いかにも海外❗みたいな味を想像してたけどそこまでクセもなく、色ごとにちゃんと味が違くて、美味しくはないけど味の違いを楽しんでます🧸 激安だったのでこれなら3つ位買っとけばよかったってちょっと後悔😅
フィニー ジェリーネオンベア 100g の口コミ・評判
- 【その他輸入商品不明】カテゴリ内 141商品中
カテゴリ | その他輸入商品不明 |
子供が4人いる為、お菓子は質も大事ですが、やはり量や分けやすさが一番です! また、固いので良く噛まないといけないので、柔らかいグミよりかはいいと思い購入しています。
夫が固いグミが好きだよく食べてるので、ハリボーみたい!と思い購入しました😺味は可もなく不可もなく。でも固いグミ好きな人にはいいのかも?^_^
私にとってグミは、ハリボーのグミベアか、このような硬いグミ。日本のグミは中途半な硬さと味であまり好きじゃないです。
ダイソーで110円だったので、ハリボーみたいだー安いのにと思って買いましたが、匂いが怪しくてちょっといまいち
ハリボーも好きだけど、安さに惹かれて買っちゃいました。たまに外国のお菓子を食べたくなっちゃいます。
安っぽいグミ。合成着色料と香料です。この安っぽい感じがくせになってたまに食べたくなります
体に悪そうな原色だけど、100円ショップで見付けて即買い❗👍 色々な味が楽しめます☺
ダイソーのグミシリーズが大好きでお値段以上の価値あっていつも美味しく食べてます!
ラムネの味するって彼氏に言われたけど分からんww普通にハリボーみたいくてうまい
ハードグミでハリボーより安いし、量も多い。少し味が濃いめだけど、美味しかった。
スペインで買ったあのベアーグミに似ていて、まさか百均で買えるとは…!嬉しいです
ベアーグミですね 少なくなってもいいからもう少しグミ自体が大きかったらなぁ
カラフルな色で弾力もあって、見た目も可愛くて、味も良くて大好き💓♥️❤️
子供がグミ好きで気に入ってます😌コスパもいいしリピートしてます◎
体に悪そうな色と匂い笑 ハリボーのようにかたくて美味しかったです
HARIBOみたいな固めのグミです!色んな味があって楽しめます。
いかにも外国のお菓子ー!という感じの味ですが美味しいです。
かみごたえありで好きです。味は、、、体に悪そうな味がする
外国の味。 私はあまり好きではないが旦那と子供が好き
百均で買えるグミの中で一番美味しいかも⁉︎私はすき
硬い食感で好きです。色毎に味も違う。美味しい。
ダイソーのベアグミ。話題だったので買いました
ハリボーの代用グミとしてかいましたうまい!
美味いし安い。アレは高いからこっちがいい!
100円で売ってたので思わず購入しました
たまに食べたくなるから買ってみました。
同じような有名グミは190円します。
噛みごたえあり。外国のお菓子って感じ
海外のお菓子だなと感じられました。
価格ゆえに、ハリボーより劣ります。
ハリボーゴールドベアーににてそう
グミは外国のやつが硬くて美味い!
小さなクマさんの形で可愛い。
硬めで歯ごたえあって美味しい
ちょっと口寂しい時のおやつに
安いのにとても、美味しかった
カラフル、楽しい、美味しい。
不味くはないけど固さが欲しい
ハリボーみたいでおいしい!!
ハリボーみたいで美味しいです
価格が安いので購入しました
子供が好きなので買ってます
子どもが好きなので買います
噛みごたえあって美味しい。
コストパフォーマンス良い。
高いグミが100円です。
アレにちかいしおいしい!
こどもが選んできました。
ハリボみたいで美味しい
- ドンキホーテ志村店¥78