アンチョビ好きで缶詰も買いますが、結局自宅でペースト状にするので手間を考えて買ってみました。これはこれで美味しいし、骨が気にならなくて良いかも。
ギア アンチョビペースト 60g の口コミ・評判
- 【その他輸入商品不明】カテゴリ内 144商品中
| カテゴリ | その他輸入商品不明 |
| ブランド | PACE |
ギア アンチョビペースト60g
¥343 (¥6 / グラム)(2025-09-26時点)
内容量:60gカロリー:223kcal原材料:アンチョビ,食塩,ひまわり油商品サイズ(高さx奥行x幅):36mmx185mmx36mm原産国:イタリア
なんでも美味しいものにはアンチョビが入っているので購入してみました。やっぱり何に使っても美味しい。にんにく、オリーブオイルとの相性が抜群です。
アンチョビ入れたら何でも美味しくなるので重宝してます。 本当は缶詰を買いたいけど、一回で使い切れないのでチューブを使ってます。
アンチョビが手軽に使えます。チューブなので、刻む必要もなく、便利です。強いて言えば、硬めの容器なので、最後まで出すのが難しい
オリーブオイルと混ぜると、いい味が出ます。 アンチョビ缶詰よりも、断然使い勝手が良いのでリピートする予定。
アヒージョの時に使っています。オリーブオイルに入れて具材の順に、とても美味しくなります
チューブ入りは嬉しい。 今迄の缶詰だと、使い切れないことが多かったです。 助かります。
パスタ作りに欠かせません!使い切るのが大変なので、小さめサイズ出して欲しい!!
ピザトーストにのせたり、パスタにいれたり、一気に使わなくてよいから使いやすい
お値段ははりますが、料理のレパートリーがグッと増えました。
アンチョビペースト中々見つけれなくてやっとみつけました
缶詰だと使いきれないので、こういうのだと便利です
いろいろな料理に好きな文だけ使えるので便利です
これがあれば簡単にアンチョビ味が楽しめます。
バーニャカウダソースを作るのに使っています。
常備品、パスタが無性に食べたくなったらこれ
これを使うと、本格的な味になります。
使いたい時に使いたいだけ使えて良い。
バーニャカウダソースにピッタリ❣️
アンチョビはいろんな料理に使用する
ペーストのほうがつかいやすそう!
ホットサンド、パスタで食します。
変わったものもあるのだなと購入
ペーストなので使いやすくて良い
アンチョビはペーストが便利
アヒージョに。美味しかった
ピューレは楽 味もなかなか
とってもおいしいですね。
シーザーサラダなどに使用
お手頃サイズでお手頃価格
少し入れるとお店の味に!
2度目の購入!使えるー!
日持ちするし、楽チン!
ピザに付けても美味しい
ペーストで使いやすい
必ずストックしてます
美味しく調理できる!
パスタに使ってます。
チューブで使いやすい
パスタに入れました
少しで良いので便利
塩辛さが丁度いい。
やっと売ってました
パスタの必需品。
使いやすいです。
これがあると便利
良いと思います