ピーマンがあったので、他の食材なくても出来るので買いました。美味しかった。赤いパプリカもあったので入れて食べました。ピーマンだけより、パプリカを入れると味がまろやかになって今まではピーマンだけで作りましたがこっちの方がより美味しかった。彩もいいし。
日本ハム 日本ハム 中華名菜 青椒肉絲の具 200g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,609商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | 中華名菜 |
![[冷蔵] 日本ハム 中華名菜 青椒肉絲 200g](https://m.media-amazon.com/images/I/510sWEFFRrL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 日本ハム 中華名菜 青椒肉絲 200g
200g【具】豚肉(輸入)、たけのこ水煮、植物油、しょう油、大豆たん白、食塩、しょうが汁、卵白末、粉末水あめ、醸造酢、マルトデキストリン、にんにく、全卵末、脱脂粉乳/加工デンプン、調味料(有機酸等)、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)【ソース】オイスターソース、植物油、しょう油、砂糖、清酒、しょうが、にんにく、トウチジャン、調味油、醸造酢、ポーク・チキンエキス調味料、甜麺醤、ビーフエキス調味料、酵母エキス、全卵末、脱脂粉乳/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)250×150×30(mm)原材料: 【具】豚肉(輸入)、たけのこ水煮、植物油、しょう油、大豆たん白、食塩、しょうが汁、卵白末、粉末水あめ、醸造酢、マルトデキストリン、にんにく、全卵末、脱脂粉乳/加工デンプン、調味料(有機酸等)、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)【ソース】オイスターソース、植物油、しょう油、砂糖、清酒、しょうが、にんにく、トウチジャン、調味油、醸造酢、ポーク・チキンエキス調味料、甜麺醤、ビーフエキス調味料、酵母エキス、全卵末、脱脂粉乳/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 250mm×150mm×30mm
お肉は少なめですが味はしっかり。なのでキャベツやモヤシを合わせてボリュームアップさせても良い感じです。
10%増量って書いてあったけど 肉の量少なくてびっくり!! これ増量してなかったらもう少し少ない?? これは1人前ぐらいの量だった 美味しい、簡単、材料ピーマン用意すればいいけど 次は買わないかな
このシリーズは どれも手軽に美味しくできるので お気に入りですが ただ価格がちょっと高く感じて 半額の時にしか買えません 味がしっかりしているので 自分はさらに具材を追加して 調理しています
いつもこの店は、2個で500円だけど、広告で1つよりどり198円これを2個買いました。ピーマンだけでなく、牛肉や、水煮スライスタケノコを加えると、クックドゥみたいにできます。
具の肉、たけのこは量が少ないなという印象でしたが、味はとても美味しかったです。 自分で、たけのこを足したり、青椒肉絲ですが、もやしを入れても美味しい味だとおもいます。
年々内容量が少なくなってる気がしますね、でもたまたま安価で売ってたので購入。追加で入れる野菜類を増やせば嵩増し出来るので、またお安い時に買おうと思います。
ピーマンがあれば、本格的な青椒肉絲が完成します!パッケージの分量通りに料理すると味が濃いので、私の場合は、追加で、肉やピーマンの量を増やしてます!
ちょうど家にピーマンがあったのを思い出し、簡単に作れるので速購入。 味も良くて時短で手抜きしたい時にいい! 2人暮らしの私にはちょうどいい商品
青椒肉絲のソースの味が気に入っていて、たっぷり入っているので、野菜を規定の表示より多く入れても味が薄まらず、野菜がたくさん食べられる印象です。
最初から肉が入って売っているのでピーマンを足すだけで簡単に青椒肉絲ができた。調理の方法も簡単にできた。美味しかった。また、買いたい。
ピーマンだけで出来る安定の味。 ピーマンも、業務スーパーの冷凍野菜を使えば、もう料理と呼んで良いのか?という位簡単に出来ます。
ピーマン嫌いなんでモヤシで代用(笑) このシリーズ、自宅にある野菜を適当に足せばいいから簡単で重宝してます。 ありがたや〜
今回初めて買いました。こんなにも楽チンだとは知らなかったです。またリピートします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ピーマン好きな息子にヒット! 味がしっかりしているので、肉、人参、玉ねぎなどなど足してボリュームアップしています!
初めて買いました。美味しかった!ソースが余ったので野菜少し多めでも大丈夫かも。シリーズをコンプリートしたいです。
中華名菜のシリーズは何かと便利なのでよく買いますがこれは肉入っていると言えない肉だし自分で作ったほうがいい味です
お肉が少ないのでピーマンとたけのこの水煮を足して 食べています。 サッと作れて美味しいので、たまに買います。
これはねぇ〜具にも味が染み込んでるから皿うどんの上にぶっかけるのが1番❣️も少し具を足して満足( ¯﹀¯ )
青椒肉絲といえばこれ。 ちょっとソースが多いから全部いれないけどピーマン、肉を追加で入れるとちょうどいい!
青椒肉絲が大好きな娘のために、いつも利用しています。ピーマンだけで簡単に作れるので、とても重宝しています。
ほぼピーマンだけで出来るのが有難いです。自分はパプリカの代わりに人参を入れました。味も丁度良かったです。
ピーマン、豚肉、もやし、、いろんな野菜追加増しましして、調理しました。味が濃いので、ちょうど良いです。
チーズと千切りキャベツと共にパンに乗っけてオーブンでチン!ケチャップをかけると美味しい朝食の出来上がり
夕飯に悩んだ時にさっと作れて便利です。 2人前なので3人ではちょっと足りないので具材プラスしています。
青椒肉絲のいいが出るのですが、たけのこの加工で出来る油状のものが少し気になるので、注意が必要ですね。
美味しいけれど具は少ないので、あまり買いません。今日は半額だったのでまあ良いかと思って買いました。
とっても便利です。いつも助かっています。 余計なトレイがなくなってさらに便利になりました。
ピーマンさえあれば簡単に青椒肉絲!! 物足りなかったので国産のお安い牛肉も 少し足しました
ピーマンだけ追加するだけで手軽に作れて満足感です。 量は多くはないですが、美味しいです。
簡単なので よく買います。 タレが多いので豚バラを細かく切って入れると沢山食べれて最高。
日本ハム 中華名菜 青椒肉絲の具、ピーマンを入れて炒めるだけでめっちゃ美味しいです
タレがたっぷり入っているので豚肉を追加するとボリュームアップされて、さらに美味しい。
切って炒めて混ぜるだけで、美味しい青椒肉絲ができます。 我が家は大好きでよく買います
手軽に作れるので良い。もう少しお肉感が欲しいので、いつも豚肉を少し足しています。
我が家ではピーマンとタケノコをたっぷり入れます。ほんの少し味が薄くなるけど美味い
ピーマンだけ用意すれば良いのでとても楽に料理できました!味も美味しかったです!
ピーマンだけと書いてあるけど、さらに肉ともやしを足してちょうどいい感じです。
ピーマンを炒めるだけで味付けも要らず簡単に出来るので料理下手には助かります
便利です。 タレは全部使うと味濃すぎになってしまうので、少なくていいです。
ピーマンが安く買えたので。ご飯作るの面倒くさいなぁって思う時はこれ。
我が家では、ピーマン四個、しめじ、牛肉小間切れを追加して作ってます。
ピーマンやパプリカを切って炒めるだけで美味しい青椒肉絲のできあがり😋
肉が少ないので、結局肉とピーマンを入れています。味は美味しいです。
便利でおいしい 年々量が減って値段も上がって買いづらくなってきた
超簡単!ピーマン入れるだけで簡単に美味しく作れるから本当に便利。
安かったので購入しました。このシリーズは簡単調理で美味しいです。
ピーマン1袋を安いときに買っておきます。簡単に作れて便利です。
- 西友下井草店¥279
- マルナカまんのう公文店¥278