具の肉、たけのこは量が少ないなという印象でしたが、味はとても美味しかったです。 自分で、たけのこを足したり、青椒肉絲ですが、もやしを入れても美味しい味だとおもいます。
女性 / 40代代 / 埼玉県 nl3K さんの口コミ一覧
日本ハム 中華名菜 青椒肉絲の具 200g
日本ハム
中華名菜
5.00 / 5ヤマザキ 薄皮お餅入りあんぱん 4個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5薄皮パンですが、薄くなく、厚みがあります。 なかの黄身餡と餅は美味しいですが少なめです。
パスコ 超熟ロール レーズン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5パスコシリーズはどれも美味しく、原材料も余計なものが少なく、安心して食べれます。 真ん中にスリットをいれて、クリームチーズを挟んだりして食べています。 美味しいです。
ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド(チョコ)6枚
ヤマザキ
5.00 / 5トースターで少し温めて食べると美味しいです。 デニッシュパンですが、他の物に比べて安いですが、味も美味しいです。家族に人気です。
トップバリュ トマトジュース食塩無添加 900g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5あっさりとした飲み口で濃厚さはあまり感じられませんが、私は飲みやすいです。 健康のため、毎日飲んでいます。 値段も安めで、ありがたいです。
カルビー 大人のじゃがりこわさび醤油味 38g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5普通のじゃがりこより長さは短いですが、わさびの風味があり美味しいです。 はまりました。
明治 ブルガリアのむYGベリーミックス 900g
明治
ブルガリア
4.00 / 5脂肪0なので、あっさりした飲み口です。美味しいです。
ニッスイ まるごとおいしい太ちくわ 3本
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5生で食べるのが一番美味しいです。ちくわのぷりっとした歯ごたえがよく、リピート買いしています。
熟成濃厚キムチチゲ用スープマイルド 750g
モランボン
5.00 / 5辛味がほとんどなく、子供達とも食べれます。スープも魚介の出汁で、美味しいです。 白菜の代わりにキャベツで作りましたが、甘みがありよかったです。
テーブルマーク丹念仕込み本場さぬきうどん180×3
テーブルマーク
5.00 / 5コシがあって、ぶっかけうどんなどにして食べるときは必ずこちらを購入しています。 冷凍うどんでここまでのコシ、食感を出せるのはこの商品ぐらいだと思います。 冷凍庫の中に必ずストックしています。
カルビー ベジたべるあっさりサラダ 50g
カルビー
ベジたべる
5.00 / 5子供が小さい頃から好きで買っています。 カロリーも比較的少なめで、サクッと軽い食感とさっぱりした味が気に入ってます。