期間限定50ポイントに惹かれて購入。ちょっとお高めだけど、いろんなお味が楽しめます。キーコーヒーは初めてですが、なかなか美味しいですね。
キーコーヒー キーコーヒー ドリップオンバラエティパック 12個 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,803商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |
パッケージに惹かれて買いました。オシャレで美味しくてまた買いたいです
色色な味が楽しめて飽きが来ない!
KEYCOFFEE、ドリップオン、バラエティパック12杯分( 期間限定 ) を購入しました。 6つの味が楽しめます。 以前にも期間限定商品を気に入って購入。 モカ好きでしたが、今回早速飲んだ事のない、トラジャブレントに、トライ❗️ 苦味が少なく、濃くが深く、口のなかで爽やかな甘味が⁉️ とてもお気に入り❗️ バラエティパックを、楽しみたいと思います。 此れからの季節、アイスでも⁉️楽しみです。
バラエティパックで、苦味が強いもの、バランスが取れているもの、炭火焼き焙煎の風味が強く香りがこおばしいもの、など、どのパックも酸味が強すぎず、こおばしさと芳醇な香りがそれぞれ強弱あるが一定以上あり、万人にウケる美味しいコーヒーでした。
気分で色々な味が楽しめる。コーヒーの味もしっかりしていてスッキリ飲める。他社の同じようなドリップコーヒーだと胃が気持ち悪くなったりするけれど、これは大丈夫。もう少し安価だといいのですが。
色々な味が楽しめるし、たまに違うフレーバーが入っているのもうれしい。トラジャがお気に入り。自分への1日のご褒美の一杯にしています。キーコーヒーが1番おいしいと思います。
キーコーヒーのドリップパックは何年も前から愛飲してます。色んな味が入っていて楽しいし、いつも期間限定パックが入っているのでそれが楽しみです。
期間限定だったのと 多種のブレンドが楽しめそうだったので買いました 8グラム✕12袋入りなので高からず安からずで ちょうど良い塩梅かなと
会社のお茶請け係なのですが、こちらは人気です。フェアトレードのコーヒーも入っており、普通のコーヒーを買うより良いことしてる気になります。
ドリップパックの中でキーコーヒーが一番美味しいと思います。いろいろ飲み比べができるのでバラエティパックは嬉しいです。
あまりこだわりがないので、その日の気分によってテイストを変えて楽しんでいます。カップに安定する形状なので淹れやすい。
バラエティパックなのでその日の気分で選んで飲むのが楽しみです。コーヒーの香りが良くてどれも美味しいですね。
ドリップパックはいつでもフレッシュな香りで飲めるのがいいですね。これは6種類の豆の詰め合わせで楽しいです。
数種類の珈琲が入っててお試しには便利、1つづつパックされてるから風味も長持ち、突然の来客用にもなるので購入
多種類のドリップ珈琲が入っていて、違う味を一品で味わえる特別さがあります。良いことがあった日に買います。
テレビで紹介されてたので購入しました。 キーコーヒーはずっと飲んでますがこれは初めてなので楽しみです。
いろいろな味、香りの種類が楽しめるので、飽きが来ない、名前どおりバラエティーに富んだコーヒーセット。
いろんな味が入っているし、香りがとても良くて美味しい。わがままを言うと、もう少し安かったらなぁ…。
山へ行って飲むコーヒーとして買いました。紙コップにドリップするのにこの形状が使いやすいです。
モカを飲んでみた。マグカップだと少し薄めになるドリップもあるけどこれはしっかりコクがある
KEY COFFEEドリップオンバラエティパックです。様々な物が楽しめて美味しいです。
バラエティパックなので購入してみました!6種の味でゆっくりと味わうことができます!
色々な種類があって気分によって選べるのがいい。毎回期間限定品を楽しみにしています。
いろいろなコーヒーのなかで、一番美味しいです。 あじの変化も楽しみのひとつです。
コーヒーの香りと渋味なく飲みやすいです。バラエティで数種の香りと味が楽しめます。
キーコーヒーが大好き 夏はボトルタイプ、冬はドリップ 年間を通して愛飲してます
毎日飲むのでのコスパよくて助かります インスタントでは、少し物足りないので。
ちょっとコーヒーが飲みたい時用に買った。 色々入ってお得感がありよかった
市販ではKEY COFFEE推しです。 お試しも兼ねてたまに買います。
贈り物に購入しました。沢山入っていて色々な味が楽しめるかなと思います。
色々な味が楽しめるので気に入っています トラジャとモカがお気に入りです
このパックのコーヒーは良かった トラジャだけのパックがあると良いなぁ
ちょっとお値段が高めですが、いろいろな味も楽しめてわくわくします。
KEY COFFEEのいろいろな種類が楽しめるので購入しました。
おいしいです。期間限定の味もありどれを飲むか選ぶのも楽しいです。
美味しいコーヒーでした。ドリップしやすい形状なのも良かったです。
仕事の休憩に飲んでリラックスしてます。色んな種類あっていいです。
いつもはモンカフェですが、ちょっと趣向を変えて。 まあまあかな
さまざまな味わいのドリップコーヒーが楽しめるのでオススメです。