シャウエッセンは高いがウインナーは食べたい!というときにこちらを買ってます。お値段も手頃で、味もおいしい!
女性 / 20代代 / 千葉県 dz2F さんの口コミ一覧
日本ハム あらびきポークウインナー 320g
日本ハム
3.50 / 5ピックルス 長いも梅酢 130g
ピックルスコーポレーション
ピックルス
2.00 / 5長芋も梅も両方好きなので購入したのですが、なぜか梅の味が口に合わず…。好きな人は好きかな!私は苦手でした。
キリン 小岩井ミルクとコーヒー PET 500ml
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5甘さも味も大好きです!頭をつかうときやリラックスしたいとき、購入しています。カフェオレ系を買うときは、こちらを買うことに決めました!
神戸シェフクラブ ショコラ・ショコラ 93g
トーラク
神戸シェフクラブ
3.50 / 5ショコラの味が濃厚でおいしかったです。ただソースがベリー?で苦手でした。チョコ好きでフルーツは苦手なので、表示はよく見て買うべきでした。
スルガ マグネットスポンジホルダー
IPシステム
3.00 / 5職場でも自宅でも使用。マグネットなので使える場所は限られます。
ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
3.50 / 5大きさもほどよく甘くておいしいです。よく品切れになってるのが悲しいかな。
アース製薬 アースゴキバリア 250ml
アース製薬
4.00 / 5昨年引っ越したばかりの自宅で使用。すぐに効果アリで、使用後1週間くらいの間に、外から侵入したと思われるGちゃんが噴射しておいた玄関の入り口やリビング手前のドアの入り口で死骸で発見しました。おかげで繁殖を防げたと思います。今夏もこいつで乗り切りたいと思います。 ただ噴射したあとは乾燥するまでしばらく待たないとベタベタするので、気をつけてください。
サンギ アパガード プレミオ 100g
サンギ
アパガード
4.50 / 5初めて使いましたが、長年気になっていた緑茶による前歯の黄ばみが薄くなりました!毎度歯医者に通うのも面倒なので、こちらをリピートしたいと思います。
Ora2(オーラツー) プレミアム クレンジングペースト[プレミアムミント]
サンスター
オーラツー
4.50 / 5気になっていた前歯の黄ばみが、やや落ちたように感じました!習慣化していきたいと思います
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5甘さがちょうどよく、疲れてるときによくのみます。
香ばしいクッキーのクリームサンド(レーズン)
山崎製パン
5.00 / 5レーズン嫌いのわたしが初めてレーズンをおいしいと思えた商品です!濃厚なクリームと癖のない香りのいいレーズン、厚くてちょうどいいかたさのクッキー。この3つのハーモニーが最高です。