不眠ぎみな時やストレス解消したいときに買います。ミントやラベンダーほどきつくなく、爽やかな香りです。お湯も深い青で見た目でも癒されます。
女性 / 30代代 / 静岡県 e5hG さんの口コミ一覧
GNバスソルト ホップ&バレリアンの香り 850g
クナイプジャパン
バス
4.00 / 5GN ST ホップ&バレリアンの香り 50g×6
クナイプジャパン
5.00 / 5クナイプシリーズではこれが一番好きです。爽やかな香りで癒されます。
日清チキンラーメン具付アクマのキムラー3食264g
日清食品
チキンラーメン
4.50 / 5辛いチキンラーメン待ってた‼️ でも辛さが物足りないな~ もっと辛いの作って下さい。 キムチも全然足りないから足すし。 お湯少なめで麺の固さ残して 生卵つけて食べるのおすすめ🎵
ふくや めんツナかんかん辛口 缶 90g
ふくや
5.00 / 5辛い方が好きなので、こちらをよく買います。そこそこ辛いと思うので、辛すぎたらマヨネーズなどでまろやかにしましょう。ごはんのお供だけでなく、おつまみでもパスタでもサンドイッチでもいいですね。 もっとスーパーに置いてくれたらいいのにと思います。
こばやし 牛タン弁当
こばやし
5.00 / 5駅弁フェアだと必ず買います。 牛たんは薄い方が好きなので、これくらいがちょうど良い❗ 付け合わせの漬物も美味しい。 少しごはんの量が少ないので、男性は物足りないかも。
香味小夜子 美味かキムチ
香味小夜子
5.00 / 5名前の通り、ホントに美味か~💕 魚介のだしが効いてて、ごはんが止まらない🎵 だいたいいつも残りがちなのに、これはすぐになくなる❗ キムチは賞味期限ギリギリで買っても十分美味しい💕
ロリエ スリムガード 特に多い夜用 13個
花王
ロリエ
4.00 / 5この薄さで大丈夫⁉️て思う薄さですが、よく吸収してくれて安心です。本当に付けてる感がないです。心配性なのでふかふか感のある方が好きなんですが、仕事で動き回るときは違和感なくいられるので、また買いだな🎵と思いました。
マリー Sハバネロペッパーソースホット 148ml
マリー
4.00 / 5旨味と爽やかな辛味と酸味が感じられて万人受けするレベルです。辛いものが好きな人なら、恐らくドバドバかけても足りない辛さです。
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
5.00 / 5特に夏にお世話になってます。熱中症対策には欠かせないです。外仕事なので少し汗かいても、この優しい甘さと塩味が落ち着く💕 これからもずっと飲み続けます🎵
ニチレイ そのまま使える九州産のほうれん草200g
ニチレイフーズ
ニチレイ
3.00 / 5ほうれん草の値段が高くなるときは特にお世話になります。冷凍の方が栄養価も高いとか聞いたこともあり、よく買いますが、ニチレイさんのは使い勝手は良いのですが、少し苦めな気がします。
アサヒ ウィルキンソンエクストラ 490ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
3.50 / 5脂肪を吸収しにくいの文字でついつい購入。ウイスキーを割るとき使います。少しでも脂肪の数値が上がらないように(笑) そんなに炭酸きつくないです。
シマダヤ 富士宮やきそば 袋 310g
シマダヤ
4.00 / 5お安くなったら買います。 肉かすが本場のより少し小さく、食感もあまりないのが残念ですが、麺もソースもおいしいです。 麺がほぐれにくいので、最初に油をかけてレンジで一分ほどかけると簡単にほぐれますよ👍
タカノフーズ 極小粒納豆ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.50 / 5数ある納豆の中でやっぱりおかめが好き♥️ たれの味がおいしいんですよね🎵 ご飯でもパスタでもおいしい❗️ でもこの頃なかなか安くなってくれない💦
PRIDE POTATO 本格濃厚のり塩 60g
湖池屋
4.00 / 5青のりの香りがさらにアップしてます。品の良い香りとサイズで高級感があります。自分へのご褒美にはちょうどいいお値段。
佐々木 栃尾揚げ 1枚
佐々木商事
4.00 / 5ふんわり食感で食べ応えがあります。 味噌汁でもおいしいですが、 炊き込みご飯にして食べるのがおすすめです。
AJD モアリップA 8g
4.00 / 5友達に勧められて買いました。長年唇の荒れに悩んでましたが、付けてすぐ皮がむけるのがなくなりました。
ニュータッチ 凄麺 熟炊き博多とんこつ 104g
ヤマダイ
凄麺
4.50 / 5とんこつラーメンのカップ麺の中でも、すごく美味しいと思います。冬になるとたまらなく食べたくなります。 栄養アップのために海苔やハム、きくらげや葱を足すのもおすすめ。途中で紅生姜や梅干しを入れたりすると、濃いめの味が苦手な方も食べられますよ。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
4.50 / 5肝臓を気遣いほぼ毎食取り入れています。食べ続けてたら二日酔いとかだるい感じがなくなりました❗ 根元を切らずこのまま使えるので便利。サラダだけでなくスープや納豆、辛めのまぜそばの上にアクセントとしてもおすすめです。
櫻田 味付けのり 有明デラックス 80枚
櫻田産業
4.50 / 5少し贅沢な味付け海苔。一度食べたら他が食べられなくなるかも⁉️ パリッとした歯触りと海苔の香り。味は濃いめ。 もちろんお値段はなかなかします。 スーパーのセールのときや、海苔問屋から買い付けたりして、たまの贅沢に買っております。
志賀 南部かやき せんべい汁 スープ付き 8枚
志賀煎餅
4.50 / 5行きつけのスーパーで見つけてすっかりハマってしまいました💕 おせんべいといっても、汁に浸すと薄くなったすいとんのようで、何より「みみ」のとこがおいしい‼️ 食べているうちに柔らかくなっていくので、比較的固めに煮込むのをおすすめします。
はごろも シーチキンLフレーク 70g×3
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5シーチキンといえば、はごろもフーズ。なかなか安くならないので、セールのとき大量買いしてストックするのをおすすめします。 看板商品のひとつである「シーチキンマイルド」と間違えて購入しないようお気をつけ下さい💦マイルドは「かつお」です。
ディチェコ NO.10 フェデリーニ 500g
LEE
5.00 / 5食べるパスタはこれ一択というくらいおすすめのパスタです💕 スパゲッティより少し細いので、細麺好きの方はぜひ❗️ おすすめはオイル系パスタとトマト系パスタです。ただしトマトソースと合わせる時はかなり硬めに茹でないと、ぐでんぐでんになりますのでお気をつけ下さい。
CYT フロンテラ・シャルドネ SC 750ml
メルシャン
4.00 / 5チリワインの中でも安価で飲みやすく、比較的どんな料理でも合います。お店のおすすめは生ハムとベーコンとありましたが、私はオイルパスタとチーズもおすすめです。