子供と私は牛タン弁当を選びました。昔から好きでよく買います。紐を引くと温かくなるのも魅力です
こばやし こばやし 牛タン弁当 の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,150商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
| メーカー | こばやし |
仙台駅で牛タン弁当を購入… 温める紐を引っ張り、暖まるまで待機… そして開封…、そこでカイジ気づく… ざわ…ざわ…ざわ なんで…、こんなことが…ぐにゃ〜… なんと、容器の半分は加熱剤… 牛タンはまぁまぁ美味しいのに、ご飯が少ない… カイジ、痛恨のミス… これなら…、善◯郎のにしとけば…
20年ぶり…もしかしたらそれ以上かも…位に食べましたが美味しさあはあの頃と変わらないです。 初めてこれを見たときは暖かい駅弁が衝撃的だったのを覚えています。 牛タンも柔らかくておいしいです。 見た目のわりに量はそこまで多くないです。女性でちょうどいいくらいだと思います。
1019円。牛タンの味的にはかなりうまいのだが、いかんせん量的に少なすぎる。ずっしりと重い弁当箱の下半分は加熱剤で、ご飯は茶碗一杯ぶんかな。カロリーは高めの 1食 591kcal。リピは無し。
駅弁フェアで購入しました。紐をひくと温まるタイプを初めて食べました。おいしかったのですが、どうしても量が少なくなる仕組みでごはんがもっとあればなと思いました。お肉もお米もおいしかったです。
スーパーの駅弁フェアで購入しました。底の紐を引っ張れば、アツアツのお弁当になります。寒い日は助かりますね。美味しく頂きました。ただ容器のパックのゴミがガサ張るのは仕方ないでしょうね。
子供が好きなのでたまにスーパーで駅弁まつりがあるとこの牛タン弁当を買います。仙台で食べた牛タンが美味しかったのでタンの厚みはだいぶ違いますがそれなりに美味しいと言って食べていました。
駅弁フェアだと必ず買います。 牛たんは薄い方が好きなので、これくらいがちょうど良い❗ 付け合わせの漬物も美味しい。 少しごはんの量が少ないので、男性は物足りないかも。
久しぶりの牛タン、初めての牛タン弁当!温かいお弁当が食べれるのはありがたいです。牛タンの味付けもちょうどよく麦飯も美味しかったです。量が少し少ないのが残念です。
こちらも近所の駅弁フェアにて購入しました。紐を引っ張るとお弁当が温かくなる仕組みで非常にユニークで美味しいです。何回もリピートして購入しています
外側の器の半分くらいは加熱機能なので 内容量はかなり少ない。男の子には全然足りなさそう。でも おいしかったらしい。高いので自分用には買わない。
ごはんが美味しかったです。 やはり温かいからでしょうか。麦ごはん食べやすかったです。いつもはごはんを残してしまいますがこれは残さず食べました
半額でした!糸を取って5分くらいすると温かくなります正規の値段だったら買わないかも量も男の人なら足りないか?牛タンも薄い。麦ご飯でした
量が少ないので女性でもものたりなさを感じますが、とても美味しいです。駅弁を購入する時は必ずこれを手に取ります。我が家の一番人気です。
本来駅弁なので仕方ないですが、欲を言えばスーパーなどでの物産市用に加熱機能なしで安くまたは増量で販売してもらえたら嬉しいです~
期待はずれのペラペラの牛タン。量も少ないし薄味で物足りない。値段高い、牛タンペラペラ、味は普通、量少ない、リピしません。
仙台の利久で食べた牛タンが忘れられず、スーパーの駅弁まつりで購入。やっぱり厚さも味も違う感じでしたが美味しかったです。
凄いの!紐を引くとあっつくなるの~!それだけ。中身は量は少ない、あまり美味しくない、タンはかたいし、なんだかなぁ~。
駅弁フェアで仙台に行った気分で牛タン弁当かいました。思ったより牛タンの枚数が少なく残念でしたが美味しかったです。
弁当を温められるのが良い!量は少なめだと思いますが、駅弁はだいたいこのくらいの量だと思います
薄い牛タン5枚、白米、漬物で量は少なめ。 紐を引いて熱くなるシステムを体験したくて買った。
家族で温かい牛タンを頂きました。 また食べたくなります。 寒い時期は、特に重宝しますね。
箱が大きい割には量が少なくて微妙だったみたいです。加熱機能付きだから仕方ないのかなー
美味しいと評判を聞き一度は食べたいなと思い購入をしましたがとても美味しかったです☺
温かくして食べられるからいいよ。便利になったね。美味しいいただきました。🤗😋
温かくなるお弁当凄い! 牛たんとても美味しい、麦めしと合う でも量が少なめ
温かい状態で食べられるのが良いなと思います。もちろん、味も良かったです。
近くのスーパーで駅弁フェアをしていたので購入。牛タン美味しかったです。
駅弁で温かくなるタイプで、旨味が美味しくて、お安くなって購入しました。
暖められて、とても美味しい。 お弁当で暖かいのは今の時期とても嬉しい
なかなか出かけられないので、美味しい駅弁が 食べられてよかったです!
牛たん駅弁当では最高❗️値段は上がってる。ご飯の量は少ないね。
安くなってたし、紐を引いて温まるのが興味を引いて買ってみた。
温められるのが良い。薄切りだけど 牛タンの味付けが美味しい
牛タンもおいしいし、温かいお弁当が食べられるのでいいです
旅行に行ったような気持ちにしてくれます。温かくて好きです
温まったご飯と牛タンが食べれるし、味も美味しいので満足。
とっても美味しいです☆ でもゴハンの量がものたりない…
駅弁で温かいのは嬉しいし、量が少ないけど美味しかった
熱々で食べれるのがいいですね寒い日にはピッタリです
上げ底でご飯🍚の量も少なく物足りない感じでした。
暖かい牛タンが食べれるのですごく嬉しいです!
弁当だから仕方ないが薄っぺらく期待はずれな感じ
500円分のクオリティを1300円で購入可能
いつでも暖かいお弁当が食べれるのがうれしい🎵
旦那が食べたいと言ったときにだけ買えるお弁当
旅行に行った気分になれるので購入しました。
温められるのがいい! お肉の枚数にも満足!
思ったよりタンが固く少なくて残念でした。
美味しい 簡単に温めて食べれるのがいい
- NewDaysミニ仙台34号¥1480
- 万葉軒¥1481