お弁当用に購入しました。ソースの味もしっかりついていて美味しかったです。
味が濃ゆくてお弁当には合うかもしれませんが、単品で食べるのはきついです
夫のお弁当用で買うのですが美味しいと言っていたので2回めの購入です*
いつもお弁当に入れてます。濃いめの味付けで白ごはんによく合います。
お弁当に入れたりパンに挟んで食べるのにしっかり味で美味しいです😄
ビーフカツ お弁当のおかずでビーフとかなかなかないので助かります
レンチンして食べられるのでお弁当に便利だし、ご飯が進む味です。
お弁当のおかずで、主役になる物と考えながら見たら、これかなと。
お弁当のお供です。手軽に子供も大好き💕なおかずです。(^○^)
ビーフ感はないですが、しっかりソース味でお弁当には向いてます
息子のお弁当のおかずの定番です。もう少し大きいと嬉しいかな。
甘めのソースがたっぷり染みていて、とてもおいしかったです。
味が濃いので、弁当のおかずにGOOD。 入れてと頼まれます
小さ過ぎてびっくり。ソースが染み込んで、素材がわからない。
味が濃いので、弁当のおかずにGOOD。 入れてと頼まれます
おかずにしてもパンに挟んでも美味しいです。肉感もありますし
家族から良くリクエストされる商品。かなり美味しいとのこと。
美味しいけどソース多すぎ? そのまま食べるにはしょっぱい
冷食のストックが少なくなって、たまたま目についたので購入
休みのお昼にも使えそう。基本お弁当のおかずとして大活躍
お弁当のおかずにビーフカツは珍しいので買ってみました。
お弁当にぴったりなサイズで使いやすいので重宝してます。
お弁当用に購入!美味しいのでけっこう気に入ってます!
しっかり味で美味しい。柔らかくてお弁当に合いますね!
かなり小さめで満足感も薄めです 味付けはご飯に合う
濃い味付けで弁当に最適です。旨い!自然解凍がいい!
いつも買うビーフかつより安かったから買ってみました
味濃いめかな。 でもお弁当には濃いめで良いのかも。
お肉とか食べたい時にいいので、お弁当に使ってます。
お弁当のおかずに買いました。 美味しかったです。
息子の弁当用に。ソースカツは、白飯にあうらしい。
- MEGAドン・キホーテ上鶴間店¥128
- スパーク庚午店¥258