見切り品で安かったので購入。キャベツ半分と書かれてましたが1/4しか無かったのと具が少ないというレビューがあったので追加でしめじ、豚こま、ちくわを入れました。結果、味も濃くなく美味しく頂けました。 ただ、ソースに申し訳程度のうずらが入ってましたが…要らなかったです。それだったら具材の野菜を増やした方がもっと美味しかったと思います。
日本ハム 中華名菜 八宝菜 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
[冷蔵] 日本ハム 中華名菜 八宝菜 345g (2-3人前)
・キャベツがあれば!・白菜でもおいしい!・8種類の具・ソース入り うずら卵・にんじん・きくらげ・豚肉・鶏肉・たけのこ・しいたけ・まいたけ
豚肉、うずら、人参、きのこなど好きな具を足してボリュームと彩りを出すようにしてます。キャベツも白菜も両方入れちゃう。 価格が上がり、ボリュームアップと記載があるけど、メインでアップしたのはソースか?という感じ。うずらは3つだし。手軽で助かってたけど、もし今後も値上がるなら買わなくなるかも。
恐らくパッケージが変わってから初めて購入。キャベツの量が規定量より少し足りなくて、ソースの量を調整してと書いていたけど、何分ソースがヌルヌルしているから調整するのに苦戦した。そのへんの工夫が何か欲しいなと感じた。
家に有るイカやチンゲン菜等 プラスして 石焼きビピンバの容器で昨夜の残りご飯を お焦げご飯にし 石焼き中華ご飯にして 中華スープ、今日 買った 旨辛ダレの骨ナシスティックチキン、キムチ、ミニ野菜サラダで
パッケージが変わったの知らずに 探し回り発見 お値段も急上昇⤴️⤴️ビックリ 追記 冷凍庫にあるエビ イカ等 プラスしお昼ご飯に 餃子も冷凍庫に有るので カップスーププラス して◎
初めて購入してみました。 具の量が多すぎたのか、あんかけが少なく感じたので自分で作ったあんかけを後から追加しました。 美味しかったです。
パッケージが変わって初めて買った。ソースの味は変わらず美味しいが、2~3人で食べるには、具材が少なすぎる。値段もちょっと高すぎるな~
お肉が少ししか入っていなかったので、蒲鉾をプラスしました。野菜はキャベツ、人参、舞茸も入れたので味が濃すぎる事はありませんでした。
パッケージが変わって値段も高くなったけど、味は変わらないような気がする。ソースの味が好きだけど、ちょっとお高いかな~
キャベツ(白菜)を用意するだけなので、簡単に八宝菜が作れます。私は追加でうずらの卵を入れてます。とても美味しいです。
風邪気味で野菜を食べたかった。カット白菜を炒めてソース、具を炒めただけで美味しく出来た。少し味が濃いかな。
白菜だけでも良いのですが、冷凍のエビを数匹プラスするとより見た目良くておすすめです^_^
揚げ焼きそばにあん掛けの具として八宝菜を掛けて、そこに辛子酢を掛けるとさらに美味しい🎵
日本ハム株式会社 中華名菜八宝菜 白菜やキャベツがあれば めっちゃ美味しいです
お手軽で美味しい 材料いろいろ(特にうずらの卵)を買うより安く上がります
白菜を山ほどもらったので、これだ!と思い購入.野菜増しましで食べたい
具材が物足りないです。楽なので買いましたが食べ応えがないですね。
日本ハム 中華名菜 八宝菜 キャベツ1つで めっちゃ美味しいです
割引価格で買いました。 キャベツを入れるだけなので簡単に作れます
たくさん具が入っていて、手軽に調理できて美味しかったです
値段が上がってましたが、簡単に作れるので購入しました。
美味しいけどお値段がちょい高くなって買いづらくなった
とても美味しい🎵長崎皿うどんの麺に掛けても美味しい🎵
キャベツで作るようにかいてあるが、白菜のほうがいい
非常に味が良くて美味しい。また非常につかいやすい。
簡単に作れる。けれど、値段が高くなってがっかり。
美味しいですが、少し値段が高くなりました。
白菜、しめじなどたっぷり入れたら美味しい
キャベツがたくさんあったので買いました。
手軽なので、時間が無い時に有難いです。
白菜が、沢山あるのです。暫く続きます
これをベースに材料追加して作ってます
焼きそばにもご飯にもかけられて便利
店頭で見つけたので買いました。
本格中華が簡単に、出来るので。
このシリーズは美味しい。簡単!
急に食べたくなって買いました
簡単にできてありがたいです
余った野菜いれたりしてます
安くなってたので買いました
便利、簡単、父のお気に入り
100円オフクーポン利用。
安くてとても美味しいです!
白菜だけで美味しく仕上がる
とてもおいしかったです!
無難に美味しいかったです
フライパンで簡単にできる
味付けが美味しかったです
久しぶりに八宝菜食べる
おNEWパッケージ📦️