定価販売していたので購入。山崎のように甘くはなく爽やか。響より主張はあり、ハイボールでも生える。…ただそもそも4000円するのでもっと安価なスコッチやバーボンで普段は良いと思う。ジャパニーズウイスキーらしさはある番人向けではある。
サントリー サントリー シングルモルト 白州 700ml の口コミ・評判
- 【ウイスキー】カテゴリ内 948商品中
| カテゴリ | ウイスキー |
| メーカー | サントリー |
サントリー シングルモルト ウイスキー 白州 [日本 700ml ]
¥12,100(2025-01-10時点)
原材料:モルトお酒の製法/ベース/種類:モルトアルコール度数:43%ロック、ストレート、水割りもおすすめですが、飲食店で人気のハイボールも是非お楽しみ下さい。甘く柔らかなスモーキーに新緑の香り、爽快な果実香。フルーティでコクがありキレの良い味わいのシングルモルトウイスキー。
香りが良くて美味しい。普段中々手に入らず、買えても5、6千円でしたが、近所のスーパーで3980円で購入できました!
主人が白州がお気に入りで、近所のスーパーで1年ぶりに定価販売してたので購入。スモーキーな香りが良いです。
今では、店頭ですら見かけないため、高いですが、購入しました。いつもお世話になっている方にあげます。
白州はサントリー白州でしか買えません!まろやかで芳醇で柔らかく香り豊かなウイスキーです、最高!!
大好きです!定価で購入出来て嬉しいです。安定入荷して欲しいです。一昔前はグラス付きだったのに…
抽選販売で当たって念願の白州。まだ飲んでいませんがこれからハイボールにして飲みたいと思います!
山崎と比べたくて購入。山崎の方が好みでした。でも、香りが強くやはり美味しいです。
スーパーの抽選で当たったので、購入 7,000円 主人へのクリスマスプレゼント
いつでも定価で買える世の中になってほしい 税抜き8800円でした(T_T)
知人の還暦祝いに。 もう少し安いとありがたいですが、味はとても美味しいです。
ジャパニーズウィスキー 人気ですよね! 白州はプレゼントに購入しました。
最近なかなかお目にかかれません。 すっきり柑橘っぽい感じが好きです。
高かったが数量限定でスーパーで販売していてやっと買えたので満足です。
旦那が探していてやっと出会えた。高いですが味は美味しいみたいです。
値段が10年前の倍なっていますが、定価で購入できる時のみ買います
近所の酒屋さんで定価購入。知り合いに頼まれて代わりに買いました。
ハイボールに最高の一本。滅多に買えないからマイナス0.5です。
コストコで購入 なかなか手に入らないので嬉しいです(^^)
間違いなく美味しい。 万人受け。 もっと出回ってほしい。
蒸溜所では1本だけですが普通に買えるので遠慮なく飲めます
白州の森を感じる爽やかなウィスキー。ハイボール最高。
このウィスキーで作る ハイボールはサイコー😍💓💓
山崎より辛口ドライな口当たりがクセになります
爽やかな香りのする飲みやすいウイスキー。
スッキリ爽やかハイボールで最高に美味い
今ではプレミアの白州が手に入りました。
2025.11.21税込み6780円
ジャパニーズウイスキーで格別です。
兄へのプレゼントに購入しました!
まさかの通常価格で売ってました!
うまい😋😋😋😋😋でがんす^_^。
すっきりした味わい。特別な日に。
父の日に。本当は自分で飲みたい。
抽選で当たりました 嬉しいいい
おいしいが、手にはいりにくい。
ハイボール、ロックでも美味しい
プレゼント用に購入しました。
定価で買えたので嬉しいです。
3980円で当たりました!
高級なハイボールが飲める!
プレゼント用に購入しました
お土産用です。喜ばれます。
入手困難な品を購入でき満足
レアウイスキー🥃ゲット🌟
お正月に飲もうと思います
やっと原価で買えました。
イオンの抽選で当たった!
定価で買った嬉しいです。
売っててラッキーでした
- マルエツ茅ヶ崎店¥7000