初めて見たので最初はりんご味だけの大袋を買おうとしましたがこの商品を見かけてこちらに切り替えました、色々な味を気分で楽しめそうで良いしりんご味もあったので食べるのが楽しみです。
サクマ製菓 サクマ製菓 サクマのさんかくみるく4連 42g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サクマ製菓 |

サクマ製菓 サクマのさんかくみるく4連 42g
¥173(2024-12-11時点)
原材料:「いちごみるく」砂糖(国内製造)、水飴、全粉乳、植物油脂、いちご果汁(あまおう100%)、食塩/酸味料、香料、ビタミンC、着色料(アントシアニン)、乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)「れもんこりっと」砂糖(国内製造)、水飴、全粉乳、植物油脂、レモン濃縮果汁、食塩/酸味料、香料、ビタミンC、着色料(紅花黄)、乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)「ぶどうみるく」砂糖(国内製造)、水飴、全粉乳、植物油脂、ぶどう果汁、食塩/酸味料、香料、着色料(アントシアニン、クチナシ)、乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)「りんごみるく」砂糖(国内製造)、水飴、全粉乳、植物油脂、りんご濃縮果汁、食塩/酸味料、香料、着色料(アントシアニン)、乳化剤、(一部に乳成分・大豆・りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):2cm×49cm×10cm
子供の頃からあるサクマのみるくシリーズ。 普通の飴とは少し違ってザクザクしていて美味しいですよね。 今は子供とドライブ中などによく食べています。 4つの味が楽しめて良いです。
子供の頃から大好きです。 ダイソーに来ると必ず探します ないとがっかり😞 最初に買った時いよかんかでこぽんの味があって それが1番好きです。 また復活してほしいです
息子の好物。四連だと色んな味があるからいいみたい。くれないから味はいちごしか食べた事ないけど、サクマさんなら間違いなし!
りんごミルクが仲間入りされていたので購入しました。このシリーズは何味が出ても美味しいです(^^)
いちごみるく以外の味を見つけて購入。れもん、ぶどう、りんごと4種類の味が楽しめて美味しいです。
とても好きな飴ちゃんです。 りんごみるくは初めてみました! レモン3個しか入ってなかった…
初めての味が試せて良かった ブドウとレモンはすっぱかったけど、リンゴは美味しかった
いろんな味が楽しめるのがいいです。量は少しずつです。いっきに食べてしまいました。
子供が大好き!少量ずつの小袋でいろんな味が楽しめるので、リピートしてます!
懐かしいのとすぐに噛めるほどの柔らかさ、そして色んな味が楽しめる
4種類の味 時々しか見かけ無いのが 今日 有ったので買いました
色々な味があって楽しいです! りんご味は初めてみました^_^
少しずつ試せるので、買いました。昔ながらの味で好きです。
ひと袋に3粒入です。 4つの味が楽しめておいしい♡。
四つの味があったけれど、イチゴミルクが1番美味しい。
いちごミルクしか知らなかったのでびっくりしました。
1つの味だと飽きるけど4種類の小分けになってていい
いちごだけでなく色々な味が入っていて楽しめる
いちごみるく以外にも色々な味があったのね
懐かしい味 カリカリしていて美味しい
子供のおやつに。幼児には要注意です
美味しいけど3個しか入ってなかった
噛んでも舐めても、美味しいです。
少ししか入ってないけど美味しい
70代の母が孫たち用に購入!
いろんな味が楽しめて良い
どれも可愛すぎです!!
色んな種類があっていい
4種類もあって良かった