口に入れた瞬間のコーラ感はコーラ味の駄菓子にあるようなよくある味で美味しいと思うのですが噛んでいくうちに若干の苦味のような化学調味料っぽい味を感じてしまいました。この商品シリーズ自体はかなり好きで色んな味を食べたことがあるのでコーラになるとたまたま強調されてしまうのかなと思いました。 ちなみに私はこのシリーズはカムカム苺が一番すきです。
三菱食品 カムカム カムカムコ-ラ 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,165商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 三菱食品 |
レモン味も好きだったので購入してみました。 ビタミンCの酸っぱみがあるので、最後までサッパリ飽きずに美味しく食べれました。でもシュワシュワ感が少しあるといいかなと思います
カムカムレモンとブドウが美味しいので、コーラを初購入。 コーラのシュワシュワ感が出ていて、チューイングキャンディのコーラ味の中では美味しいと思う。
シュワシュワではないが、炭酸感と爽快感がある!シャクっと食感があるのが、かむかむだと珍しい。コーラの風味もちゃんとするし、美味しかったです。
カムカムレモンが好きで、見かけた瞬間買ってみました! 噛めば噛むほど、コーラの味が出てきて 結構好みでした!でもレモンの方がおいしいかも、
家族が選んだので、勝手にグミだと思ってたけどチューイングキャンディでした。 味もシュワッと感もちゃんとコーラだったけど…後味が粉っぽい。
チューイングキャンディのような少し固めの食感のグミです。コーラの味も懐かしい優しい味わいで美味しいです。
少し弾力があり美味しい!個包装なってないからゴミがでないから、お出かけにいいなぁと思いました。
コーラ味初めて見つけたのでゲットしました! とてもおいしいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
子供の頃に食べた駄菓子屋さんのコーラ味を思い出しました。とっても懐かしい味がします。
コーラの味は、好きですがキャンディだけあって目立つきがあり次は購入しないと思います。
すぐに噛んでも、しばらく舐めてもおいしいです。ついつい手に取って食べてしまいます。
コーラの味がするチューイングキャンディで、適度な甘さで美味しいなと思いました。
コーラ味のガムのようなキャンデーです。味、食感ともによくとても美味しいです。
グミと間違えて買いました。 量が少なくてすっぱい眠気覚ましにはよさそう
コーラ味が好きなので購入しました。シュワシュワ感があって美味しいです。
間違えて買いました。美味しいとは思わないからもう買いたいと思いません
カムカムシリーズで、初めてコーラ味を見つけたので購入 美味しかった
思っていた感じではなかったけど美味しかったので一つ勉強になりました
小さいメントスコーラみたいな感触。まあまあだけどメントスでいい感。
駄菓子のコーラっぽい味ですが若干、科学調味料的な味が目立ちます。
ポイントで購入。docomoポイントを貯めてお得に買おう!
カムカムシリーズが好きで良く買います。コーラも美味しい。
かむかむレモンのコーラ味。ちゃんとコーラの味で美味しい
コーラ好き系男子にハマるお菓子 ビタミンC!!!!
カムカムシリーズが好きなので いろんな味を食べます
いやあカムカムのドリンクシリーズは本当に美味しい。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
お試しで購入しました、 とても美味しかったです。
ファミマのお試しクーポン→60ポイント
娘が好きで買いましたが美味しいです!
コーラのパンチ感がある。美味しかった
酸っぱくてしゅわしゅわしてて美味しい
弾力があり固かったような気がする。
コーラの味がしっかりしてて美味しい
ファミマのお試しで実質60円だった
子どもがグミ好きなので喜びます。
グミだと思って買ってしまいました
コーラの味がもっと強くてもいい
コーラ味が上手く再現されていた
レモンも美味しいし、これもいい
子どもが美味しいと言ってます。
しっかりとした味で美味しいです
初めて見かけたので買ってみた
食べたら止まらなくなります。
噛み心地がいい。美味しいです
美味しい。ドライブのお供に。
カムカム最高に美味しい^_^
とても美味しい(*´꒳`*)
酸っぱくて固くて美味しかった
- ベイシアちば古市場店¥85
- ピアゴ川辺店¥128