強い酸っぱさやパチパチ弾ける感じはいいんですが、表面と中身で溶けやすさや固さが違って別々に食べている感じがするのと、味に変なまったりした感じというかえぐみみたいな違和感があり、好みではありませんでした。
ユーハ味覚糖 味覚糖 カゲキックスレモンスカッシュ 12g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
酸っぱいのや〜酸っぱいとか言ってそうでもないんやろー気分で買ったんですけど、酸っぱすぎて驚いた1粒で満足やな笑笑 一日で食べる量じゃない、口の中がやばいことなる
口の中をさっぱりさせたくて購入 後味も甘くならず酸っぱくて美味しい! 連続で食べると口の中が痛くなりますが…笑 ただ数の割に高いのが難点… パチパチ感はないです
グミと間違えて買ってしまいました、、、 かなり酸っぱくてびっくりしましたが慣れたら全然食べられました。 量が少ない割には値段が高いように感じます。
激しく疲れてる時に食べたらとても美味しく感じ、スッキリして元気になれた。元気な時に食べたらすごく酸っぱくて少しパチパチ感じて舌が痛くなった。
私はパチパチ感じなかったけど、旦那さんと娘はパチパチしたと…。しかもすっぱいのが大丈夫な人はいい感じの酸っぱさ(笑)眠気覚ましにはピッタリ
舌やけどしたみたいになるので気をつけてください(笑) 目を覚ますために買ったのですが、めちゃくちゃ目が覚めました!個人的には味も好きです
本当にすっぱかった大体はすっぱいと書いてあっても全然違う事があるけど、これは本当にすっぱかった。でもおいしかった!
中身は6つ入り?少ない…。でも、刺激はしっかりで、酸っぱいです!舌が痛くなるので、一度にいくつもは食べられません。
酸っぱいのが好きなので一目見て買ってみました。 かなり酸っぱくて美味しいです。 ただ、中身が少ないなと感じます。
パチパチ感はしなかったですが酸っぱさはかなりあります。グミかと思って購入したのでキャンディタイプだったとは
過激でした〜!それがまたロシアンルーレットをして、友達と楽しめて、すごく良かったです!また購入します。
かむかむレモンを二段階酸っぱくした感じ。 言うほどパチパチは来ない。昔のシゲキックスグミがちょうど良い
旦那が酸っぱいお菓子が好きでよく買ってます。私は酸っぱすぎて苦手ですが、好きな人は好きだと思います
イカスミを食べてめちゃくちゃ気持ち悪くなり、どうしても酸っぱいものが食べたくなって買いました
6粒で税込110円は高いと思った。 酸味が強くて味自体はよく分からなかった。 不味くはない。
酸っぱいのが好きなので 味はよかったです。 6粒しか入ってないのには ビックリでした。
酸っぱくて何粒か食べると口の中がヒリヒリします。酸っぱいのが好きな人にはおすすめです。
酸っぱい好きはたまらない! でもラムネじゃなくて、いつものシゲキックスの感じがいいなぁ
シゲキックスよりちょっとすっぱいくらいを想像していたらものすごい酸っぱさでびっくり!
シゲキックスの刺激じゃ足りなかったので、買ってみました 予想以上に凄がったです笑
本当に酸っぱいのが好きなひとにはよい! しかし、苦手なひとはおすすめしない!!
酸っぱいのが好きなのでとても好きです。ただ定番でないのがショックです
まさに過激な酸っぱさ。パチパチも含んでいるところが面白い一品。
ふつう。でもシゲキックスってグミのイメージだからなんか違和感。
酸っぱい好きにはもってこいのお菓子!めちゃくちゃ酸っぱいです!
適当に買ってみた商品!眠気覚しに良いかと笑 酸っぱいから笑笑
酸っぱさを求めていたのでその点は満足。6粒で118円は高い。
まじで食べない方がいい 食べたら次の日何も食べられなくなる
子供のおやつに。 刺激的な酸っぱさで、喜んで食べています。
シゲキックスは知ってたけど、これは初めて。美味しかったよ
うーん、思ってたぱちぱち感がなかった。酸っぱさはいい感じ
すっぱすぎて私は食べれません。ですが子どもが大喜びです。
舌がしびれるような酸味。真ん中の白い部分は酸っぱくない。
美味しいけど、パチパチで舌を火傷。注意して食べるべし。
酸っぱかったです! 量が少なくてビックリでした☺︎
すごく酸っぱい、酸っぱさを通り越して苦いが美味しい
舌が痺れるくらい痛いのに美味しい。また買いたい。
とても美味しいです。 また購入したいと思います。
凄く酸っぱいです!罰ゲームにいいかもしれません
めちゃめちゃ酸っぱい。一度チャレンジしてみて
子供かま買いました。そうとう酸っぱいそうです
妊婦の今だからか…酸っぱさが丁度いいです
確かに刺激強め。グミではなくタブレット。
少しだけパチパチするのが入っていました。
息子用です。刺激が欲しい時にいいです。
グミかと思って買ったらラムネでした。。
勉強中眠くなった時に食べようと思います
どタイプ!おいしい!すっぱいの大好き!
仕事中にお腹が空いたら食べています。