バター醤油は絶対に美味しい♪と思って買いました。じゃがりこはどれも美味しいですけどね。
カルビー カルビー じゃがりこ薫るバター醤油味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
まだ食べていませんが「薫るバター醤油味」のパッケージがとてもおいしそうな写真だったのでじゃがりこ好きの子供が喜ぶと思い買いました。期間限定という言葉にも弱いです。食べた感想が楽しみです。
バターのじゅわじゅわ感がとても好き。醤油もほんのりめで食べやすい。レビューを書いてるだけで涎が湧き出でくるくらい美味しい。じゃがりこにハズレはない。
じゃがりこの食感が好きなので、新しい✨🆕✨味は透かさず選ぶのが流儀。薫る。という文字に惹かれて購入しました。バター醤油、本当においしい😋🍴💕ですね。
期待していたものと違いバター醤油の後味も香りも口の中に残らない、美味しくないわけではないけれど特に印象に残る味でもない
醤油は判るけどバター感があまり感じられなくてちょっと残念、あと同じじゃがりこでも他のより味が濃く感じました。
やっぱり バターとお醤油の相性はいいですね~。 ちょっと醤油味が 私には濃い感じがしましたが・・・
薄味な感じでした。 もう少し濃いめの味かなと、おもったのですが。 薄味が、好きな人にはいいかも。
バターを使用してるからなのか油っぽさが全面に出てた。味のバランス的にはあまりよくないかも
普通のじゃがバター味との違いがあまり分かりませんでしたが、子供が喜んで食べていました。
もっとバター風味が濃いイメージでした。チーズ味のように濃厚な風味を期待していました。
手軽に食べれるおやつで気にってるシリーズです!バター醤油がしみて美味しかった!
バターがあまり感じられなかった。けどやっぱりじゃがりこの食感は最高!!
バターはわかるけど醤油はほんのりな感じ。思ったよりもあっさりな味だった
じゃが、バタ、醤油!!! この黄金トリオが美味しくないわけがない!
じゃがりこはどのシリーズも好きだがバター味が効いてて美味しかった
じゃがりこは何食べても美味しいあきない😁 ずっと食べていられる😋
もう少しバター風味があっても良いなぁ〜と思いつつ、美味しかった。
醤油バターすきですが、すこしバターうすかったかもしれません。
ハマる! 手が止まらない!! 定番化してほしい一品!!!
子どもがじゃがりこ好きで、この味も気に入ると思ったから。
一つしか売り場に残ってなくて買いました!美味しそうです
ベタベタしないし、カップ型なので子供も凄く食べやすい。
子供のオヤツに渡したら、味見する前に無くなってました
子供がじゃがりこ好き。 私も食べ出すと、とまりません
バター醤油らしいコクがなく、期待していた味と違った。
醤油感は薄かった気がします。美味しいんですけどね。
何故だ⁉️じゃがバター味のBIGが売ってないぜ⁉️
思ってたより味が薄い。ポテチほどの味の濃さはない。
じゃがびーとはまた違った美味しさ\(^o^)/
とても安く買えたのでラッキー。とても美味しい!
期間限定ではなくずっと継続して販売してほしい!
おいしかったです。じゃがありごによかったです。
個人的には醤油よりバターのほうが感じられた。
大量買いしとけばよかっためっちゃ美味しい!
じゃがバターとあまり変わらない気がした。
ワゴンで投げ売りでしたが、いい感じでした
うーん普通のバター味との違いがイマイチw
期間限定で安かったので購入、美味しいです
美味しいけどバターもう少し強い方が好き。
じゃがりこにしてははっきりしない薄味。
じゃがりこで久々に食べたい味が出てた!
美味しそうだったので購入してみました。
めちゃめちゃ美味しい!!たべてほしい
美味しかったけど、リピートはないな。
バターが鼻に抜ける感じがハマります!
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
美味しそうだったので 買いました。
バター醤油の味がちょっと薄いかな。
醤油の味がしっかりして美味しいです