スイカ好きな人にはたまらないと思います。しっかり冷やして飲みたいジュースです。
モーション 100%ウォーターメロンJ 330ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,813商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
![モーション 100% ウォーターメロンジュース 330ml ×12本](https://m.media-amazon.com/images/I/41uviSTX-WL._SL500_.jpg)
¥3,020 (¥252 / 本)(2024-12-11時点)
原材料:スイカ商品サイズ(高さx奥行x幅):24.5cm×19cm×15.5cm
もろスイカ
100% ウォーターメロン ジュース 保存料、砂糖不使用。新鮮なスイカ(ウォーターメロン)をジュースにしています。リコピンを豊富に含むスイカは美容や健康にも最適です! 化学肥料を使用しないオーガニック農園で栽培された新鮮なスイカだけを使用。 添加物・着色料・砂糖不使用の果汁100%ジュースです。 まるでスイカをそのまま飲んでいるような程よい甘さで、お子様にもおすすめ。 美容と健康に欠かせないリコピンも豊富に含まれています。
食べ物や飲み物が消費期限を過ぎてしまっても、もったいないので絶対に捨てずに食べるのがモットーですが、そんな私がどうしても飲みきれずに残してしまうほど美味しくなかったです。こんなに青臭くて飲みにくい飲み物が普通に販売されているのが衝撃でした。 頑張って飲み干そうとしましたが、どうしても気分が悪くなり仕事に支障が出そうなので残してしまいました。ごめんなさい。
隣でコレをまとめ買いしてる女性がいたので 物珍しくて購入。 昔、スイカジュースという物があるけど ワザワザお金出して誰が飲むのかしらん。と 思っていたのに買ってしまった。 絶対!ぬるいと不味いと思ったので キンキンに冷やしていただきました。 確かにスイカでございました。 ただ、ちょっと甘すぎて、もう買わなくて良いかなぁと思う今日この頃でございました。
マズい。原材料がスイカだけなのはとても好感が持てるし凄いんだけど美味しくない…何でこんなに人気なのか(店では大人気商品と書いてあった)わからないくらい、リピなし。 スイカは本当はもっと美味しいのに…!!! 同じジュースなら、ジューススタンドのスイカジュースのほうが高いけどその分ちゃんと美味しいね…。
ジューススタンドで飲めるような100%のスイカジュースが好きなので、原材料名にスイカしか書いてないので購入しました。 ですが、海外のメーカーだからスイカの種類が違うのかな…?製品として加工すると味が変わるのかな…?期待してた味と違って残念でした… 私の好みでないだけなので好きな人は好きなのかな?
KALDIで昨年飛ぶように売れた大人気商品!とオススメされており気になったので購入。 100%で砂糖不使用のストレートジュース。税込170円。 最初の一口はスイカだ!となるが後味に青臭さを感じる。しっかり冷やすとその青臭さが和らいだ気がする。思った味と違ったのでリピートはないかな…。
開けた瞬間の香りが物凄く独特です、シンプルに表現するなら瓜の香り。味は最初はスイカですが徐々にメロンっぽくも感じました。あと予想以上に甘かったです、もう少しスッキリした物だと思ってました。でもスイカ感は感じられるのでスイカ好きなら気に入るのではないでしょうか(私はスイカ好きです)。
原材料がすいかのみなので、こどもに良さそうと思い購入しました。 若干青臭い感じもありますが、しっかりと甘みもあるのですいかが好きな人なら飲めそう。 私はスイカの果肉は好きですが青臭いにおいは苦手なのでダメでした…。シリコン容器で凍らせたら食べやすいかもしれません。
美味しいと聞いたらスイカジュースクソまずいです スーパーとかで売ってるカットスイカのジュースを想像するとだめです 白い部分だけジュースにしたというかそんな感じ生ジュースやってる専門店とかの味とは違います200円ドブに捨てたような味です 薬だと思えばギリ飲める
スイカ大好きでTVで観て買ってみました。期待しましたが、ん?いつも食べてるスイカの味と違いすぎる甘さもスイカの甘さと違う…スイカの果汁だそうですが日本のスイカと味が違うのはかなぁ?凄くがっかり…評価でスイカそのものって…裏切られました。
スイカを食べている様な錯覚をしてしまうほどスイカです。100%果汁でそこも嬉しい。グラスの周りに塩を付けて注ぎ飲むと更にスイカ感が増して美味しいです本当にスイカを食べて居る様なお味ですよ。私はこの季節になると良く買い求めます
タイに行った時に飲んだスイカジュースが美味しくて、色々なメーカーのを飲んでいますが、こちらはタイ産の中でも美味しかったです。早く海外旅行行ける様になったらなぁ〜。現地ならこの値段で何本飲めるやら
子供が大好きで毎年購入しています。人気商品で早めに売り切れてしまって他のスイカジュースにしてみるとイマイチのようです。私はあまり好きではないのですが子供が大好きなので4つで。
ジューススタンドのスイカジュースが好きですが、引っ越して近くになくなったので店頭で見かけたこちらを購入しました。スイカ100%なのは良かったですが、味は好みではなかったです
夏といえばこれっていうくらい好きです。スイカを食べているようなちゃんとスイカです(笑)よーく冷やして飲むのがおいしいです。おいしすぎて箱買いしました。箱もかわいい!
スイカを食べて最後に果汁を飲み干しているかのようなそのまんまスイカの果汁でした。めっちゃおいしいです。他のメーカーさんのスイカジュースよりこれが一番だと思いました。
スイカ好きで色んなスイカジュースを試しています。 100%スイカ。レモンなど入っていないものなので、お好みでアレンジできます。すりおろしたような食感はありません。
スイカジュースが好きで口コミが良かったから楽しみにして買ったけれど、何か違う。でも、氷で冷たくして飲むとだんだん美味しいような気もしてきたけれどリピートはない。
スイカ100%だったので購入してみました。100%なだけあって青くささもあり、余計な物が入っていないのを感じました。好みの味ではなかったので次は買わないかな…。
ネットで美味しいと紹介があったので購入してみました。スイカストレートの記載どおり、スイカ汁の味でした。不味くありませんが、後味がちょっと微妙
スイカをそのまま潰したようなジュースです!原材料にもスイカしか書いてないので、本当にスイカ100%ですね。スイカ苦手な夫はべーしてました…笑
スイカが好きなので買ってみたが、皮の近くの青い部分の匂いが強すぎて、とても飲みづらい。 もう一本買ってしまっているので鼻を摘んで飲みます。
これは好きすぎる。余計なものが入っていなくて、原材料がスイカだけ。 砂糖も保存料もなし。 安心で美味しい。見つけたらまとめ買いしています。
スイカ食べたいけど、入手できない時におすすめです。丸ごとスイカの果汁です。甘み、ちょっと薄いかなって人によっては感じるかもしれないです。
通販サイトで買おうかどうか迷っていたら、特価で販売していたので、試しに1つ買ってみたらめっちゃ美味しかった!来週また買いに行きます。
他のメーカーより飲みやすかった。スイカの味もちゃんとあったので嬉しかった。 100%かどうかはちょっと、、、、、分からないですね。
加糖のスイカジュースを飲んでる人には飲みづらいかもしれませんが、ストレートならではの甘さで美味しいです。 夏はまとめ買いします。
甘いスイカを絞った感じ、美味しかった❣️ スイカ大好き💕高いから買えない時にコレ買って飲んだら満足するーリピします🙋♀️
スイカの味そのままで美味しい! あっという間に飲み干してしまって割高な感じはありますが、この夏リピート間違いなしです。
普通に美味しい。 日本のすいかとは甘さの方向が違う感じがする。 まあるいスイカじゃなくて楕円形の横長すいかの味。
濃縮還元でなく、シンプルにすいかだけ、なのがいい!すいか食べたかったけど買えなかったので代わりに。美味しかった。
スイカ味なんだけど、どことなくかぼちゃの味もするような。試し飲みにはちょうどいいサイズ。リピートはないかな。
まんまスイカの味でした。 液体のスイカは違和感があって苦手でした。 スイカはやっぱり食べるのが一番です。
ほんとにスイカのみなのかと思うほど甘いけど、美味しい 笑😋 もう少しお安ければまとめ買いしたいところ😝
パッケージが美味しそうで買ってみました 味は薄いけどちゃんとスイカなんですよー 身体には良さそうです
まずい。久々にこんなマズイのにであった。甘みも足りないし全然スイカぢゃない。パッケージに騙された。
そのまんまスイカ味でスイカを食べてるみたいです!しっかり冷やしておいしく飲みました。箱買いしたい。
すいか果汁100%とのことで期待したのですが、ちょっとミルク風味の様なクセが感じられました。
スイカ空きなので購入しましたが、ちょっと違いました。他社のいつも飲んでる方が美味しいかなと。
美味しかったです 値段が販売店舗により結構差があります イオンさんで購入すると高かったです
暑い日だったので惹かれて購入しました。結構甘くてけどスイカの味そのままで美味しかったです。
1歳児が、スイカジュースが好きなので購入。甘味料が入っていないので安心してあげられます。
大好き!スイカそのまま絞った感じ。チャバーよりスイカ感強くて好き。まとめ買いしちゃいます
スイカ感は70%くらいかな。炭酸と焼酎で割ってスイカチューハイ作ってます。また買いたい!
スイカ100%で美味しい へんな甘さもなくて、食欲がないときもこれだったら飲めます
子供が好きで飲んでます。他のスイカジュースより美味しくて気に入っているようです。
すいか🍉!!でした。季節を感じるのに良い☆余計な物が入ってないのが良い。安心。
- カルディ 姫路大津店¥189
- カルディコーヒーファーム糀谷店¥189
- カルディ溝ノ口店¥189
- KALDI パルコヤ上野店¥189
- イオンマリンピア店¥228
- カルディコーヒーファーム イトーヨーカドー南大沢店¥189