もうずっとスリムガードを愛用しています。 スリムで収まりが良いので鞄にも入れておきやすいのでお気に入りです。 こんなに薄いのにとてもよく吸ってくれるので、この多い日夜用だったら生理2日目の一番多い日でも丸一日持つので面倒くさがりの私には合っています。(かえないと衛生上悪いのはわかってますが…) 色も匂いも女の子らしくて気に入っています。 5%引きのクーポンで買わせていただきました。
花王 ロリエ スリムガード ラベンダーの香り 多い夜用14個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
瞬間吸収のロリエ 極うすなのに頼れる2倍吸収※1
1ミリ吸収体に高吸収ポリマーがぎっしり。
つけていないみたいに軽やか。
ベタつき ゴワつき ムレなしへ 独自のストレスフリー設計
●表面の液残りを20%カット※2 一晩中さらさら
●表面のなめらかさが15%アップ※2 快適なつけ心地
●しなやかフィットでで多い日も伝いモレ徹底ガード!
●ほっと気分やすらぐラベンダーの香り
●全面通気性シートでムレにくい(医薬部外品)
※1当社「ロリエ肌きれいガード多い夜用羽つき」との比較
※2当社従来品比(2021年2月時点)
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 14コ【医薬部外品】 |
香り・色 | ラベンダーの香り 色調:白 |
素材 | 表面材:ポリエチレン・ポリプロピレン・ポリエステル |
長さ・タイプ | 30cm 多い夜用 羽つき |
使用方法 | 生理時に適宜取り替えてご使用ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
香り付きではない品物も購入したことがありますが薄いのに漏れにくく沢山持ち運びができるのが嬉しいです。 ポーチなどに思った以上に入るので重宝してます。 ラベンダーの香りも凄く良いです。
いつもは匂い付きの物は買わないけど、昼間用とまとめて買ったときに間違えて手にとって買ってしまいました。袋の外からでも匂うのでどんな感じか試したいともいます
持ち運びしやすく薄いのでゴワゴワしない、ただ少し蒸れやすい。ラベンダーの香りも持続して、匂いが気になる方やゴワゴワ感が苦手な方にはおすすめ!
一度香り付きの物を使うとノーマルな物に戻れないですね、ただ個人的にラベンダーが苦手なので同商品のピンクと同じ香りの物が出たら嬉しいです。
薄くて心配でしたが、きちんと吸収してビックリしました。 今後はこれを買い続けようと思います。 お尻も、バックの中も嵩張らないので最高。
薄くて漏れない。安い。こればかり。とにかく抜群に薄いのが不快感少なくこれが好き。香りついてないのは一枚多く入ってお得。香りいらないし。
もう何年もこのシリーズ愛用です。 薄いのでお尻でゴワつかないし楽です。 あとかさばらないので、沢山持ち歩けて助かります。
ラベンダーの香りは好きじゃないのですが、コレしかなく急遽必要な物だったので。30センチもあれば相当吸収してくれそう。
何となく良さそうなので、こちらのメーカーを使い続けています。昼用もこちらのメーカーです。香りは弱いです。
夜用はここ数年、この商品を買い続けています。スリムでポーチに入れても嵩張らないところが好きです。
ラベンダーの香りが気になったので購入。 パッケージもかわいいので、また購入するとおもいます
ずっと愛用しています。 薄いのに吸収性もしっかりしているのでずっとリピートしています。
薄いしラベンダーの香りがするので生理中のイライラでも香りで開く時にリラックスできる
とても薄いので、付け心地もいいし、つけてることすら忘れそうなほどの薄さに感動
薄くて付けていてもそこまで気にならないので、こればっかり使ってます。
ラベンダーの香りが、嫌な時期も安心して出かけられるようにしてくれます
香り付きなのがありがたいです。薄型ですが、羽がしっかり付きます。
旅行やお出かけの際愛用してます かさ張らなくて助かってます
バッグに入れて持ち歩く時に薄いものは重宝しています。
多い日用に使用してます😉スリムで香り付きなのもグッド
薄くて、よほど多い日でない限り漏れないのでいいです。
いい香りで、スリムだけどたくさん吸収してくれます。
ペイペイのキャンペーンで購入。肌触りは、いいです。
愛用してます 生理独特の匂いもバレなくて良いです
ラベンダーの香りが生理の苦痛を和らげてくれます。
このシリーズを使っています。香り付きが好きです。
スリムのためゴワつかず、何度もリピートしている
なんかパッケージ変わった?前の方がかわいかった
スリム派の私は夜用もスリムタイムがやっぱいい
いつも買っているのがなくて買ってみました
初購入。あると便利なサイズかなーと。
夜には助かりますね、時折もれますが
はこれもいつも愛用している商品です
2倍吸収ありがたい。欠かせないです
ズレにくく紫色が気に入ってます、
コスパがよく、リピしています。
いろいろサイズがあるので嬉しい
薄くて吸収力もよくて最高です!
何年もこれを使用しています。
最近はいつも使用しています。
薄くて持ち運びにかさばらない
生理前にないことに気付いて
漏れないので良く使います!
香りつきシリーズ助かります
半額でしたの買いました。
薄いから持ち運びにいい!
多めの人。まじこれいい
もっともれなければいい