お店の値札には320gって書いてあったのでまあまあ安いなと思って買ってきたのに、こちらの写真を撮るときに240gになっていることが気づきました。 容量少なくなったんですね。残念。 袋もブカブカだし変だなとは思ってました。 味はまあ普通においしいですかね。
日本ハム 日本ハム あらびきポークウインナー 320g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
いつものがないお店だったのでこちらを試しに購入してみました。 今回は、鍋に入れる為に買いました。 鍋の出汁に負けない肉汁の味がウインナーを噛んだと同時に広がって、うまいったら。美味しかったです‼️
容量も多く価格もお得なので、最近これを買っています。 皮のブリッと食感とポークの粗挽き感、しっかりした味が美味しい。 炒め物、ポトフ、煮込み、ミニドック、ピザ…色々使える。
2袋入りのウインナーより内容量が入っているしお得かなと思って購入。 レンジで温めてもジャーシーでパリっとしていて美味しかった。386円(税抜き)320g入。
食べた時の食感と風味がとても良かったです、パリッと感と強めの味は煮込みでも焼きでもボイルでも、何にでも使えそうでお得だと思います。
いつもはドンキで198円の某メーカーさんのウインナーを購入していますが売り切れだったのでこちらを購入しました。
シャウエッセンは高いがウインナーは食べたい!というときにこちらを買ってます。お値段も手頃で、味もおいしい!
美味しくて、お手頃価格なのでいつも購入しています。 焼いても、レンチンでも、煮込んでも美味しいです。
いつもはネットスーパーで買ってたけど、直接スーパーに行った方が100円くらい安い事に気付きました!
お得感ありなので購入 ハムがなかったので代わりにチャーハンち使いました。 まぁまぁイケます
値段の割にたくさん入っててしかも美味しい!我が家はいつもこれです。オススメします。
ちょっと塩味が強いかな?と思いましたがご飯のおかずで食べるので美味しかったです。
いつもこれよりも安いのを買っていますが、増量中ということで奮発して買ってみました
我が家はいつもこれ!!安くていっぱい入ってて美味しいです!!パリッと感がいい!!
コスパがいいのでウインナーはいつもこれ。茹でるよりも焼きの方が美味しいです。
食べ盛りの子供たちのために安くておいしいものを。プリッとしておいしいです!
焼くとすごく油が出てくるので、きになりますが、皮はパリパリで美味しいです。
今までシャウエッセンなど買っていたけど、このウィンナーでも充分美味しい!
初めて購入。パリッとジューシーで美味しかった♡これからはこれにします!
お安めでもしっかり皮がパリッとしていて、ジューシーで美味しいです。
とにかく美味しいとおもう。調理後のパリッと言う食感がたまらない。
粗挽きで美味しく、食べやすかったです。 リピート間違いなしです!
皮のパリっと具合はイマイチですが、味が濃くおいしかったです。
リーズナブルなのに味がしっかりしていてクセもなく美味しいです
私はシャウエッセンより このウインナーの方がすきです!
お安いですが、美味しいですよ! 次回もまた買います。
美味しいです 皮がもう少し張りがあるともっとすきかな
安いのに美味しく量も多いので、何度も買っています♪
初めて購入してみました。 これから食べてみます。
安くて大容量!いつも購入してます!美味しいです!
お値打ち価格で、パリッとジューシーで美味しい!
お得!チャックつきで便利❗冷凍して保存します🎵
安いけど美味しかったです。皮固めだと思います
量も多く安くて、茹でても焼いても美味しい。
シャウエッセンってこんなに美味しいんですね
肉汁がうまい。プリッとしていておいしい。
粗挽きで美味しく、噛みごたえが良いです。
量が多いので買いました。おいしかった。
ジューシーです。増量なのに雑じゃない
おつとめ品になっていてラッキーでした。
お手頃価格です。初めて小運輸しました
パリッと食感がよく、味もの美味しい!
いっぱい入っていてお得感があります。
たくさん入ってジューシーで美味しい。
値段も手を伸ばしやすく味も美味しい
皮がパリッとしていて美味しいです。
コスパ最高。パリッと美味しいです。
食べごたえあって、美味しかった。
レンチンでも美味しく食べられる
おいしい。量が多くてありがたい。
- 西友山科店¥399
- サニー呉服町店¥244