美味しいですし,シールも付いていて子ども達は大喜び♪ただ,量が少なめだからちょっと高く感じるかも?
女性 / 30代代 / 広島県 h5VW さんの口コミ一覧
栗山米菓 銭天堂の運気あげせんべい 30g
4.50 / 5フィニー ジェリーネオンベア 100g
5.00 / 5百均で買えるグミの中で一番美味しいかも⁉︎私はすき
尾道市農協 因島のはっさくゼリー 1個
尾道市農業協同組合
5.00 / 5お土産にとても良いです!私もよくお土産やおくり物に選びます♪
クラシエ当帰芍薬散錠 288錠
クラシエ薬品
クラシエ
5.00 / 5産後,冷え症・貧血・浮腫・頭痛・めまい・肩こり・耳鳴りなど,パッケージの下に書いてある症状ほぼ全て当てはまるようになり,病院で相談したところ処方されたのが当帰芍薬散でした。ですが,コロナで通院も難しくなったため,ネットで購入することにしました。飲み始めてから体調改善されている気がします。特に頭痛が酷かったのが改善されすごくらくになりました。
クラシエ当帰芍薬散錠 288錠
クラシエ薬品
クラシエ
味覚糖 カゲキックスレモンスカッシュ 12g
ユーハ味覚糖
3.00 / 5すっぱすぎて私は食べれません。ですが子どもが大喜びです。
加湿器の除菌タイムアロマ フルーティーS300ml
UYEKI
除菌タイム
4.00 / 5加湿器内の菌の繁殖が気になっていたので購入しました。金木犀のような香りがしてとてもリラックスできますし,除菌効果もあるとのことで,とても良い買い物ができたと思います^ ^
赤松 ミニとまと 1P
4.00 / 5甘くて食べやすかったです!トマト嫌いな娘もぱくぱく食べていました^ ^
東洋 抗菌クッキングホイル 8m
東洋アルミエコープロダクツ
3.00 / 5安く購入できるので買っているという感じです。
ジョイ W消臭 フレッシュクリーン特大 700ml
P&G
JOY
2.50 / 5香りは好きなんですが,手荒れしてしまいます。
富士 チェキカメラINS MINI11 PU
富士フイルム
5.00 / 5小4娘のクリスマスプレゼントに購入しました。娘の欲しいものリストにあったのと,あまり高額なカメラは使わせられないですし,このくらいのお値段なら‥と思い購入決定^ ^!撮った写真をすぐにお友達に配れるのが楽しみみたいです。
後正 ミュー2 30g
後正産業
5.00 / 5冬によく買います。探し回っても出会えないときがあるのですが,ふわふわな触り心地が良く,毎年子どものフヌードを作っています^ ^
ワイドハイター Cヒーロー消臭G FG 替 500
花王
ワイドハイター
5.00 / 5嫌な匂いが残るものの洗濯に使用しています。良い香りが続いて良いです。
トイレのルック除菌消臭EX つめかえ用 350ml
ルック
3.50 / 5毎日のトイレ掃除に使用しています。匂いも爽やかですし,お値段も買いやすくて良いです^ ^
エリエール イーナソフトPティッシュ150組10個
大王製紙
エリエール
5.00 / 5花粉・アレルギー持ちの家族がいるため,ティッシュの減りが早いので,何度も買いにいくのは面倒なのでとても助かります。