小さい頃からよく食べていました。 昔から変わらずの味で美味しいです。以前は大袋を開けてから時間が経つと中の飴がべたついていましたが、チャック付きになっていたので、1ヶ月ほど経っても変わらず美味しくたべることができました。
サクマ製菓 サクマ製菓 いちごみるくチャック 83g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,020商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サクマ製菓 |
小さい頃から大好きな飴。 変わらない味と美味しさです。 ちょこっと舐めた後直ぐに噛んでしまいます。 我慢して舐めようと思ってもやっぱり噛んでしまいます。 あの噛んだ時の感覚が他の飴にはなくて大好きです。
イチゴの優しい甘さに、噛んだときのサクサク食感が楽しい、変わらない美味しさでリピしてます。 子どもに初めてキャンディを食べさせる時に、このサクサク食感が安心感もありあげてみたところ大喜びでした。
さくま製菓のドロップ探したけどない、第二希望のこちらを見つけたので購入。多分喜ぶはず。昔からあるね。舐めるとホロホロ層が崩れておいしい。包装フィルムも、可愛い昔のまま。ほっとする。
これも歴史が長いですね🍬小さい頃を思い出します😌値段は上がったけど(^^;半額だったので物凄く久々に買いました😊やっぱり噛んじゃいますね(^^)サクサク甘~い感じも懐かしくて🍓
相変わらずパッケージが可愛いですね。ジッパーは便利!舐めてもいいし、噛んでも食感が楽しく甘い。子供の頃から好きでした。あの頃も今もあっという間なくなってしまう。包み紙も大好き。
とにかく美味しいです♡ 4歳の孫はゆっくり舐めず ボリボリ噛んで食べるので すぐ1袋無くなります💦 おやつの中で1番好きなようです😊 いつも買い置きをしています
子どもの頃から大好きです。 色々な種類の飴を食べましたが結局はこの飴に落ち着きます。中の甘い所が特に好きです。 何とも言えないまた食べたくなるお菓子です。
昔からの馴染みの味です サクサクとした感じのミルフィーユ仕立てなのが個人的には好きなポイントで包装の「かわいいからあげる」は後輩にあげたくなっちゃいます
昔のままの方が好きです。ミルフィーユ層になってからイマイチかなあ。袋にチャックがついたのは良いですね! あとは個包に余計な文字がなけりゃあなあ...
ジップ付きで乾燥予防になってありがたい(^^) 子供が好きな味だから無限に食べてしまいますが ジップ付きなのでゆっくり食べれてありがたい(^^)
言わずと知れた日本を代表するキャンディ。世界にも通用する味なのではないでしょうか?ブレずに変わらない味を提供出来ているのは立派です。
久しぶりに買いましたが 変わらない味。 ミルクがサイコーです。 この味でもう少し 長持ちしてくれると 嬉しいんですが。
サクサク食感が好きでついつい噛んで食べてしまうのですぐなくなってしまいますが、美味しいので仕事中の糖分補給に買ってます
変わらず美味しい 値段が高くなっていましたが、子どもが絶対いちごミルクがいいと言うので購入しました 昔は安かったのに…
これ年寄りに優しい飴だよ。ひとつづつ包装がクルクルっとなってて、むきやすいです。その上美味い!くせになってます。🤗😋
あの三角形の形が懐かしい 家族と一緒に食べました。美味しく頂きました。息子も食べたい食べたいと止まりませんでした
昔ながらの端をねじる包みのいちごみるく。外袋が密閉出来る様になっていたのが驚いた。変わらずコリっとして美味しい。
昔から食べ慣れた味。変わらないのが嬉しい。飴の噛み癖があるので、この飴はホロホロと崩れやすいからちょうどいいです
ジッパー付きの袋になっていてびっくりした!ミルクのサクサクといちごの甘酸っぱさがちょうど良く、子供の頃から好き
久しぶりに買いましたがやはりこれに勝るイチゴミルク味の飴はないと思います。サクサク食べ始めると止まりません。
子供の頃から?食べていました!安定の美味しさですね。 見た目が可愛いので食べるときテンションが上がります。
ちょっと糖分が欲しい時に、この飴がカゴに入ってるとテンション上がります♪笑 この飴、皆んな好きですよね♪
喉がいがいがしたので、色々ある飴の中でたまたま買いました。 当たりでした。とてもシンプルで美味しいです。
懐かしくて久々買いました もっと甘ったるいと思って記憶してましたが 甘酸っぱかった ジッパーついてて便利
昔から大好き。小腹が空いた時に食べよう。ジッパーまで付いてるからバックの中でバラけないのでGood!
サクマの営業車を見かけて、無性に食べたくなって久しぶりに買いました。袋にチャックがついて便利ですね。
味も見た目も全部お気に入り!噛み砕くとサクサク食感でつい噛んでしまい、あっという間に無くなります…
子供の頃から食べてた思い出の味。懐かしくて思わず買っちゃいました。甘くて大人になっても大好きです。
ちっちゃいころ、床屋さんにあったやつ。私はサクサク感があまり好きじゃないけど、子供は好きみたい。
久々に買いました。サクサクミルフィーユでおいしい。いつの間にかにジッパーになっててうれしいです。
甘くて、ミルクのコクがあり、いちごの酸っぱさと絶妙で小さい頃からよく食べています。大好きです。
ばーちゃんのお薬タイムのおやつです。サクマのいちごみるくでないとそれ以外は「ダメ」のようです。
ついつい噛んでしまう、最高に美味しいです。取扱い店舗が減ってしまったような感じがして残念です。
昔からパッケージも可愛く、飴も美味しく頂いています。最近、レモンミルクを見ていない気がします。
昔からあって変わらない飴の1つです。懐かしい。いちごミルクの飽きない素朴な味だなと思います。
昔からある飴で、口に入れて舐めてる内に直ぐにかじってしまいます😋 何個でも食べてしまいます。
子どもの頃よく食べた♪いちごみるく🍓買う予定は無かったのですが懐かしくて購入しちゃいました😊
飴をデビューした4歳の女の子にずっと舐めてられないからこちらを購入。 味も気に入ってました
子供の頃よく食べました。ミルキーで美味しい。ホワイトデーも近いので、子供の友達に渡します。
久々に買ったらジッパーになってて嬉しい。パッケージデザインも可愛いー。サクサク美味しい
とても大好きで定期的に買っています。舐めた後、噛んでしまうのが癖になってしまいます。
ジップ付きなので助かります。懐かしいおいしさ。最後の方にパリパリと割れる瞬間がすき!
サクマいちごみるくです。懐かしい味の一つです。袋にチャックがつきました。便利ですね。
小さくてサクッと割れて無くなるので子供も食べやすいらしい。甘いイチゴ味が最高です。
昔からある飴で味も変わらず、懐かしい気持ちでいつも買っています。美味しい飴ですね。
サクサクと噛んだらなくなってしまう飴ですが、美味しいんです。子供もお気に入りです。
キャンペーンきっかけで購入。やっぱりこの味。甘くてクリーミーな後味のいちごみるく。
ねぇ、さくまさん、何でこんなに美味しいの?? 最後まで我慢できずに噛んじゃうよね
昔から味も変わらず美味しくてたまに食べたくなり購入。 量が減ったような気が(笑)