ブルーチィで、とてもおいしいです。糖分はそれなりに入っていますが、清涼飲料水の中では比較的少ないほうというのもいいですね。 あまり飲みすぎてはいけないと思うのですが、ついリピートしてしまいました。
日本コカ・コーラ コカコーラ いろはす 黄金のパイン 555ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | い・ろ・は・す |
甘過ぎず、さっぱりしてて飲みやすい。 夏の水分補給にいいですね。 ストックしてます。 しっかりパイン味もいいです。
パインらしさはそこそこ。もう少し酸味が欲しい。飲んだ後に鼻に抜ける香りにココナッツ感があって残念。
アッサリした飲み口で小気味良い香りと甘さを感じるけど、喉にへばり付く様な嫌な甘さじゃ無い。
い・ろ・は・すシリーズも幾つ出たのか分からない❗️飲んだことなかったから❗️😍
はじめて買いました。 うっすらパインの味が美味しいです。
パインの味美味しい!甘さ控えめなのでごくごく飲める!
パイン味がしっかりしてて美味しいと思いました。
シリーズの中でも好きな味です!
すっきり飲みやすいパイン味です
美味しく飲みやすい味でした。
いろはすが好きでよく飲んでいますが、この商品は甘さは控えめでした。最近思う事は水がマッタリしてキレがなくスッキリ感が無くて常温だとイマイチだと感じます。同じパインだったのでサントリーの天然水のパインも飲みましたが同じパインだったらサントリーを買います。
パインでした!初めて桃の天然水飲んだときを思い出しました。甘いけどあと残りしにくい。甘味料が合成じゃないから後味も悪くない。アリかなぁと思うけど、甘いの苦手な我が子は『甘すぎるなぁ……』との事でした
飲んだ時のパイン感が好みでした、暑い時に冷たく冷やしたのを飲んだら美味しいかも。でも温くなると甘さが目立つ気がするので結局普通の水に戻ってしまうんですよね、すぐに飲み切れるなら良いかもしれません。
いつも水しか飲まないけど、パインに引かれて買ってしまいました。普段水を飲んでいる人からしたら、甘いパインジュースに感じるかもだけど、普段もジュースを飲む人からしたらうす〜いジュースに感じるかな?
いろはすのフルーツシリーズは今まで好きで色々飲んでいたのですが、今回のパインは微妙に薄くてパインの奥にココナッツの様な不思議な風味を感じてしまい、あまり好みではありませんでした…
パインジュースをイメージして飲むと薄く感じますが、フレーバーウォーターで考えたらしっかり味か付いている方だと思います。パイン好きなのでこの夏はたくさん飲みそうです。
いろはすシリーズは好きでよく買いますが、これは思ったよりうすめのパイン味でした。ほの味がとても美味しいのでリピートはないけど、さっぱりしてゴクゴク飲めました。
エネルギー/22kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/5.4g 食塩相当量/0.05g 【100ml当たり】 1本あたり122kcal
いろはすは好きだけど、ほんとフレーバーによっては当たり外れが酷過ぎる。 もう少し爽やかな口触りが欲しかった。ちょっとパインが前に出過ぎな印象。
今までのいろはすの中で、一番おいしいと思います。甘さとスッキリ感がちょうど良いバランスです。夏にピッタリですが、できれば定番にして欲しいです。
味付きいろはす2本を完飲したら、 ドーナツ1つを誤飲するのと同じカロリーを摂取していると考えると、美味しいがもう飲めなくなってしまった。
無味の水より味のある水の方が個人的に好き。 凍らせてかき氷にしてみても美味い。 後、「黄金」て名前がカッコいい。
パインの味で美味しい。少しココナッツの香りがしたのですが原料名には載っていませんでした。暑い季節にいいですね。
フレーバー水はサントリーのほうが好きでしたが、これは個人的にめちゃくちゃおいしくていろはすの中で1番好きでした
パイン味好きなので、いろはすでパイン味を見つけて即買いしました。 やっぱり美味しいです〜。 又、買いたいです
いろはすは基本無果汁なのに、いつもフレーバーの良さに驚かされます。このゴールデンパインも沖縄を感じます。
いろはす桃を超えてかなり美味しい。パイン食べてる感覚になりそうなくらい、パインの味がとても美味しい。
天然水のパインがすごく好きだったのでこちらも買ってみましたが、こちらはあまり美味しくなかったです。
ほんのり甘いくらいかと思っていたのですが、しっかりパインの甘さがある感じです。パインジュース風。
めちゃくちゃ美味いです! 今までの味付きいろはすで一番好きです。甘さ加減もちょうどいい。
美味しいです!が、個人的には天然水のパインの方が好みです。天然水の方がパインが強い!
いろはすは好きでいろいろ飲んでますが、パインはイマイチ。薄くてぼんやりした味で残念。
ランニングの途中で妻が買いました。黄金パインの名の通り甘さが際立っているお水でした。
いろはすシリーズの中で一番リピートしてます。後味も割とスッキリしてる感じがします。
同時期に出たサントリーの天然水パイン味の方が美味しい。 こっちはなんか甘ったるい。
新発売があって 飲んでみましたが、甘さがあるなぁと・・まだ 他の方が好きかなぁ
パインは好きなのでかなり期待したけどあまり私好みじゃなかった。 後味がいまいち。
自然な甘味でおいしい。いろはすのフレーバーウォーターの中でも当たりの部類だと思う
去年の夏も買いました😊 美味しいですね。さっぱりとしたパインの甘さが大好きです✨
48円で安売りしてたので、パインが薄い気が。 ほのかにパインのあじがするだけ
いろはすの中で一番好みの味でした!甘いけど、これは定期的に飲みたくなります!
パインが好きなので買ってみました。飲みやすくておいしいです。すっきりします。
はじめは美味しいと思ったけど、あとでお酒っぽい味がした。ココナッツかな?
ココナッツのニオイもしたような…でも原材料には無かった…。美味しいよ!!
確かにパイン味。不味くはないけど、あえてもう一度選ぼうとは思わない。
我が子(6歳2歳)で取り合いになってました。美味しかったです‼️
飲んだらパインの味がきちんとありパイン好きにはたまらないです。
- イオン¥59
- 週末びっくり市東根店¥56
- 週末びっくり市天童店¥58
- おかしのまちおか¥59
- ドンキホーテ¥58
- ザ・ビッグ豊平店¥45