厚焼きでシットリしていて美味しいです。 ピーナッツのバランスも良いです。 1枚のつもりが、結局、止まらず4枚完食してしまいます…
小松製菓 厚焼きピーナッツ 3枚 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,671商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
4枚入りから3枚入りに値上げしてしまいましたが、味は素朴な味でとても美味しいです。
岩手生まれですが、この商品自体は北海道に転勤して初めて購入したのですが、生地の厚さと固すぎない感じ、丸ごとのピーナッツがとても好みです。それ故に若干口の中がモコモコ(水分を持っていかれる)するので、苦手な方もいるかもしれません。
南部せんべい、我が家の近くのスーパーにもあるけど、秋田でもつい買っちゃいました。ピーナッツの食感とほんのり甘い小麦粉の生地がいいですねぇ。昔懐かしく今でも愛されている南部せんべい、シンプルだけど美味しいです。
まめ五郎が食べたくて同じようなものを探してました。こちらを食べてみたら、まあまあ許せる範囲でしたので2回目の購入です。 クッキーのような食感が好きです。そして甘いです。 一般的な南部せんべいではありません。
素朴な甘さの味で、クッキーのような食感でピーナッツも沢山入っていてとても美味しいです。3枚入りで、個包装になっていれば1枚ずつ食べれますが、食べ始めたら全部食べきってしまいます、やばいです。
かじるとせんべいとクッキーの間みたいな感じ。ピーナツゴロゴロ入っていて美味しくて手が止まらないです。裏のカロリーを見ると手が止まります。1枚けっこうカロリーあるんですよね…
小松製菓の厚焼き南部せんべいは、とても美味しいです。昨日も購入しましたが、美味しくて、止められないです。優しく甘さと厚み、ピーナッツの食感がとても良く美味しいです。
柔らかめの南部せんべい。という感じで美味しいです。 一袋に3枚入っていますが、止まらずに食べ切ってしまいます。 満腹感もあり小腹がすいた時のオヤツに丁度良いです。
ジャポンミートで販売されていました。3枚入りなのであっという間に全部食べてしまいました。ピーナッツ入りよりごま塩のような南部せんべいが好きです!
エネルギー/134kcal たんぱく質/3.2g 脂質/6.1g 炭水化物/16.6g 食塩相当量/0.4g 【1枚当たり】
何度も購入しています。ちょっと食べたいときに嬉しい枚数とお値段です。ピーナッツもゴロゴロ入っていてとても満足しました。
4枚入りで¥100前後で購入できるので助かります。 ピーナッツ殿バランスが良く厚焼きの割に硬くもなく美味しいです。
値段は普通△時々、食べたくて、リピ⭕️ 甘い硬焼き煎餅に豆が入って、食べご対応があり、美味しい⭕️
ピーナッツが沢山入ってて美味しいです。ただ物価高のせいで四枚から三枚になったのが少し残念ですね。
大好き!同じお菓子でもメーカーが違うとピーナッツ以外のお煎餅の味が違うので、これは美味しい!
柔らかさとピーナッツがおいしくてついついすぐに食べてしまいました。 また買いたいです。
硬くなくて食べやすく、甘くてとても美味しいです。 ピーナッツせんべいの中では一番です。
以前は4枚入りだったのにいつの間にか3枚になってしまったのですね😢味は美味しいです。
3枚で98円。 ピーナッツ入なので美味しいが個包装でないので食べすぎてしまう。
固くもなく美味しいですが、以前は4枚入りだったのに 今は3枚で価格が同じです。
とにかく家族みんなすきです。ピーナッツが癖になる。枚数が減ってしまって残念。。
いつもお菓子売場の角に置かれていて目にとまるのでかいます。優しい甘さで美味しい
久しぶり買いたした、生地が厚く甘味がありピーナッツも程よくあり美味しいです。
お値段このままで量が増えたらものすごく嬉しいです! 美味しかったです!
厚さがあり、香ばしく大好きです 夫も、これが好きで同等に分けて食べます
クッキー感があってピーナッツも、たくさん入っていて美味しかったです。
岩手に旅行した時に出会って、地元で見つけたので即購入!!美味しいです
子供大好き クッキータイプなので良い 甘すぎないクッキーって感じです
太鼓せんべいのような感じで、生地にバターの味が感じてお気に入りです
ちょっと堅いですが、ピーナッツがたくさん入っていて美味しい。
厚さもあってピーナッツも沢山入っていて食べ応えもあります。
2枚 入りの食べきりサイズで安かったので購入しました
生地の厚み、固さ、ピーナッツが多く入っていて美味しい
思っていた南部せんべいとは異なったけど美味しいです
子供の頃食べた事があり、懐かしくて、購入しました。
南部せんべい風で美味しい ピーナッツが好きなので
厚くて噛み応えがあって、コーヒーによく合います!
まめごろうに似ている。これでじゅうぶん美味しい
3枚入りになってしまって、とてもさみしいです。
いつの間にか4枚から3まいに減っていて悲しい。
3枚入りで、めちゃくちゃお得だし美味しい!!
たまに食べたくなります。 美味しかったです。
3枚入りだけど1人で全部食べれる美味しさです
買い物の時、必ず購入します。美味しいんです。
安かったので買いました。美味しかったです。
昔からの馴染みの味が変わらないので好きです
美味しいです。量がもう少し欲しいところです
ピーナッツの香ばしさ、生地の甘さが良い。
これは! 旨い 硬すぎす 柔らかすぎす
- サツドラ¥108
- コープさっぽろ新さっぽろ店¥127
- ジェイ・マルエー広面店¥89
- サツドラ 釧路昭和中央店¥108