濃いめが美味しい☺︎ こればかり飲んでいたらふつうのハイボールが物足りなくなってしまいました。。
サントリー サントリー 角ハイボール濃いめ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ウイスキー】カテゴリ内 876商品中
カテゴリ | ウイスキー |
メーカー | サントリー |
缶のハイボールは今のところこれしかない感じです。比較的余計なもの混ぜてないのが良いです。
自分のアルコールランキングでトップ3にはいる 角ハイボール濃いめ。濃いめじゃないとダメってなくらいこれに対しては拘りがあります。糖質ゼロで アルコール度数が高いので少量でふんわり酔えるから 休日前には必ず飲みます!
本当に濃かったです。私には少々アルコールがきつかったですが、余計なものが入ってなくてウィスキーをしっかり味わえるため美味しかったです。
濃いめではありますが、思ったより濃くありませんでした。最近は甘めのやつが多いですが、こちらは飲みやすくガツンときます。
シンプルな原材料で変な味がしなくて美味しい。でも度数が高いので家で氷を入れて飲める時しか買えない。
今日の晩のオカズにカツがあるのでそのお供に飲んでみるそうです。前々から飲みたかったみたい?
度数は高いのと、ウイスキーはやはり酔いがまわりやすいのですが味は濃いめがいいですね
レモンなどの余計な味付けなく、純粋に楽しめる。欲を言えばもう少しガスが強めが好み。
ウイスキーの香り、そのままに、適度なアルコール度。雑味も少なく、おいしかった。
このまま飲んでも美味しいですが、氷とレモン入れるとなお美味しいですよ!
程よい辛さではなかったかな、喉が乾く、粒が大きい やっぱりクロレッツ派
普通の方はレモン果汁が入ってるけど、濃いめは入ってないのでいい感じです
お店によって金額が全然ちがいます。いつも買っている所は 凄く安いです
ハイボールがそんなに好きじゃなかったけど、角ハイ濃いめ美味しい❗❗😲
いつもより少し酔いたくて濃いめを購入。あっさりして飲みやすかった。
お店ではハイボールは飲みませんが、これは美味しいので家呑みします。
濃いめのハイボールをコップ3分の2入れて炭酸水で割ると沢山飲めるよ
濃くて美味しかったです。ウイスキーの味が感じられて良かったです。
ハイボール濃いめは苦手なほうですが、角ハイボールは美味しいです。
ウイスキーの香りと味わいがハイボール缶の中でナンバーワンです。
角ハイボールが1番美味しく感じます。お値段も普通と同じでお手頃
本当は水割りを飲みたかったが、なかったのでこちらをチョイス
本当は水割りを飲みたかったが、なかったのでこちらをチョイス
普通のに飽きちゃって、1週間頑張ったご褒美飲んでます´`*
角ハイはゆっくり味わえてほろよいになるから週末ようです
角ハイはゆっくり味わえてほろよいになるから週末ようです
他のメーカーの濃いめも飲みますが、これが一番おいしい♪
濃いめなのが良いです。ハイボール好きな両親が買います。
主人が好きでよく買っています。濃くて美味しいそうです。
主人が好きでよく買っています。濃くて美味しいそうです。
お得意の角ハイボール。濃いめを購入。味は変わるかしら
お得意の角ハイボール。濃いめを購入。味は変わるかしら
ちょうどいい濃さ。普通のだと私にはちょっと薄いので。
濃いめですがグラスに氷を入れると丁度良くなります
お酒は絶対濃い方が美味しいですよね〜(^-^)v
お酒は絶対濃い方が美味しいですよね〜(^-^)v
主人が好きで飲んでます。濃いめがいいらしいです。
主人が飲むので買いました。もう少し安いといいなぁ
濃くて美味しい これで慣れると他は薄くてのめない
いつも濃いめ飲んでます(*' ')♡(' '*)
最高に美味しいね🍺ほんとに最高!素晴らしい!!
アルコール度数高めの、美味しいハイボールです。
炭酸とウイスキーしか使ってないので非常に良い
サントリーハイボールはちょい高級感あってすき
サントリーハイボールはちょい高級感あってすき