口に入れた瞬間のコーラ感はコーラ味の駄菓子にあるようなよくある味で美味しいと思うのですが噛んでいくうちに若干の苦味のような化学調味料っぽい味を感じてしまいました。この商品シリーズ自体はかなり好きで色んな味を食べたことがあるのでコーラになるとたまたま強調されてしまうのかなと思いました。 ちなみに私はこのシリーズはカムカム苺が一番すきです。
三菱食品 カムカム カムカムコ-ラ 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 三菱食品 |
カムカムレモンとブドウが美味しいので、コーラを初購入。 コーラのシュワシュワ感が出ていて、チューイングキャンディのコーラ味の中では美味しいと思う。
家族が選んだので、勝手にグミだと思ってたけどチューイングキャンディでした。 味もシュワッと感もちゃんとコーラだったけど…後味が粉っぽい。
少し弾力があり美味しい!個包装なってないからゴミがでないから、お出かけにいいなぁと思いました。
コーラ味初めて見つけたのでゲットしました! とてもおいしいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
子供の頃に食べた駄菓子屋さんのコーラ味を思い出しました。とっても懐かしい味がします。
コーラの味は、好きですがキャンディだけあって目立つきがあり次は購入しないと思います。
すぐに噛んでも、しばらく舐めてもおいしいです。ついつい手に取って食べてしまいます。
コーラの味がするチューイングキャンディで、適度な甘さで美味しいなと思いました。
コーラ味のガムのようなキャンデーです。味、食感ともによくとても美味しいです。
コーラ味が好きなので購入しました。シュワシュワ感があって美味しいです。
間違えて買いました。美味しいとは思わないからもう買いたいと思いません
思っていた感じではなかったけど美味しかったので一つ勉強になりました
小さいメントスコーラみたいな感触。まあまあだけどメントスでいい感。
駄菓子のコーラっぽい味ですが若干、科学調味料的な味が目立ちます。
ポイントで購入。docomoポイントを貯めてお得に買おう!
カムカムシリーズが好きで良く買います。コーラも美味しい。
かむかむレモンのコーラ味。ちゃんとコーラの味で美味しい
カムカムシリーズが好きなので いろんな味を食べます
いやあカムカムのドリンクシリーズは本当に美味しい。
お試しで購入しました、 とても美味しかったです。
娘が好きで買いましたが美味しいです!
コーラのパンチ感がある。美味しかった
酸っぱくてしゅわしゅわしてて美味しい
子どもがグミ好きなので喜びます。
グミだと思って買ってしまいました
子どもが美味しいと言ってます。
しっかりとした味で美味しいです
食べたら止まらなくなります。
噛み心地がいい。美味しいです
美味しい。ドライブのお供に。
カムカム最高に美味しい^_^
とても美味しい(*´꒳`*)
酸っぱくて固くて美味しかった
やめられないとめられないw
美味しい!ちゃんとコーラ味
食べたくなって買いました。
しゅわしゅわ感と食感がいい
子供が好きです(≧∇≦)b
ちょっと味が物足りないかな
量がちょい少ないかも...
昔ながらの味といった感じ
知り合いが選び買いました
久しぶりに食べて美味しい
カムカムはどれも美味しい
コーラの甘さがいいレベル
子どもはこういうの好き😋
硬めのグミで美味しそう
コーラ味も美味しいです
くせになる噛みごこち!
- ウエルシア福島本宮店¥118
- スーパードラッグひまわり東岡山店¥118