神戸物産 インスタントタピオカ 300g 神戸物産

その他冷凍食品】カテゴリ内
その他冷凍食品】カテゴリ内

神戸物産 インスタントタピオカ 300gの購入者属性

購買データ集計中

購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データを集計しています。

• 乾燥タピオカは、30分以上茹でる必要があるけど、この冷凍タピオカはたったの30秒でモチモチ!コスパもいいです。 ただ、茹でたタピオカ自体に味がないから、茹であげたら砂糖やシロップをまぶした方がさらに美味しくなります。 ミルクティーやカフェラテはもちろん、抹茶オレや100%フルーツジュースにも合うし、お汁粉に入れても美味しい❤ 追記です。 茹でなくてもできます! 器にタピオカを入れて砂糖をまぶし、ラップをかけてレンジで30秒、かき混ぜてさらに20秒レンジアップ。ラップをはずしてかき混ぜて2分したら氷を入れて混ぜたら味も染みたタピオカができあがり!(時間や量は適宜調節して下さい) レンジにしてからはさらに手軽なので、消費が激しいです💦

2019-04-01

• 子供のリクエストで何度リピしたか。安いだけではなく美味しい。お店と違って、自分の好みの硬さにできるのが良い!と子供のお気に入りです。 我が家は、レンチンで作ります。マグカップにお水を入れてチン。マグカップ(お湯)の中に食べる分の冷凍タピオカを入れてチン。簡単にできます。

2019-12-23

• こんなに簡単に出来るなんて‼️ まだミルクティしか作ったことはありませんが、レンジが一番簡単でした。 1人分だったので、マグカップに冷凍タピオカを入れて、浸かるより少し多めの水を入れて紅茶のティーバッグをいれ、レンジで2分。そのあと砂糖を多めに入れてまぜて、そのままタピオカに甘さをしみこませるために10分くらい放置(マグカップにふたをして)。 約10分後、マグカップからティーバッグをとりだし、タピオカを紅茶と一緒に大きめのグラスに入れて、冷たい牛乳を好みの量入れ氷を少し入れて完成です‼️好みの濃さや甘さに調整出来るし、低コストなので並ばず嬉しいお家タピオカミルクティでした。レンジの時間でタピオカの食感が違うみたいです。タピオカに甘い味をつける時間がいりますが、そこは家なのでやることが沢山あります。あっという間に時間はきますよ。

2019-09-08

• 本当におすすめ!冷凍とは思えないモチモチ感と大きさが大好きでリピートしまくっている商品です。 砂糖を溶かしたお湯で30秒ほど茹で、40分くらい漬けたままで放置したものをミルクティーに入れて食べるときが最高に至福のときです。ただ茹でるだけだと食感はいいですがタピオカ自体には味が無いのでぜひ漬ける時間をもうけてほしいです!こうすることでタピオカだけででも甘くて美味しくなるし、なによりお店で食べるタピオカにより近くなります!1袋にたくさん入っているのでお財布にも優しい!本当に買ってよかった商品です。

女性 / 10代 / 高知県 / 購入回数: 1

2019-07-08

• 何回もリピしています。 たくさん入っていて 食べたい時にいつでも 簡単にタピオカが 食べれるのが嬉しいです。 一時は品切れ状態で 別の1キロタイプも 購入したことがありますが 粒が小さかったので、 こちらのほうが好きです。

女性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2019-12-01

• SNSで見かけて即購入しました。すぐ戻せるし、粒が食べやすいサイズなのでいいです。袋もジップロックがついているので冷凍庫に入れている時も溢れる心配はありません。HOTのインスタントミルクティーにも合います💮

2019-12-08

• 自宅でタピオカドリンクを作って飲むのがちょっとした夢でもあったので、これはそんな私にぴったりの商品でした。黒砂糖のシロップで煮詰めて、冷蔵庫で一晩置きそれを取り出し、、グラスに氷と自家製タピオカと牛乳を入れ専用ストローで吸い上げるととても幸せな気分になりました。モッチモチの食感で専門店のものと引けを取らないレベルでした!!

女性 / 20代 / 山形県 / 購入回数: 1

2019-08-12

• 友達の間で大ブーム。 タピオカのみなので、色んな飲み物に使えます。 オススメは麦芽豆乳、ボスのラテシリーズ。

2019-03-02

• 違うタイプが話題になってて欲しかったが。あって良かった。

0.5

2019-08-31

• 流行ってた時は冷凍庫に常備してましたが,久々に食べたくて購入。使う分だけ,マグカップでチンして沸かしたお湯にポトポト入れてまたチンして温めてるので茹でる手間を省いていますが,意外と問題無し!!!ミルクティ以外にもコーヒーや苺みるく,炭酸ジュースにまでなんでも入れちゃいます。味の濃い飲み物と合わせるとGoodかと思います。でもそのものもモチモチで噛んでるとなんか遠くに甘さを感じて好きです。

男性 / 40代 / 北海道 / 購入回数: 1

2020-08-16