以前外食した時に美味しいと思ったけど、家にまだタバスコがあったので、なくなってから買おうと思ってました。 これは、多めにかけても、辛いことは辛いけど、まろやかというか旨みがあるというか…。 とにかく美味しいです。
マリー Sハバネロペッパーソースホット 148ml の口コミ・評判
- 【その他輸入商品不明】カテゴリ内 175商品中
カテゴリ | その他輸入商品不明 |
ブランド | マリー |
いつもはこれよりももっと辛い上位のハバネロを買うのですが、こちらも十分辛いですね。しかもか辛さがずっと残ることもないので結構大目に料理にふりかけて食べちゃいますね。且つ値段が上位種よりも安いので助かる〜。
デスソース等の酸味が苦手なのですが、こちらは酸味が強くないので好きです 辛口と中辛があったのですが、取り敢えず初めてだったので中辛で。 美味しいです!これはリピするかも
美味しいです。 タバスコみたいな酸味はないし、ニンニクと塩が効いてるので、もう一味足りない時にかけると料理が引き締まります。 1本目が1月くらいで無くなりました。
旨味と爽やかな辛味と酸味が感じられて万人受けするレベルです。辛いものが好きな人なら、恐らくドバドバかけても足りない辛さです。
タバスコのように辛酸っぱいだけでなくとても味わい深く旨味を感じるので気に入っています。常備アイテムのひとつです。
辛味の中に甘味も感じられ 美味しい。タバスコは 私には酸っぱいので いつも こちらを購入させてもらっています。
前にも買ったことがあり大好きになり 間もなく終わりそうだったので買いました激辛ではなくちょい辛で大好き❤です
何にでもかけてます。 サラダ、焼きそば、チャーハン、、、、 変に味が変わらないので リピートしまくってます。
フルーツの甘味というかうまみがでていて、辛いのに深い味わいです。きらさないようにストックしています。
数滴なら美味しい辛さです。パスタ、ピザに合うので良かった。結構野菜のエキスも入ってて食べやすいです
タバスコ嫌いな人向き!! パスタやピザに辛味ほしいけど、タバスコの酸味が嫌いな方には最高です!!
少し高いですが、ほかの酸っぱいだけのタバスコとは違い旨味とコクがあります。 ずっと使ってます。
辛さより酸味がありとても美味しいです。ピザでもパスタでも少しアクセントに美味しいです
今日は、辛さ押さえめタイプを選びました! まだ、家には大辛があるので、使い分けます!
ちょっと高いですが、酸っぱいだけ出なく野菜の甘みなども感じられて美味しいです。
主人が好きで 常に冷蔵庫に入っています!もう何回買ったか覚えてないくらいです笑
辛いの好きなので色々使います。タバスコよりも複雑な旨みもあり美味しいです。
とても美味しいハバネロソースです。これ以外のものは食べられなくなります。
ホットソースで辛味以外に旨味を感じれる良いソース。もう少し安ければベスト
辛さがちょうどいい!タコライスや焼きそばにもかけてます(๑´ڡ`๑)
ファミレスで食べた時に辛すぎず美味しかったので同じ物を購入しました
最近タバスコに飽きてたので購入。味が引き締まって、買って良かった
少量で辛い🔥🔥🔥 よく見かけるタバスコよりこちらの方が好みです😄
値段はそれなりにするけど、タバスコよりも深みがあり、酸味が少ない
タバスコみたいに酸っぱくならないので、うちはこちらを使ってる。
ココスやファーストキッチンであって 美味しすぎて探してました
辛いだけじゃなくて 旨味があるので 何にかけても美味しい♡
辛いだけじゃなく旨味もしっかりあるので、何でも合います
タバスコより酸味が弱くて辛さが良いです。カレーにも合う
タバスコみたいに酸味があまりないので辛さを堪能できる。
程よい辛みで、料理の味がしまって美味しくなりました。
お高いんやけどなくなったらカルディ に買いに行くよ!
好きなソースです。タバスコよりも食べやすいと思います
タバスコだと酸味があるので辛味を追加する時はこれに
辛さの中に旨味あって、何にかけても、美味しいです。
辛いもの大好きですが、大辛よりこちらの方が好きです
絡みだけじゃなく、野菜の旨みもあって美味しい
ずっとリピートしてます。辛さがちょうどいい!
美味しい。もう少し安いと助かる(^_^;)
ピザにパスタに。ピリッと美味しくなります。
お店で食べてて大好きなので見つけて購入〜♪
この系の辛ソースで一番味わい深いと思う。
申し訳無いけどタバスコよりこちらですね
これ以上辛いのは内臓痛めそうな気がする
夫用。タバスコとは違う美味しさらしい。
もう少し辛いのが本当は求めています!
辛いものが好きなので、買ってみました
家族が、カレーやタコスに愛用してます
パスタやサンドイッチによく使います。