辛い方が好きなので、こちらをよく買います。そこそこ辛いと思うので、辛すぎたらマヨネーズなどでまろやかにしましょう。ごはんのお供だけでなく、おつまみでもパスタでもサンドイッチでもいいですね。 もっとスーパーに置いてくれたらいいのにと思います。
ふくや ふくや めんツナかんかん辛口 缶 90g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 642商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | ふくや |
めんツナかんかん(辛口) 90g×6個
¥2,176 (¥4 / グラム)(2025-01-16時点)
原材料:びん長まぐろ、大豆油、辛子明太子漬込液(唐辛子、すけとうだらの卵、食塩、その他)、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)内容量:90g×6個商品サイズ(高さx奥行x幅):7cm×22.8cm×7.8cm
マツコの知らない世界で気になり購入。 ちょっと高いけど一気に食べられないので 割とコスパ良いかも。 結構辛くてツナマヨご飯にすると最強です。
普通のに、比べてやや、ピリとする辛さ。食べれないと言うこともなく、マヨネーズで、まろやかにすると、子供でも行ける。
ピリ辛であったかいご飯にのっけて食べたら美味しいけど明太子がもう少し強い方が良いかな
辛口は専門店にしかなく定番のお土産になってます これくらい辛いのが欲しかったのです
辛口なのでお子さんには注意かも。 野菜いためにいれても炒飯にいれても美味しい。
マツコの知らない世界で見て買いました。 辛口っていうのがおつまみに良い!
ツナが好きでしょと彼氏からのお土産です。明太子好きなのあなた
確かに辛口でした。もう少し明太子感あってもいいのかな〜。
かなり辛いです。めんたいことツナの組み合わせが美味しい
マツコのテレビを見て買いました 後から結構辛さがきます
本気で辛口です。辛いの苦手な方は要注意かもしれません。
gee katsuyo keep usually
ふくやと静岡県清水由衣缶詰所とのコラボ企画です!
九州のお土産に⭐︎4点でお得に購入できました!
ノーマルよりこの辛口の方が美味しいです。
スーパーのセールで安く買えました!
チャーハンに入れたら美味しかった
ピリ辛でとても美味しかったです
九州の味懐かしい味定番の味
ちょっと高いけど美味しい
大変美味しく頂きました
明太子とツナのコラボ
誕生日プレゼント。
おみやげに最高〜
高いけどおいしい
まあ
- マックスバリュ次郎丸店¥308
- イオンスタイル笹丘¥308
- イオン滝川店¥298
- 西日本高速道路リテール株式会社基山パーキングエリア 下り線売店¥413
- ふくや博多駅デイトス売店¥306
- 高知蔦屋書店¥432