味はヨーグルトのような味でした。さっぱりしている感じです。サイズはわりと小さいかなと思います。あんまり効きそうな感じはしないかなぁと思いました。
浅田飴 浅田飴 乳酸菌マヌカハニーのど飴 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 浅田飴 |
JANコード | 4987206621665 |
ハニーヨーグルト味ですが、口に残るヨーグルト味ではなく、さっぱりとしているので、普段ヨーグルト味を食べない人でも食べやすいと思います。
ウイルス対策で電車に乗る際にいつも舐めさせていただいてます。いつも他の味のものを舐めていましたがこちらこのお味も美味しかったです。
パッケージと商品名と実物のギャップが大きい(笑) 個包装から出すと意外と小粒なあっさりヨーグルトキャンディ。のど飴っぽくない。
喉が弱くて冬は毎年喉から風邪をひくので、マヌカハニーは必須です。 出掛けるときは持っていきます。 ヨーグルト味で美味しいです。
のど飴は独特の味がする印象だったけどこれはあまり感じず食べやすかった、飴はよく食べるのでこれもリピ買い候補に入れようかなぁ。
ヨーグルト味でとても美味しいです! 甘すぎるものが苦手ですが、こちらはちょうど良い味で好きです!小さめな粒なのも嬉しい。
マヌカハニーのクセもほとんどなく、普通にヨーグルト味で美味しかったです。 粒が小さめなので、仕事中でも食べやすいです。
ヨーグルトハニーの味が甘過ぎず食べやすくて美味しいです。小粒ですぐ食べ終わってしまうのでもう一回り大きかったら嬉しい。
ヨーグルト味でさっぱりしててのど飴っぽくないです。マヌカハニーの味はほとんど感じませんが取れてるなら効果ありです。
マヌカハニーの辛さが本当は効くのかもしれませんが、これは食べやすく、色々配合されてて、浅田飴という信頼もある。
マヌカハニーを使用している割には安いので買いました。しかも浅田飴なので信用して買いました。
こちらも、マヌカハニーののど飴ってことで、試し買いしました。さあ、どうでしょう?
マヌカハニーが喉にいいと聞いて購入。 こっちは乳酸菌も入ってるから腸にも優しそう
マヌカハニーが入っててヨーグルト味で舐めやすい。いつも常備してる。
ヨーグルト味です。食べやすいと思いますが、のど飴っぽくないです。
風邪気味、もしくは風邪予防でたべてます。 喉の調子は良いです。
レモン味も美味しかったけど、ヨーグルト味の方がなめやすいです👍
美味しいです。喉の風邪にマヌカハニーが少しでも効くと良いなぁ
子供が喉が痛いので買いました。4歳児でも美味しくなめれます
ヨーグルト味食べやすいです。普通の飴です。効果は❓です。
甘さもほどよく、小さめの飴なので溶けやすくて舐めやすい。
マヌカハニーに乳酸菌! とりあえず買ってしまいました🎵
美味しくてお配りしても評判もよく、何回か購入しています
味美味しい。のど飴道と言うより普通のヨーグルト味の飴
思ったより甘かったけど、喉の痛いときにはいいです。
美味しい!15%クーポンがまたもらえたら買います。
健康に良さそう。風邪の予防にも。乳酸菌がうれしい。
そんなにハチミツが強くなくてなめやすいし、美味しい
マヌカハニーの独特な癖があまりなくて、美味しいです
味が美味しかったです!喉も潤う気がしました。
ヨーグルト味ののど飴はあまりないので嬉しい
ヨーグルト風味で、蜂蜜感はあまりない。
マヌカハニーのど飴がとても大好きです。
爽やかな味で、のどにもよく効きます。
ヨーグルトとハチミツの相性がよい
美味しいけど、のど飴の効能は低い
味も喉への優しさもとても感じる
喉やばいなて時に舐めてます。
ヨーグルト味で優しい味わい🎵
カルピスみたいな味で美味しい
ハチミツが苦手でも食べやすい
美味しいです、体に良さそう。
ヨーグルト味、美味しいです。
おいしい!喉の違和感治りまし
意外と美味しくて良かったです
あますぎない、優しい味です。
値引き品だったのでお試し購入
マヌカハニーが気になって購入
このシリーズは全部美味い。
- ココカラファインみなべ店¥213
- トモズコレド日本橋店¥213